IGEA S.p.A. Recensioni 1810

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.117 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la professionalità e la cortesia del personale, che offre un servizio clienti eccellente e risposte rapide e precise alle domande e ai dubbi. Il servizio di consegna e ritiro è descritto come efficiente, puntuale e comodo, con procedure chiare e senza intoppi. I dispositivi noleggiati sono considerati di ottima qualità, facili da usare, efficaci e hanno contribuito positivamente alla guarigione di molti utenti. Tuttavia, alcuni clienti non hanno riscontrato miglioramenti significativi nel loro dolore o nella loro condizione nonostante l'uso del dispositivo. Altri hanno segnalato piccole problematiche come la necessità di un elastico più lungo o la secchezza di un operatore durante la spiegazione del funzionamento del dispositivo.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando l'efficienza e la professionalità... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prodotto, evidenziandone l'efficacia nel... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la gentilezza, la disponibilità e la... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, descrivendolo come preciso, puntuale e... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, trovandoli all'avanguardia e molto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cortesia delle persone, celerità nell'invio dell' apparecchio Biostim. Vista la durata del trattamento magnetoterapico giornaliero (8 ore) è possibile usarlo anche di notte poiché è silenzioso. Il... Leggi di più

Ho affittato i-one per 25 giorni, successivamente prorogati per altri 10 per una problematica molto seria al ginocchio. L’apparecchio è molto semplice da usare, poco invasivo, silenzioso, aggancia... Leggi di più

Su consiglio del mio ortopedico ho scelto di noleggiare Biostim per 2 mesi a causa di una frattura composta al piatto tibiale. IGEA si è dimostrata una società molto seria e professionale. Ordinato il... Leggi di più

Per un edema osseo nella testa del femore . Terapia farmacologica - iniezioni , in più utilizzato il dispositivo Biostim SPT . Il dispositivo ha decisamente contribuito alla terapia . All’inizio ero u... Leggi di più

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Produttore di tecnologie mediche
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Produttore di apparecchiature mediche
  3. #5 su 14 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di apparecchiature mediche

Informazioni su IGEA S.p.A.

IGEA S.p.A. è un’azienda biomedicale italiana, leader mondiale nella produzione di dispositivi medici nel settore dell’ortopedia, della traumatologia, dell’elettrochemioterapia e delle nuove terapie geniche. Dal 1980, sviluppiamo terapie ortopediche all’avanguardia per il trattamento delle patologie traumatiche e degenerative del tessuto muscolo-scheletrico. La nostra mission è quella di aiutare i pazienti a ottenere un rapido e completo recupero funzionale, permettendo loro di tornare al più presto a fare ciò che amano.

IGEA is an Italian biomedical company, world leader in the production of medical devices in the orthopaedic, traumatology, electrochemotherapy and new gene therapies sectors. Since 1980, we have been developing state-of-the-art orthopaedic therapies for the treatment of traumatic and degenerative pathologies of musculoskeletal tissue. Our mission is to help patients achieve a quick and complete functional recovery, allowing them to get back to doing what they love as soon as possible.

IGEA ist ein italienisches biomedizinisches Unternehmen und global agierender Hersteller von medizinischen Geräten in den Bereichen Orthopädie, Traumatologie, Elektrochemotherapie und Gentherapien. Seit 1980 entwickeln wir innovative orthopädische Therapien zur Behandlung von traumatischen und degenerativen Erkrankungen des muskuloskelettalen Gewebe. Unser Ziel ist es, Patienten zu einer schnellen und vollständigen Wiederherstellung der Funktion zu verhelfen, damit sie schon bald wieder das tun können, was sie lieben.

4,7

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutto bene ma..

Ottimo il servizio di consegna e riconsegna, dispositivo ben costruito e, all' apparenza, anche efficace. Ma tutto questo non giustifica un costo di parecchi multipli superiore ad altri prodotti simili.

19 maggio 2026

La scatola magnetica a impulsi è stata indispensabile per la cura della clavicola di mio figlio…

La scatola magnetica a impulsi è stata molto efficace per la slogatura della clavicola di mio figlio e grazie ad essa il collo osseo si è formato rapidamente per una rapida guarigione e senza bisogno di nessun intervento chirurgico. E quindi devo dire che è stata una grande esperienza. Grazie di tutto cuore alla società igea per il noleggio.

19 maggio 2026

Ottimo apparecchio ma..

Ottimo apparecchio, ottimo servizio di consegna. Trovo invece assurdo che, nel caso si dovesse noleggiare l'apparecchio per più di un mese, se si richiede di poterlo acquistare vengano scontati "solo" 30 giorni di noleggio, anche se la spesa complessiva fosse magari di un migliaio di euro.

20 aprile 2026
Logo di IGEA S.p.A.

Risposta di IGEA S.p.A.

Gentile Carla,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo sul dispositivo e sul servizio di consegna. Siamo lieti che entrambi gli aspetti siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Per quanto riguarda la formula di acquisto dopo il noleggio, desideriamo precisare che lo sconto corrispondente ai primi 30 giorni è parte delle condizioni previste e viene comunicato sia nella documentazione cartacea fornita con il dispositivo, sia nell’informativa digitale inviata.

Questa formula nasce per offrire un periodo di prova congruo: generalmente, infatti, un ciclo di 30 giorni consente di valutare la terapia e di decidere con consapevolezza se procedere con l’acquisto.
Nei casi in cui sia previsto sin da subito un trattamento particolarmente lungo, il nostro team è sempre disponibile a orientare il paziente verso la soluzione economicamente più adatta, incluso l’acquisto fin dall’inizio quando questo risulta più conveniente.

La ringraziamo per il suo commento: ogni osservazione è preziosa per migliorare la comunicazione e l’esperienza complessiva dei nostri pazienti.

Cordiali saluti,

Il Team IGEA

Buona per il dolore non risolutiva per…

Buona per il dolore non risolutiva per la mia pseudoartrosi, devo rioperarmi.

15 maggio 2026
Logo di IGEA S.p.A.

Risposta di IGEA S.p.A.

Gentile Carla,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di leggere che la terapia abbia contribuito a ridurre il dolore, anche se ci dispiace sapere che, nel suo caso, non sia stata completamente risolutiva.

Nei casi di pseudoartrosi, il medico può decidere di tentare per prima una soluzione conservativa, anche attraverso la stimolazione biofisica, quando ritiene che vi siano le condizioni per favorire il processo biologico di guarigione.
Tuttavia, se il problema non è soltanto biologico ma anche meccanico, la chirurgia può diventare necessaria per ristabilire le condizioni più adatte alla guarigione.

In questi casi, la stimolazione biofisica può comunque rappresentare un valido supporto, anche in associazione al percorso chirurgico indicato dallo specialista.

Le auguriamo il miglior proseguimento del suo percorso di cura.

Cordiali saluti,

Il Team IGEA

Servizio perfetto

L'esperienza online molto semplice per avviare il servizio. Consegna veloce e disponibili e veloci nel rispondere a domande e dubbi. Grazie

14 maggio 2026