Banner for I Giardini di Giulia srl

I Giardini di Giulia srl Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 796 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente la straordinaria qualità delle piante ricevute e la grande cura riposta nei dettagli dell'imballaggio per proteggerle perfettamente durante il viaggio. I consumatori apprezzano molto la gentilezza, la competenza e la straordinaria disponibilità del personale, descritto sempre pronto a offrire consigli preziosi e dettagliati. Alcuni recensori non erano felici con i danni subiti da alcuni vasi o articoli fragili a causa del trasporto poco accurato effettuato dai corrieri esterni. Alcune persone hanno anche menzionato occasionali ritardi nella consegna dei pacchi o problemi legati alla gestione delle spedizioni nei periodi più caldi.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori descrivono costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando la bellezza e... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano una grande soddisfazione e un'estrema positività riguardo allo staff. I consumatori... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su quality, sottolineando la straordinaria bellezza e la salute... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano la soddisfazione per il servizio di spedizione generalmente elevata. Molti recensori... Leggi di più

Service

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione con il servizio. Molti clienti lodano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza davvero molto positiva! Le piante sono arrivate ben imballate, con grande cura, e la spedizione è stata impeccabile. Ho avuto un piccolo dubbio riguardo a due piante e ho contattato il se... Leggi di più

​Un vero e proprio angolo di paradiso per chi ama il verde! Il negozio è curato nei minimi dettagli, con una selezione di piante bellissime, sane e per nulla scontate. Ma il vero punto di forza è il p... Leggi di più

Spedizione rapidissima, imballi accurati e piante dall'aspetto sano e rigoglioso! Malgrado il viaggio e il caldo di questi giorni le piante erano "arzille" ed assolutamente non sofferenti: diffic... Leggi di più

Siamo entrati per caso in questo negozio, attirati dalla bellezza delle piante. Tutto sembra elegante e trasmette serenità, l'ambiente è accogliente e la responsabile ci ha servito è stata gentilissim... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Servizio di arredamento verde per interni
  2. #2 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di piante bonsai
  3. #12 su 37 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
  4. #23 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  5. #7 su 20 delle migliori aziende nella categoria Vivaio
  6. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Vivaio all'ingrosso

I Giardini di Giulia è un’azienda orgogliosamente italiana specializzata in piante, terrarium, kokedama, bonsai, lamparium, verde stabilizzato e decorazioni green pensate per valorizzare qualsiasi spazio, dalla casa all’ufficio, fino ad ambienti commerciali ed eventi. La nostra filosofia è semplice e rigorosa: unire qualità, creatività e cura del dettaglio, con una continua ricerca del bello e delle novità nel mondo del verde. Selezioniamo con attenzione ogni pianta e ogni materiale, privilegiando varietà particolari e combinazioni originali. Accanto alle proposte in vaso e alle creazioni artigianali, realizziamo anche pareti verticali automatizzate di piante vere e installazioni green su misura, studiate per trasformare pareti e ambienti in veri e propri scenari naturali, funzionali ed estetici allo stesso tempo. Il verde stabilizzato rappresenta un altro nostro punto di forza, ideale per chi desidera soluzioni decorative di grande impatto, senza manutenzione. Grande protagonista del nostro modo di lavorare è il servizio clienti: seguiamo personalmente ogni progetto, dall’ascolto delle esigenze alla scelta delle soluzioni più adatte, fino all’assistenza post-vendita. Offriamo supporto concreto su cura, manutenzione e resa nel tempo, intervenendo con serietà anche quando si verificano imprevisti logistici, perché la soddisfazione del cliente è al centro di ogni decisione. Particolare attenzione è dedicata alle personalizzazioni: dal packaging per regali e bomboniere green, alle composizioni studiate per eventi privati e corporate, fino agli allestimenti verdi per negozi, show-room, hotel, ristorazione, studi professionali e spazi espositivi. Ogni progetto viene costruito su misura, in linea con stile, budget e obiettivi di chi si affida a noi. I Giardini di Giulia è presente con store fisici e una rete di rivenditori in tutta Italia, oltre a offrire fornitura a fioristi e garden center che desiderano proporre prodotti distintivi, di qualità e dal forte contenuto estetico. Scegliere I Giardini di Giulia significa affidarsi a un partner specializzato, serio e appassionato, che mette al centro la qualità delle piante, la cura del design e l’attenzione alla persona, con l’obiettivo di rendere ogni esperienza d’acquisto e ogni progetto green davvero memorabile.

La Nostra Garanzia

La Nostra Qualità
Non siamo rivenditori. Siamo produttori da tre generazioni. Ogni pianta cresce nelle nostre serre, curata quotidianamente da esperti per garantirti una qualità superiore che vedi e che dura nel tempo. Scegli l'originale, scegli la nostra passione.
Il Nostro Impegno
Rispettiamo profondamente il pianeta che ci ospita. Per questo utilizziamo energie rinnovabili, sistemi di irrigazione a risparmio idrico e packaging eco-compatibile. Ogni pianta che acquisti contribuisce a un mondo più sostenibile.
La Vostra Soddisfazione
Lavoriamo ogni giorno per la vostra completa soddisfazione. Non siete solo un numero d'ordine: siete parte della nostra famiglia. Per questo vi offriamo un'assistenza dedicata, ascoltiamo le vostre esigenze e ci impegniamo a trasformare ogni acquisto in un'esperienza positiva e memorabile.

La Nostra Spedizione

Veloce, Sicura e Protetta.

Veloce, Sicura e Protetta.
Sappiamo quanto desideri ricevere subito le tue nuove piante. Per questo spediamo il tuo ordine in 24/48 ore con imballaggi professionali, studiati per proteggere ogni singola foglia durante il viaggio. La tua oasi verde arriva a casa tua rapidamente e in perfette condizioni, garantito.

Promotion box for I Giardini di Giulia srl

Giardini di Giulia: Qualità Garantita

Produttori dal 1977. Qualità superiore, assistenza e garanzia totali.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

806 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono tutti perfetti abbiamo fatto un…

Sono tutti perfetti abbiamo fatto un fantastico acquisto e la commessa gigia è stata gentilissima 💯💯

Ciao Christian,
grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felici che il tuo acquisto presso I Giardini di Giulia Store sia stato all’altezza delle aspettative e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza di Gigia. Ci impegniamo ogni giorno per offrire piante e articoli per il giardino di alta qualità, accompagnati da un servizio attento e professionale.

Staff de I Giardini di Giulia

I giardini di Giulia: esperienza unica

Desidero condividere un’esperienza davvero positiva presso I Giardini di Giulia al Puglia Village.
Sono stato accolto con grande disponibilità, competenza e attenzione: qualità che oggi fanno davvero la differenza. Il personale si è dimostrato non solo preparato, ma anche appassionato, guidandomi nella scelta con consigli mirati.
Grazie a loro ho acquistato uno splendido esemplare di Platycerium, una pianta affascinante e non così comune, che cercavo da tempo. La qualità della pianta è eccellente e si vede la cura con cui viene gestita.
Un ringraziamento sincero per la professionalità e la gentilezza dimostrate dalla Sig.ra Eleonora. È raro trovare un servizio così attento al cliente.
Consiglio vivamente questo punto vendita a chiunque ami le piante e desideri affidarsi a persone competenti e disponibili.

Tornerò sicuramente!

Ciao Pierluigi,
ti ringraziamo sinceramente per la tua splendida recensione, ricca di attenzione e dettagli. Siamo felici che la tua esperienza presso I Giardini di Giulia al Puglia Village sia stata così positiva e che tu abbia trovato lo splendido Platycerium che cercavi. La qualità delle piante e la consulenza esperta e personalizzata sono parte integrante del nostro impegno quotidiano per offrire il meglio a chi ama il verde.
Siamo lieti che Eleonora ti abbia seguito con professionalità e passione: la dedizione del nostro team è la nostra forza più grande. Ti aspettiamo con piacere per continuare a coltivare insieme la tua passione per le piante.

Staff de I Giardini di Giulia

Le piante presenti in negozio sono…

Le piante presenti in negozio sono sempre favolose e il personale cura la vendita in ogni minimo dettaglio

Ciao Rossana,
ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per le belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la qualità delle nostre piante e la cura con cui il nostro staff segue ogni cliente. Ogni dettaglio, dalla selezione delle piante ornamentali alla presentazione in negozio, è pensato per offrire un’esperienza piacevole e ispirante a chi visita I Giardini di Giulia Store.

Ottimo esperienza consigliato

Ciao Gianfranco,
grazie per la tua recensione e per averci consigliato! Siamo felici che la tua esperienza presso I Giardini di Giulia Store sia stata positiva. Ogni giorno mettiamo passione e competenza nel proporre piante di qualità e soluzioni per l’arredo verde, con l’obiettivo di offrire un servizio sempre attento e professionale.

assortimento bellissimo

1 maggio 2026

Ciao Dondenny,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro assortimento di piante e articoli per il giardino. In I Giardini di Giulia Store selezioniamo con cura ogni pianta e ogni complemento d’arredo verde per garantire qualità, bellezza e ispirazione a chi ama la natura.

Kit Terrarium Lamparium

Ho ordinato un Kit Terrarium Lamparium Grande con piante grasse, BELLISSIMO.
Purtroppo il vaso di vetro è arrivato rotto per colpa del corriere, ho chiamato subito e mi hanno inviato un nuovo vaso in tempi super rapidi, era un regalo di compleanno per cui avevo il tempo contato. E per questo li ringrazio.
Ottimi in tutto, dal prodotto all'assistenza, super consigliato
Nardi Federica

30 aprile 2026

Ciao Federica,
ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato il Kit Terrarium Lamparium Grande con piante grasse e che il nostro team sia riuscito a gestire rapidamente la sostituzione del vaso, garantendoti il regalo in tempo. La qualità dei prodotti e un’assistenza clienti attenta e tempestiva sono per noi fondamentali per offrire un servizio sempre impeccabile.

Staff de I Giardini di Giulia

Tutto perfetto, merce bellissima e imballaggio ottimo

23 aprile 2026

Ciao Emiliana,
grazie per la tua recensione e per la fiducia accordata a I Giardini di Giulia. Siamo felici che tu abbia trovato la merce di ottima qualità e che l’imballaggio accurato abbia garantito la perfetta consegna dei tuoi acquisti. La cura dei dettagli, dalle piante ornamentali alla spedizione, è al centro del nostro impegno quotidiano.

Esperienza positivissima 🌟🌟🌟

Esperienza positivissima sin dall’ordine effettuato on line al quale è stata data immediata esecuzione con una spedizione davvero lampo… in 2 giorni il mio bonsai era a destinazione.
Servizio clienti TOP… assistenza richiesta per avere info sulla cura del bonsai arrivato in condizioni ottime e ben imballato, ed anche in qst caso ho riscontrato celerità nella risposta ed una cordialità infinita.
Consiglio vivamente

22 aprile 2026

Ciao Annapaola,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con I Giardini di Giulia sia stata così positiva, dall’acquisto online alla consegna del tuo bonsai, arrivato in perfette condizioni. Mettiamo grande attenzione nella cura dell’imballaggio, nella tempestività delle spedizioni e nel fornire un servizio clienti sempre disponibile e competente, anche per i consigli sulla manutenzione delle piante.

Consiglio assolutamente

Consiglio assolutamente, pianta arrivata in tempi brevissimi e in ottimo stato, imballata con tanta cura.
La adorooo!!

21 aprile 2026

Ciao Xena,
grazie per la tua recensione così entusiasta! Siamo felicissimi che la tua pianta sia arrivata in perfette condizioni e nei tempi previsti. Prestiamo sempre la massima attenzione all’imballaggio e alla spedizione per garantire che ogni pianta arrivi sana e bella, pronta per essere ammirata. È un piacere sapere che la adori!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, prezzi contenuti. Un bel regalo a chi è appassionato di coltura in vetro. Peccato solo per le piante carnivore, che sono arrivate in vistoso stato di sofferenza. Comunque, altri acquisti simili, mi rivolgerò ancora alla vostra azienda. Grazie

20 aprile 2026

Ciao Renzo,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con I Giardini di Giulia. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto e il rapporto qualità-prezzo, e ci dispiace sapere che alcune piante carnivore siano arrivate in sofferenza. Prestiamo grande attenzione al trasporto e all’imballaggio, ma purtroppo, talvolta, le condizioni di viaggio possono incidere sul benessere delle piante più delicate. Ti invitiamo a contattarci così da poterti offrire una soluzione adeguata.

Apprezziamo la tua fiducia e saremo lieti di assisterti nei tuoi prossimi acquisti di terrarium e piante particolari.

Amore a prima vista

Le piante bellissime e confezionate con cura e amore. Ottima qualità delle piante arrivate sane e salve.
Sarebbe top avere consegna in slot definiti (io sono andata a ritirarle dal corriere che già era in ritardo per la consegna), per fortuna le piante per il loro confezionamento accurato stavano bene. Il sito poi è molto bello e ben curato! Quindi suggerisco I Guardini di Giulia!

23 aprile 2026

Ciao Cristina,
ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che le piante siano arrivate in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato la cura e l’attenzione nel confezionamento. La qualità dei nostri prodotti e l’amore per il verde sono da sempre al centro del lavoro di I Giardini di Giulia.
Ti ringraziamo anche per il prezioso suggerimento sulla consegna a orari definiti: stiamo lavorando per offrire un servizio di spedizione sempre più efficiente e personalizzato.

Un saluto con gratitudine,

Affidabile

Ottima esperienza, servizio serio ed affidabile

10 aprile 2026

Ciao Paola,
grazie per la tua recensione e per la fiducia riposta in I Giardini di Giulia. Siamo lieti che tu abbia avuto un’esperienza positiva e affidabile, valori per noi fondamentali insieme alla qualità delle piante e all’attenzione al cliente. Ci fa piacere sapere che il nostro impegno si rifletta nella soddisfazione dei nostri clienti.

Posto meraviglioso

Personale competente e molto cortese, prodotti meravigliosi

25 aprile 2026

Ciao Nunzia,
grazie per la tua recensione così gentile! Siamo felici che tu abbia trovato I Giardini di Giulia Store un luogo piacevole e accogliente. Mettiamo ogni giorno impegno e passione nella cura delle nostre piante e composizioni verdi, offrendo prodotti di qualità e un servizio attento e competente.

Staff de I Giardini di Giulia

Piante bellissime e prezzi onestissimi!

Piante bellissime e prezzi onestissimi!
Sono stata da I Giardini di Giulia a Molfetta e me ne sono innamorata. Selezione curatissima: piante da interno e esterno tutte sanissime, foglie lucide e vasi già stupendi. Il personale è gentilissimo, ti consiglia col cuore e senza spingere sull’acquisto. Prezzi giusti per la qualità che offre. Sono uscita con una Medinilla da sogno e tornerò sicuramente per altre. Consigliatissimo!

24 aprile 2026

Ciao Anna,
grazie di cuore per la tua recensione così bella e dettagliata! Siamo felicissimi che la tua esperienza presso I Giardini di Giulia Store di Molfetta ti abbia conquistata. La nostra selezione di piante da interno ed esterno, curate con attenzione e passione, riflette l’impegno quotidiano nel garantire qualità, bellezza e consigli personalizzati. Siamo lieti che tu abbia trovato la tua splendida Medinilla e ti aspettiamo presto per nuove ispirazioni verdi.

Staff de I Giardini di Giulia

Le piante sono arrivate ben imballate

Le piante sono arrivate ben imballate, sono folte e fiorite , molto carine.
Ora sta' a me , speriamo durino...

17 aprile 2026

Ciao Silvia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che le piante siano arrivate ben imballate, sane e fiorite. Ci teniamo molto a garantire spedizioni sicure e prodotti di qualità, pronti per crescere al meglio nelle nuove case dei nostri clienti. Con un po’ di cura e attenzione, vedrai che le tue piante continueranno a fiorire e a regalarti soddisfazioni.

Ciao Fabio,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna. In I Giardini di Giulia lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni puntuali e piante in perfette condizioni, così da offrire un servizio efficiente e di qualità a chi sceglie il nostro store online.

Kit terrarium fai da te

Ho ordinato 2 giorni fa un kit Terrarium fai da te, e arrivato poche ore fa, e ovviamente immediatamente assemblato. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cura con cui ogni elemento è stato spedito, tutto arrivato in perfette condizioni, si vede che è stato fatto con amore. Sono certa che continuerò ad acquistare da loro.

22 aprile 2026

Ciao Alessandra,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che il tuo Kit Terrarium fai da te ti abbia conquistata e che tu abbia notato la cura e l’attenzione con cui prepariamo ogni spedizione. Ogni nostro prodotto nasce dalla passione per il verde e dal desiderio di offrire piante e composizioni di qualità, pronte a regalare momenti di creatività e relax. Saremo lieti di averti ancora tra i nostri clienti.

Perfetto!

Prodotti di ottima qualità. Servizio efficiente e spedizioni e viaggio rapidi. Le piante, arrivate pressoché in perfette condizioni, hanno sofferto davvero poco il trasporto.

15 aprile 2026

Ciao Gaetano,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con I Giardini di Giulia. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio e della spedizione. Prestiamo grande attenzione all’imballaggio delle piante per garantire che arrivino sane e in ottimo stato, pronte a crescere e valorizzare i tuoi spazi.

Staff de I Giardini di Giulia

Prodotto arrivato nel giro di pochi…

Prodotto arrivato nel giro di pochi giorni (vivo in Lombardia) e in condizioni ottimali, come da descrizione. Le comunicazioni da parte del venditore sono stat e tempestive e chiare. Sicuramente mi servirò ancora da loro!

13 aprile 2026

Ciao Alice,
ti ringraziamo per la tua recensione e per la fiducia accordata a I Giardini di Giulia. Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato rapidamente e in condizioni perfette, e che tu abbia trovato chiare e tempestive le nostre comunicazioni. La qualità delle piante e un servizio clienti preciso e attento sono per noi priorità assolute.

Ciao Caterina,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con I Giardini di Giulia Store sia stata ancora una volta positiva. La gentilezza e l’attenzione al cliente sono valori che ci contraddistinguono, insieme alla cura nella scelta delle piante e degli accessori per il verde.