Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ma commande #IGY202612 du 03/03/2023 pour 159,00€ payée n'a jamais été livrée aucun site viable pour réclamer. Attente de livraison ou remboursement à ce jour 14/06/2023 POZIOS CONSTADINOS

Valutata 1 stelle su 5

Commande 202600 passée le 20/07/2022 n'ayant jamais été livée. Customer Service inexistant: aucune réponse suite à mes nombreuses prises de contact. Il s'agit d'une énorme arnaque comme en témoignent... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zéro efficacité concernant le blanchiment des dents alors que ça fait 9jours que je fais le traitement.. Autant juste acheter du charbon végétal sur aromazone qui coûte 4e le pot parce que leurs pro... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Super produit et très bonne qualité ! J’avais peur d’avoir les dents sensibles mais pas du tout, aucune sensibilité et le produit fonctionne vraiment! Je vois une nette différence, MERCI �... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sbiancamento dei denti
  2. Dentista cosmetico

Scritti dall'azienda

Le blanchiment dentaire sans sensibilités !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

2,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Je donne nul car j ai reçu le colis…

Je donne nul car j ai reçu le colis vide. Et je n ai aucune réponse. Je leur ai renvoyé le colis par mondial relay et je les ai prévenu mais il ne me répondent pas. Fuyez ce site se voleurs. J'espère me faire rembourser de cette fortune que j'ai payé.

21 dicembre 2021

Risposta di IgyWhite ®

Bonjour! Nous vous avons remboursé via Paypal. Pouvez-vous changer votre avis svp?

Reçu 2mois après :/

Bonsoir
Reçu mon colis 2 mois après et aucun effet le dentifrice bien déçu en tout cas.

15 novembre 2021

Bonjour Céline,

pouvez vous confirmer que vous avez bien reçu votre colis après notre entretien? Cordialement,

Excellent produit

Excellent produit. Colis arrivé rapidement. Sauf bémol le suremballage. Un gros carton pour un petit produit.

5 agosto 2021

Merci Samia!

A bientot!

Zéro efficacité

Autant juste acheter du charbon végétal sur aromazone qui coûte 4e le pot parce que leurs produits ne fonctionnent pas du tout.

5 agosto 2021

Bonjour Aylin,

Pouvez-vous nous envoyer un email? Nous garantissons un résultat à tout le monde, et nous pouvons trouver une solution avec vous.

A bientôt!

Valutata 2 stelle su 5

Je n'ai gagné aucune teinte au niveau…

Je n'ai gagné aucune teinte au niveau de la blancheur donc le but n est pas atteint. Je trouve que la brosse à dent en revanche est plutôt bien.

31 luglio 2021

Bonjour Sandrine,

A bientôt!

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commencé avec le Kit Patient

J'ai commencé avec le Kit Patient, mais jusqu'à la fin du produit, je n'ai pas vu le changement espéré en terme de résultat. Mes dents n'ont pas blanchi du tout. Pour la deuxième commande je me suis limité au charbon actif. Je ne suis pas encore satisfait, et je me demande combien de fois faudra-t-il en acheter pour espérer voir enfin un changement. Entre temps les produits coûtent chers.

28 luglio 2021

Bonjour Hervé,

Envoyez nous un e-mail pour qu'on puisse trouver une solution qui vous garantisse une blancheur ultime.

A bientôt !

Bon produits

Service après vente très réactif. De bons produits. Malgré mes gencives sensibles, je n'ai pas eu de douleurs

26 luglio 2021

Bonjour Marie,

Vous avez reçu votre commande ? Si pas, c'est que le livreur est passé et que vous n'avez pas été le récupérer.

Valutata 1 stelle su 5

Il faut éviter leurs produits et en cas…

Il faut éviter leurs produits et en cas de retour c'est vous qui payera la livraison.

5 giugno 2021

Bonjour Fodil,

Que s'est-il passé? Avez-vous bien reçu votre produit ?
De quel retour parlez-vous ?

Sachez que nous pouvons trouver une solution à votre problème si vous pouvez nous éclaircir via info@igywhite.com

Très bons produits

Très bons produits
Très bons produits, blanchiment assuré en 10 jours d'utilisation pour mon cas. Merci

31 maggio 2021

Risposta di IgyWhite ®

Merci Stella! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouvé satisfaction.

Ne fonctionne pas

Ne fonctionne pas. Arnaque

22 maggio 2021

Bonjour Edwige,

Le résultat dépend de plusieurs facteurs. Mais chez IgyWhite, nous garantissons un résultat.

Pourriez-vous nous envoyer un mail sur info@igywhite.com pour pouvoir trouver une solution à votre cas?

Valutata 4 stelle su 5

Pas mal du tout

Agréablement surprise 10 min par jours pendant 9j et des teintes de gagner!

21 maggio 2021

Merci Cécile!

Valutata 1 stelle su 5

Le kit m’a fait saigner des gencives…

Le kit m’a fait saigner des gencives alors que cela n’arrive jamais. En 9 fois, 0 teinte de gagné. Ne recommande pas du tout. Arnaque.

21 maggio 2021

Bonjour Edwige,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più