IGEA S.p.A. Recensioni 1810

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.117 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la professionalità e la cortesia del personale, che offre un servizio clienti eccellente e risposte rapide e precise alle domande e ai dubbi. Il servizio di consegna e ritiro è descritto come efficiente, puntuale e comodo, con procedure chiare e senza intoppi. I dispositivi noleggiati sono considerati di ottima qualità, facili da usare, efficaci e hanno contribuito positivamente alla guarigione di molti utenti. Tuttavia, alcuni clienti non hanno riscontrato miglioramenti significativi nel loro dolore o nella loro condizione nonostante l'uso del dispositivo. Altri hanno segnalato piccole problematiche come la necessità di un elastico più lungo o la secchezza di un operatore durante la spiegazione del funzionamento del dispositivo.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando l'efficienza e la professionalità... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, evidenziandone l'efficacia nel... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la gentilezza, la disponibilità e la... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, descrivendolo come preciso, puntuale e... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, trovandoli all'avanguardia e molto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cortesia delle persone, celerità nell'invio dell' apparecchio Biostim. Vista la durata del trattamento magnetoterapico giornaliero (8 ore) è possibile usarlo anche di notte poiché è silenzioso. Il... Leggi di più

Ho affittato i-one per 25 giorni, successivamente prorogati per altri 10 per una problematica molto seria al ginocchio. L’apparecchio è molto semplice da usare, poco invasivo, silenzioso, aggancia... Leggi di più

Su consiglio del mio ortopedico ho scelto di noleggiare Biostim per 2 mesi a causa di una frattura composta al piatto tibiale. IGEA si è dimostrata una società molto seria e professionale. Ordinato il... Leggi di più

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Produttore di tecnologie mediche
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Produttore di apparecchiature mediche
  3. #5 su 14 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di apparecchiature mediche

Informazioni su IGEA S.p.A.

IGEA S.p.A. è un’azienda biomedicale italiana, leader mondiale nella produzione di dispositivi medici nel settore dell’ortopedia, della traumatologia, dell’elettrochemioterapia e delle nuove terapie geniche. Dal 1980, sviluppiamo terapie ortopediche all’avanguardia per il trattamento delle patologie traumatiche e degenerative del tessuto muscolo-scheletrico. La nostra mission è quella di aiutare i pazienti a ottenere un rapido e completo recupero funzionale, permettendo loro di tornare al più presto a fare ciò che amano.

IGEA is an Italian biomedical company, world leader in the production of medical devices in the orthopaedic, traumatology, electrochemotherapy and new gene therapies sectors. Since 1980, we have been developing state-of-the-art orthopaedic therapies for the treatment of traumatic and degenerative pathologies of musculoskeletal tissue. Our mission is to help patients achieve a quick and complete functional recovery, allowing them to get back to doing what they love as soon as possible.

IGEA ist ein italienisches biomedizinisches Unternehmen und global agierender Hersteller von medizinischen Geräten in den Bereichen Orthopädie, Traumatologie, Elektrochemotherapie und Gentherapien. Seit 1980 entwickeln wir innovative orthopädische Therapien zur Behandlung von traumatischen und degenerativen Erkrankungen des muskuloskelettalen Gewebe. Unser Ziel ist es, Patienten zu einer schnellen und vollständigen Wiederherstellung der Funktion zu verhelfen, damit sie schon bald wieder das tun können, was sie lieben.

4,7

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Prodotto molto valido che alla fine ho deciso di acquistare per averlo sempre disponibile.
Ottimo servizio dí attenzione al cliente, disponibilità e chiarezza nelle comunicazioni
Consegne super veloci.
Consigliatissimo

8 maggio 2026

Per me tenerlo per 8 ore di notte è…

Per me tenerlo per 8 ore di notte è stato un vero tormento

Logo di IGEA S.p.A.

Risposta di IGEA S.p.A.

Gentile Giuseppe,

la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro. Ci dispiace apprendere che, nel suo caso, le 8 ore di trattamento siano risultate particolarmente difficili da sostenere. Comprendiamo che l’esperienza possa variare da persona a persona.

Ogni anno trattiamo oltre 20.000 pazienti e molti di loro apprezzano proprio la possibilità di svolgere la terapia comodamente anche durante momenti di riposo o attività quotidiane compatibili. Le terapie IGEA vengono solitamente ben tollerate e integrate nella routine quotidiana. Proprio la facilità di utilizzo e l’adesione costante alla terapia rappresentano per noi aspetti fondamentali, in quanto contribuiscono in modo determinante alla sua efficacia.

Cordiali saluti,

Il Team IGEA

Azienda seria e esperienza positiva

Abbiamo contattato il referente di zona per l'utilizzo di BIOSTIM. L'azienda prontamente ha spedito il macchinario, il call center è stato molto attento nello spiegarci le varie fasi. A fine terapia, hanno organizzato il tutto per rispedire il macchinario in azienda.
Servizio affidabile e prodotto ottimo.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, in relazione al servizio clienti: il personale è gentilissimo e disponibile, il cliente viene puntualmente informato su tutti gli aspetti contrattuali anche tramite mail, ogni piccolo disguido od incertezza viene gestito prontamente e senza nessuna difficoltà; il dispositivo fornito contiene precise istruzioni di utilizzo ed è molto semplice da usare e la cura è efficace; il servizio amministrativo è impeccabile.

5 maggio 2026

Totale delusione

Dopo 40 giorni di terapia con I One ho effettuato la RM e non ci è stato nessun miglioramento. La situazione è rimasta invariata. Da come mi è stato illustrato e considerando i costi, ero molto fiduciosa. Ma purtroppo è stata totale delusione.

7 maggio 2026

Servizio Clienti perfetto

Servizio Clienti perfetto.
Rispondono alla email entro pochissimo tempo e gestiscono la procedura di spedizione e reso senza intoppi. Ottime le spiegazioni di uso del dispositivo.
Gli effetti della terapia saranno valutabili sul lungo periodo.

7 maggio 2026

Per un edema osseo nella testa del…

Per un edema osseo nella testa del femore . Terapia farmacologica - iniezioni , in più utilizzato il dispositivo Biostim SPT . Il dispositivo ha decisamente contribuito alla terapia . All’inizio ero un po scettico , ma effettivamente funziona . Sentivo proprio che agiva sul mio problema , e che mi stava sicuramente facendo del bene . Lo consiglio a chi ne ha bisogno . Infine , 5 stelle vanno anche alla persona , la Monica , che rappresentando la ditta mi ha seguito per tutta la mia terapia rispondendo prontamente e con assoluta efficienza e professionalità alle mie domande e necessità . Grazie

6 maggio 2026