Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ma commande #IGY202612 du 03/03/2023 pour 159,00€ payée n'a jamais été livrée aucun site viable pour réclamer. Attente de livraison ou remboursement à ce jour 14/06/2023 POZIOS CONSTADINOS

Valutata 1 stelle su 5

Commande 202600 passée le 20/07/2022 n'ayant jamais été livée. Customer Service inexistant: aucune réponse suite à mes nombreuses prises de contact. Il s'agit d'une énorme arnaque comme en témoignent... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zéro efficacité concernant le blanchiment des dents alors que ça fait 9jours que je fais le traitement.. Autant juste acheter du charbon végétal sur aromazone qui coûte 4e le pot parce que leurs pro... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Super produit et très bonne qualité ! J’avais peur d’avoir les dents sensibles mais pas du tout, aucune sensibilité et le produit fonctionne vraiment! Je vois une nette différence, MERCI �... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sbiancamento dei denti
  2. Dentista cosmetico

Scritti dall'azienda

Le blanchiment dentaire sans sensibilités !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

2,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai testé la poudre de charbon et le…

J'ai testé la poudre de charbon et le dentifrice qui m'ont permis de gagner 4 teintes et maintenant je vais accentuer la blancheur de mes dents grâce au kit patient qui va, je l'espère me permettre de gagner encore plus de teinte au vue des résultats que j'ai remarqué sur leur site.
Je vais donc repasser une commande des ce soir

22 ottobre 2020

Surprenant

J'étais un peu sceptique avant de commander un blanchiment dentaire à la maison. Je ne savais pas si celui-ci allait fonctionner comme chez le dentiste et il s'avère que après 6 jours j'ai pu avoir un résultat similaire à celui chez le dentiste pour 4x moins cher !! J'en suis vraiment étonné, je vais repasser une commande pour la poudre ainsi que le dentifrice pour entretenir la blancheur de mes dents !

22 ottobre 2020
Valutata 5 stelle su 5

J’ai testé la poudre de charbon

J’ai testé la poudre de charbon, c’est un produit de qualité. L’effet blanchissant survient dès la première utilisation. Le charbon sent un parfum très agréable et doux de fruits rouges, sans que cela ne soit trop fort et que cela ne semble trop chimique. Efficace sans être érosif, je recommande à 100% !!!

21 ottobre 2020

Agréablement surprise

Étant une personne buvant énormément de boissons sucrées j’ai décidé de tester les produits igywhite pour redonner de l’éclat à mon sourire et ainsi blanchir mes dents.
J’ai été agréablement surprise du résultat. Aucune sensibilité! Je recommande fortement les produits (kit, poudre de charbon, brosse en bambou) de bonne qualité ! Merciii!🤗🤗

21 ottobre 2020
Valutata 3 stelle su 5

J’ai reçu la commande de quelqu’un…

J’ai reçu la commande de quelqu’un d’autre. Il manque donc plusieurs articles et je suis en attente de réponse depuis plus d’une semaine maintenant. Je n’ai pas encore tester le produit étant donné que je ne sais pas si j’en ai le droit.

20 ottobre 2020

Bonjour Luca!

Nous sommes désolés pour ce désagrement. Nous t'avons envoyé un mail mais sans réponse.
FedEx a switché des colis, cependant nous t'avons renvoyé un nouveau colis avec toute la commande et un petit cadeau.. ! Ton numéro de suivi FedEx est : 7718 6931 5030 .

L'équipe IGYWHITE

Valutata 4 stelle su 5

Marque qui suit de près ses clients !

Petit soucis de livraison mais qui a été résolu avec beaucoup de réactivité de la part de la marque.
Beau packaging et les explications sont claire pour l’utilisation du kit patient.
À voir dans 9 jours le résultat !

18 ottobre 2020

Bonjour Morgane,

Votre colis a été perdu par un de nos partenaires.. cependant nous avons renvoyé un colis et votre numéro de suivi a été envoyé par mail. En espérant que votre expérience soit excellante lors de la recéption !

L'équipe IGYWHITE

Aucun résultats

14 ottobre 2020

Bonjour SDA,

On est malheureux que votre expérience igywhite ne soit pas bien déroulé.

Pouvez-vous nous expliquer ce que vous avez commandé et que s’est il passé?

En espérant améliorer votre expérience avec IGY WHITE !

Elio de l’équipe IGYWHITE

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace, me réjouis de tester le produit et de le faire découvrir à mes proches car si c est aussi efficace que la livraison j en serais plus que ravie et de vous faire connaître encore plus par mon entourage !

8 ottobre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Igy white le nec plus ultra des blanchiments dentaires!!

Les produits que Igy white propose ont changer ma vie. Mes dents n'ont jamais été aussi blanches!! Le kit patient accouplé au dentifrice et au charbon actif ont redonner vie a mes dents! Finis les blanchiment couteux chez le dentiste ou encore les instituts de beauté!! Encore merci Igy White et à très vite :D

3 ottobre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Très agréablement surprise blanchis…

Très agréablement surprise blanchis vraiment par rapport aux autres kit que l'on peut acheter sur le net.
Légère sensibilité dentaire après utilisation comme avec un blanchiment chez le dentiste ms disparaît très rapidement.

29 settembre 2020
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più