Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Das iglo Bordelaise war für mich immer top Qualität und habe es leidenschaftlich gegessen. Seit es als "knusprig kross" bezeichnet wird, ist es genau nach Anleitung gemacht, Staub trocken und dies... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Auch ich als langjähriger Kunde was die Iglo Nuggets angeht werde keine iglo Produkte mehr kaufen die Preisentwicklung bei dieser Firma ist nicht mehr vertretbar , wie kann man für ein Päckchen mit p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

IGLO Fischfilet in Brezelteig. Katastrophe, geschmackloser Fisch in dicker pampiger Panade. OK, man hätte Verhältnis Fisch/Panade evtl. vorher lesen können. Zum letzten mal auf IGLO-Werbung reingefall... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte mir eine Packung Schlemmerfilet Broccoli Senfsoße zubereitet. (Karfreitag) Der Fisch war in Ordnung. Aber was darauf war, ein absolutes Desaster. Ein paar winzige Stückchen Broccoli.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produzione di alimenti
  2. Produttore di alimenti
  3. Fornitore di prodotti alimentari
  4. Negozio di prodotti alimentari per gourmet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Jetzt vorbeischauen und unsere hochwertigen Produkte & Rezeptideen entdecken. Außerdem wissenswertes üb...

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

pink goo?

Irgendetwas wurde bei den Hühnerstreifen (mit Kürbiskern) verändert... es finden sich vermehrt Teile, die ich nur als "pink slime" bezeichnen kann...
Diese lassen sich zwar bei hoher Hitze wegprutzeln, legen aber die Vermutung nahe, dass es sich beim Fleisch nicht um Hühnerbrust, sondern Press-sh*t handelt...

8 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Iglo Knusperhülle ist kein Fischfilet!

Iglo Knusperhülle ist kein Fischfilet!
Auf dem Fotos der Verpackung ist aber ein
Fischfilet im Backteig zu sehen.
Im Backteig befindet sich eher ein gehackter
Fischbrei und so schmeckt das auch.
Ich halte das für eine bewusste Täuschung!

2 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Pangasius statt Polardorsch im…

Pangasius statt Polardorsch im Spinatfisch ist kriminell, und das zum gleichen Preis.
So werdet ihr eure Stammkunden vergraulen. Nach 40 Jahren Stammkunde „Nie wieder Iglo“!!
Früher war die Qualität super, jetzt ist sie erbärmlich. Gratulation an das IGLO-Management, sie sollten ihre Boni zurückgeben!

29 marzo 2024

IGLO Backfisch ecklig muffig ranzig

Nun zum dritten Mal ist der Ofen-Backfisch nicht zu genießen. Er schmeckt schimmelig, ranzig, muffig. Mussten diesen entsorgen. Da wir zu viert essen und jeder 2 Backfisch isst, haben wir bis jetzt 24 x Backfisch in die Mülltonne entsorgt. Gekauft bei Kaufland und REWE. Wir werden keinen IGLO-Backfisch mehr kaufen!!!

25 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Für mich & Familie ist Iglo Vergangenheit!

Schließe mich den anderen Bewertungen an. Heute schon wieder Fisch mit billigen, gammlig schmeckenden Pangasius erwischt, statt Seelachs wie früher. Diesmal war es das Knusperfilet Käse Kräuter. Als ob man als Berufstätige nach Feierabend beim Einkaufen Zeit hätte bei Tiefkühlprodukten hinten die kleingedruckte Zutatenliste zu lesen. Nur so ist ersichtlich welcher Fisch verwendet wurde. Vorne nur ein kleiner Stempelaufdruck mit 'aus Aquakultur'. Seelachs wird langsam zur Seltenheit bei dieser Firma. Familie war sauer, landete alles im Müll. Zum 3. Mal ist mir das passiert. Hatte zum Glück Fisch von Frosta in der Tiefkühltruhe. DAS ist ab jetzt MEINE Marke. Bin mit Iglo aufgewachsen, war von allen Produkten begeistert. Auch als Erwachsene. Aber in den letzten Jahren: Billigfisch, übertrieben viel geschmacklose Panade (auch bei Hähnchen usw., dafür weniger Fleisch und Fisch), Matschgemüse und und und. Und teurer als die hochwertigere Konkurrenz. "Vielen Dank" Iglo.

12 marzo 2024

Rahmwirsing optisch und geschmacklich ekelhaft

Rahmwirsing optisch und geschmacklich ekelhaft
Wir haben heute erstmals aus Zeitgründen den Rahmwirsing ausprobiert, da unseren Kindern und uns der Blubb-Spinat früher immer gut geschmeckt hat.
So etwas haben wir noch nie gesehen! Weiße Brocken in Unmengen undefinierbarer weißer "Soße ". Ich habe probiert, meine Frau hat sich nur geekelt. Alles ab in die Tonne.
Auch andere Produkte wie Schlemmerfilet und Fischstäbchen sind ungenießbar! IGLO-Produkte sind von unserem Speiseplan gestrichen!!

11 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

haben nach längerer Pause…

haben nach längerer Pause Ofen-Backfisch gekauft und mussten leider feststellen, dass statt Seelachsfilet Pangasius verwenden ne wird. Super widerlich, nie wieder kaufen wir Iglo. Der Geschmack ist wirklich grenzwertig und dieser Geruch abartig, alles ist in der Mülltonne gelandet. Wie kann man so ein tolles Produkt so versauen? Schade!

9 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Warum sizilianische Methoden gegenüber…

Warum sizilianische Methoden gegenüber der Konkurrenz? In einem Zeitungsartikel: Weser Kurier, konnte man lesen, dass Iglo darauf aufmerksam machte, dass bei Frosta in Bremerhaven angebl. Kakerlaken gefunden wurden (weit ab vom Lebensmittelbereich!) Wieso findet ausgerechnet Iglo diese? Und das kurz nach einer Bewertung vom Stiftung Warentest, in dem Frosta besser bewertet wurde, als Iglo?! Das sind Mafia-Methoden! Besser werden die Produkte von Iglo dadurch auch nicht!

5 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

früher waren die Schlemmer Filters von…

früher waren die Schlemmer Filters von Iglo egal was man früher gegessen richtig lecker und auch die Fischstäbchen waren früher lecker. heute schmeckt es einfach nur noch zum 🤮man kann es einfach nicht mehr essen. Iglo sollte sich was schämen für so viel Geld so eine schlechte Qualität herzustellen .es ist nicht mehr genießbar . Iglo sollte den Betrieb einstellen!!!!!

7 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Backfisch ist aus "Pangasius"!!

Backfisch ist aus "Pangasius"!!! 51 % ist der Teigmantel. Verbleiben 49% Fisch, das sind vor der Zubereitung 89,18 Gramm pro Portion (bei 2 Portionen für einen Erwachsenen). Wieviel es danach sind, kann ich nicht sagen (50-60 Gramm?).
Ich bin geheilt - nie wieder

22 gennaio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più