Ho mandato i mie figli a questa scuola di inglese fino da quando erano alle elementari e sono rimasto molto soddisfatto di quello che hanno imparato. Oggi sono all’università e nei loro percorsi di st... Leggi di più

Via Manzoni 64 , 19121, La Spezia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
ci siamo sentite molto seguite e supportate nel nostro percorso. insegnanti preparati e programmi all' avanguardia.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Frequento la scuola da diversi anni e mi trovo benissimo..gli Insegnanti molto preparati e coinvolgenti. Consigliatissima a chi vuole imparare l'inglese o perfezionarsi!!

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Ho iniziato questa esperienza prima con lezioni di gruppo per poi proseguire con lezioni individuali. Ho trovato nel docente grande professionalità ed esperienza e una chiara comprensione, grazie alla perfetta conoscenza della lingua italiana, delle difficoltà che caratterizzano l’apprendimento della lingua inglese. Estremamente positivo anche il lavoro del personale amministrativo che con gentilezza e competenza risolve i vari problemi.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Scuola di inglese eccellente. Insegnanti competenti e ben preparati, corsi organizzati in modo efficace e una segreteria sempre cortese e disponibile. Esperienza formativa molto positiva.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Ottima scuola, ottimi insegnanti, mio figlio ha fatto un ottimo percorso superando ogni esame e ottenendo le varie certificazioni.
Scuola consigliatissima.
Personale di segreteria impeccabile.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Mi sono trovata benissimo con gli insegnanti, sono arrivata ad un ottimo livello di inglese e di questo li ringrazierò sempre! Sempre molto gentile e disponibile Rosalba in segreteria!

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Ho iniziato a frequentare l’international house di Sarzana dalle elementari, ora ho 30 anni e posso solo dire che sono cresciuta imparando e amando l’inglese grazie a loro! Da bimba ho imparato giocando con lezioni sempre adeguate alla mia età, ricche di giochi ed esercizi che rendevano lo studio naturale. Infatti non ho mai sentito il peso di “dover studiare” l’inglese, ma l’inglese è entrato nella mia quotidianità in modo spontaneo grazie anche alle insegnanti straordinarie (Maria ❤️, Lucy,Judith) che hanno saputo trasmettermi passione e curiosità per la materia.
Crescendo ho poi seguito corsi più strutturati e individuali per preparare le certificazioni Cambridge, con un’attenzione sempre personalizzata sui miei obiettivi. Ora che sono una professionista, sto pensando di tornare proprio qui per poter perfezionare l’inglese nel mio settore perché so che troverò ancora la stesa competenza e dedizione. Un ringraziamento speciale a Rosalba, la vera colonna portante dell’ international house di Sarzana! Da oltre vent’anni è stata una guida preziosa per la mia formazione linguistica.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Esperienza molto positiva, sia per la disponibilità e la cortesia riscontrate che per l'eccellente preparazione degli insegnanti, i quali, peraltro, valutano il livello specifico dello studente cercando di potenziarne le sue capacità, colmando le lacune linguistiche. Utile anche lo speaking con professori, madrelingua inglese, provenienti da zone diverse della stessa Gran Bretagna, che possono ampliare anche il costrutto linguistico.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
L'ambiente è accogliente, le lezioni sono stimolanti e gli insegnanti molto preparati.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Ho frequentato due volte i corsi dell'IH di Sarzana e mi sono trovata molto bene. Scuola ben organizzata, grande professionalità e disponibilità del corpo docente. Esperienza assolutamente positiva.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Professionalità, ed armonia dell'ambiente rendono più facile l'apprendimento

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
La modalità con cui gli insegnanti ha reso imparare la lingua un divertimento per mio figlio

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Tutto lo staff e' molto competente, gentile e disponibile. Mio figlio e' migliorato molto anche grazie all'esperienza fatta presso International House La Spezia

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Ho partecipato a due corsi di aggiornamento per insegnanti qualche anno fa e mi sono trovata molto bene. Ottima l’accoglienza, ben preparati gli insegnanti. Poi ho chiesto consiglio per partecipare una settimana in Inghilterra presso una scuola IH durante l’estate e mi hanno addirittura organizzato tutto loro, sistemazione in famiglia e volo. E’ stata una bellissima esperienza.
Si sono trovati bene anche i miei due figli che hanno seguito il corso in preparazione all’esame B2, First Certificate of Cambridge, purtroppo in parte on line durante il periodo del covid.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
"Mia figlia ha frequentato i corsi di inglese presso International House di Sarzana già dall'età di 7 anni e sono rimasto davvero entusiasta! Gli insegnanti sono altamente qualificati e molto disponibili, e l'approccio didattico è dinamico e coinvolgente. Ho apprezzato molto la flessibilità delle modalità di lezione, sia in aula che online, e la varietà dei corsi offerti. Consiglio vivamente International House a chiunque voglia imparare/migliorare il proprio inglese in un ambiente accogliente e altamente professionale."

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Il corso è stato coinvolgente, non legato a mere lezioni frontali con insegnanti di madre lingua competenti, pazienti e simpatici! Gli argomenti trattati estremamente interessanti e possibilità di chiedere chiarimenti e spiegazioni aggiuntive!

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
I corsi con insegnanti madrelingua sono con un livello linguistico molto alto, ricchi di diverse attività che mantengono alta l'attenzione. Inoltre vengono approfonditi molto bene gli argomenti. I compiti di realtà sono molto coinvolgenti.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Ottima scuola per chi vuole imparare l'inglese al meglio. Gli insegnanti sono preparatissimi, molto disponibili, e favoriscono lezioni piacevoli e, soprattutto, utili per approfondire la lingua. La segreteria è trasparente e sempre pronta ad aiutare. Molto consigliato.

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Ho frequentato questa scuola di inglese per raggiungere il livello B2 e mi sono trovata molto bene. Gli insegnanti sono preparati, pazienti e molto coinvolgenti: riescono a creare un ambiente rilassato dove parlare in inglese diventa naturale e piacevole.
Le lezioni sono ben strutturate, mai noiose, e si adattano davvero al livello e agli obiettivi di ogni studente. ho notato grandi progressi sia nella comprensione che nella sicurezza nel parlare.
Consigliata a chi vuole imparare l’inglese in modo serio ma allo stesso tempo dinamico e motivante!

Risposta di International House La Spezia - Sarzana
Personale madrelingua molto competente e preparato. Ottima comunicazione sia con adulti sia con bambini. Molta attenzione alle singole situazioni e tanta disponibilità.