Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Das iglo Bordelaise war für mich immer top Qualität und habe es leidenschaftlich gegessen. Seit es als "knusprig kross" bezeichnet wird, ist es genau nach Anleitung gemacht, Staub trocken und dies... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Auch ich als langjähriger Kunde was die Iglo Nuggets angeht werde keine iglo Produkte mehr kaufen die Preisentwicklung bei dieser Firma ist nicht mehr vertretbar , wie kann man für ein Päckchen mit p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

IGLO Fischfilet in Brezelteig. Katastrophe, geschmackloser Fisch in dicker pampiger Panade. OK, man hätte Verhältnis Fisch/Panade evtl. vorher lesen können. Zum letzten mal auf IGLO-Werbung reingefall... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte mir eine Packung Schlemmerfilet Broccoli Senfsoße zubereitet. (Karfreitag) Der Fisch war in Ordnung. Aber was darauf war, ein absolutes Desaster. Ein paar winzige Stückchen Broccoli.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produzione di alimenti
  2. Produttore di alimenti
  3. Fornitore di prodotti alimentari
  4. Negozio di prodotti alimentari per gourmet

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die iglo GmbH ist das in Deutschland und Europa führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Fisch, Gemüse und Geflügel. Jetzt vorbeischauen und unsere hochwertigen Produkte & Rezeptideen entdecken. Außerdem wissenswertes üb...

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Fisch - letztklassig

Wir waren jahrelang treue Kunden von Iglo. Ende 2024 haben wir 3x verschieden panierte Fischfilets gekauft. Jedes Mal war der Inhalt ein undefinierter Brei an geschredertem Fisch. Früher gute Produkte so zu ruinieren, ist nur durch Profitgier erklärbar. Wir haben Iglo abserviert!

1 dicembre 2024

Veggie Love Thai Style rotes Curry

Veggie Love Thai Style rotes Curry, Fremdkörper im Produkt. Als würde das nicht schon reichen, ist es unmöglich das Beschwerdeformular bei Iglo ausfüllen. Alle 10 Sekunden kommt ein Fenster das einem sagt das die Session abgelaufen ist und mal aktualisieren soll. Macht man das sind alle eingegebenen Daten wie Name Adresse Charge Datum und Uhrzeit der produktion und EAN Code einfach weg. Nach dem 4. Mal hab ich aufgegeben. Sehr unprofessionell! Wenn der Kunde nicht reklamieren kann gibts verfälschte Daten und eine gute Q-Kennzahl! Ich werde definitiv nichts mehr von Iglo kaufen

23 gennaio 2025

Iglo Filego Backfischfliet muffig

Iglo Filego Backfischfliet. Ich kaufe den Fusch seit Jahren regelmäßig. Jetzt hatte ich 3x hintereinander Fisch den man nicht essen kann. Er schmeckt, muffig/ erdig/alt. Tatsächlich finde ich auch, dass es Pangasius sein könnte. Eine Frechheit bei dem Preis. Bei Igol selbst habe ich soeben eine Beschwerde eingereicht.

22 gennaio 2025

Iglo Schlemmerfilet Spargel - nie wieder

Wir haben heute 2 Schlemmerfilet grüner Spargel von Iglo probiert. Leider mussten wir die Hälfte wegwerfen, das Topping ist schlicht ungenießbar. Schmeckt nach vergorenen Zwiebeln, Magenschmerzen waren die Folge. In den letzten Jahren haben wir diverse Produkte von Iglo probiert, meist nur enttäuschend. Die Qualität wird immer schlechter.
Da ist halt noch der bekannte Name von früher.
Liebes Iglo-Management, wenn Sie weiter Ihre Kunden mit derart schlechter Qualität enttäuschen, holt Sie sicher bald das Ergebnis ein.

17 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Der Backfisch mit Bierteig und auch der…

Der Backfisch mit Bierteig und auch der normale Ofen Backfisch schmeckt alt und schimmlig. Wir haben alle 4 Durchfall und Bauchschmerzen seit dem Verzehr. Bei den vielen Bewertungen bzgl des Backfischs ist wohl hier etwas verdammt schief gelaufen bei der Herstellung.

14 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nicht das drin was auf der Verpackung steht

Wenn auf der Verpackung etwas anderes steht, als drin ist, ist das für mich nichts anderes als Betrug!
So passiert bei "pazifischer Polar-Dorsch in Knusperhülle". Es handelt sich um keinen Dorsch und keinen Fisch, sondern um eine Mehl+Stärke+Fisch Pampe, die ungenießbar ist.

1 gennaio 2025

Ofen-Backfisch modrig

Auch wir mussten heute leider die Erfahrung machen, dass der Ofen-Backfisch modrig schmeckt und tranig riecht. Es war Pangasius aus Vietnam. Kein Iglo mehr für uns!

1 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Backfisch - Widerlich, nicht essbar!

Es ist eine bodenlose Frechheit, was hier für teures Geld verkauft wird! Wir hatten 3 Packungen Gold-Backteig Fisch, dieser wurde im Backofen nach Vorschrift zubereitet. Der Geschmack und Geruch war absolut widerlich. Modrig, nach Schimmel...keine Ahnung, wie ich es beschreiben soll. Niemand von unserer Familie konntet das essen. Und das bei ALLEN Filets! Keine Ahnung, was da unter dem BAckteig verarbeitet wurde, ich will es lieber gar nicht wissen. Wir sind mit Iglo fertig. Weiß nicht, ob die ihren Fisch selbst mal probiert haben....!?

27 dicembre 2024

Iglo Backfisch heute beim Lidl gekauft

Iglo Backfisch heute beim Lidl gekauft, leider erst nach dem zubereiten und dem ersten Bissen auf die Verpackung geschaut. Aus Seelachsfilet wurde zusammengeklebter billigster Pengasiusabfall. Es war absolut nicht essbar. Der geschmack war moderig schlammig. Nie wieder wird es in unserem Haus Iglu produkte geben. Sehr schade das es wohl nur noch um maximalen Gewinn geht da bleibt die Qualität natürlich auf der Strecke.

27 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Pangasius - geht's noch etwas billiger?

Leider muss man einen Stern geben, jedoch sollte er nicht ernst genommen werden. Ich schließe mich voll der Bewertung von Thore Friemann an, er kennt ja sehr gut was im Mekong River herum dümpelt, man sollte seinem Rat unbedingt folgen und sich mit dem Wikipedia-Artikel über Pangasius und dem NDR-Bericht "Die Pangasius-Lüge" (26.02.2014) befassen. Meine Frau und ich kommen aus England und vermissen gelegentlich das traditionelle Fish & Chips Gericht. Als wir den "Backfisch in Bierteig" von IGLO im Gefrierfach eines Supermarkts fanden, gab es kein Zögern, wir griffen zu - DREI Packungen! Der erste und auch letzte Versuch mit echten "Chips" und grünen Erbsen schlug total fehl. Dabei lag dies nicht an den Chips oder den Erbsen: geschmacklich ist dieser "Backfisch in Bierteig" völlig unakzeptabel, schlimmer noch, es ist eine Unverschämtheit den billigsten Fisch zum Höchstpreis unter das Volk zu bringen. Ich möchte nicht erwähnen wo die restlichen zwei Packungen entsorgt wurden. Auch im Hinblick auf die restlichen Bewertungen dürfte es klar sein, dass wir in Zukunft vom Kauf jeglicher Produkte der Firma IGLO Abstand nehmen werden.

21 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich war lange Zeit begeister Kunde von…

Ich war lange Zeit begeister Kunde von Iglo. Das Schlemerfilet wurde ja in den achtziger Jahren von Iglo erfunden schmeckte such sehr lange Zeit sehr gut schöner intensiver Bordulese Geschmack u. Leckere sämige Soße. Aber seit ein paar Jahren kann man es nicht mehr essen kaum Geschschmack u.wässrige Soße ziemlich trocken. Wenn ich schon das Rezept ändere dann mach i h es besser u. Nicht viel schlechter!!

11 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Der Preis und der lächerliche Inhalt…

Der Preis und der lächerliche Inhalt der Gemüsepackung ist eine Frechheit. Für wie dumm wird man bei euch als Kunde verkauft?! 6€ für nicht mal eine Portion ausreichend ist eine Schande! NIE WIEDER!

25 novembre 2024

Filegro Mediterrana Tomate-Thymian

Das Neuprodukt Filegro Mediterrana Tomate-Thymian enthält Pangasius statt Seelachs. Geschmacklich ist dies ein deutlicher Unterschied. Das Produkt ist das schlechteste Neuprodukt, was ich je probiert habe.

24 novembre 2024

Iglo Fischstäbchen..

Iglo Fischstäbchen..
Das Geld nicht wert, da die Schicht mit dem Fisch dünner geworden ist , die Panade doppelt so dick..Kein Fischgeschmack, was ist da schief gelaufen ?

24 novembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

IGLO Veggie Love Meals Tortelloni mit Gemüse fade Pampe mit lächerlich wenig Gemüse

Die Tortelloni mit Gemüse enthalten maximal eine kleine Möhre und ein zerpflücktes Broccoliröschen. Der Gemüseanteil ist nicht in Prozenten angezeigt und es ist klar, wieso nicht. Er beträgt wahrscheinlich nur etwa 3 Prozent.
Statt der angeblichen Käse-Sahne Sauce schmeckt die Sauce sehr fad und nur nach Milch. Von Käse und Sahne keine Spur.
Ich frage mich, wer die Speisen bei IGLO vorkostet. ICH könnte es auf jeden Fall hundertmal besser als jeder Vorkoster von IGLO.

22 novembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Die neuen „Tomate-Mozarella“- Filets…

Die neuen „Tomate-Mozarella“- Filets sind ja nicht schlecht. Nicht gut, aber auch nicht zu verschmähen. Beim Essen fielen mir allerdings diese unglaublich orangen Streusel auf den Teller. König Wilhelm von den Niederladen wäre stolz auf diese Farbe. Das ist doch kein Paniermehl. Orange trägt nur die Müllabfuhr und eure Filets. Selbst ein minderbemittelter Affe, der mit einem Stück Holz auf eure Fischstäbchen eindämmert, um sie möglichst weich zu kriegen, riecht doch schon vorher, das hier der Aldi-Mozarella in winzigen Stücken und etwas Tomatenmark aus der Tube zusammengemixt wurden, wo man bei der Pizzaria von nebenan einen deutlich besseren Salat mit Tomate und Mozarella bekommen kann.

15 novembre 2024

Iglo Rahmwirsing ohne Grün

Iglo Rahmwirsing ist weiss, kein bisschen grün und schmeckt nur nach Rahm und brennt, wenn man nicht dauernd rührt, sofort an. Ich kaufe so gut wie nie Iglo, wegen des schlechten Geschmackes und den viel zu überzogenen Preisen und dieser "Wirsing" hat das heute bestätigt.

12 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più