Excelente servicio …
Buena oportunidad de tener una oportunidad de tener cuenta bancaria.
Primer Centro Financiero para inmigrantes residentes en Europa. Estamos aquí, y vamos a cambiar las reglas. Hecho X & para inmigrantes.
Avenida de Sor Teresa Prat 15, Carretera de Cadiz, 29003, Malaga, Spagna
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Buena oportunidad de tener una oportunidad de tener cuenta bancaria.
Gracias a Ikualo por pensar en todos los inmigrantes es mucha la ayuda que nos presta con sus servicios en tener nuestra cuenta bancaria para poder gestionar pagos y recibir la nómina felicitaciones
Es el unico que esta ayudando de la mejor manera ... a nos otros los latinos que requerimos abrir cuenta en españa. Solo con el pasaporte! Muchas gracias!! IKUALO!
Quiero agradecer por la facilidad y rapidez para abrir mi cuenta en España. Todo el proceso fue muy sencillo y me pareció muy fácil.
Gracias a esto, pude recibir un pago sin complicaciones y retirarlo fácilmente para enviarlo a mi país. Además, ya tengo mi tarjeta, con la que puedo retirar dinero y hacer mis compras sin problema, lo cual me ha dado mucha tranquilidad.
La experiencia para mí ha sido excelente y me imagino que es muy útil para quienes estamos fuera y necesitamos soluciones financieras confiables porque he buscado diferentes bancos y no me abrían la cuenta.
¡Totalmente recomendado!
Un neo banco interesante y que cumple lo que siempre pone en su página. Los recomiendo
Todo un descubrimiento! Me salvó esta aplicación, la atención al cliente es excelente y es la única que me dio una cuenta sin tener papeles en España, solo con mi pasaporte pude conseguirlo y tiene tarjeta mastercard
Excelente app, Puedes abrir fácil con pasaporte. Tiene transferencias gratuitas, cuenta con tarjeta virtual y tarjeta física Mastercard. Ideal para los que recién llegamos
La unica aplicación que nos ayuda. alos inmigarntes abriendo cuenta con pasaporte y tarjeta y podemos enviar dinero a nuestras familias
hola soy jonathan ortega tengo un caso de mas de un mes con mi nominas retenidas y llamas a departamento de soporte no te saben dar respuesta escribe al correo del caso y ni pelotas te paran ósea me parece una tortura este banco te ayuda al momento pero luego la cagan

Risposta di Ikualo
Dear Ikualo Support Team,
I am writing to formally express my disappointment and concern regarding the unexpected restriction placed on my Ikualo account.
I have been using Ikualo for some time without any prior issues. However, immediately after receiving a larger-than-usual deposit, my account was suddenly restricted without any clear explanation. Upon logging in, I also noticed that my virtual card had disappeared. I created a new virtual card, but all payment attempts have been declined, and I was later informed that my account is restricted.
As a result of this restriction, I am currently unable to access my own funds. This situation has caused me serious financial difficulty. My rent payment is due, and I have upcoming travel plans that I can no longer manage because my money is locked in my Ikualo account. I trusted Ikualo with these funds specifically for these essential expenses.
I find this situation extremely unfair, especially given my history as a customer with no previous issues. The lack of timely communication and the sudden limitation on my account have caused me significant stress and hardship. I did not expect Ikualo to handle customer funds in this manner.
At this point, I have lost trust in Ikualo’s ability to responsibly manage customer accounts and funds. I am requesting clear information on:
The exact reason for the restriction on my account
The expected timeline for resolution
How and when I can regain access to my funds, or alternatively, withdraw them
Please treat this matter as urgent. I require immediate clarification and a prompt resolution.

Risposta di Ikualo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.