ATTENTION site d'arnaque n'acheter rien chez eux se sont des bots qui vous repondent signalez en boucle
L'azienda ha risposto
Ils n'ont rien livré + tentative de vol sur ma CB d'un retrait de 1500€ Tout ça en plus de favoriser un environnement de bot sur le jeu ; à fuir
J’avais pour habitude de commander chez eux dans le passé sans problème. Récemment j’ai voulu naturellement commander chez eux. Figurez-vous que j’ai payer pour rien ils ne m’ont jamais livrer ! Et i... Leggi di più
L'azienda ha risposto
cela fait maintenant 5 ans que je commande / revend chez Iflamme en fonction du besoin, je n'ai jamais eu de soucis. Le tchat en ligne " Stephanie" Répond rapidement et permet d'eclaircir certaines si... Leggi di più
Achat et vente des kamas dofus, Po world of wacraft, Crédits FC26 chez www.iflamme.com , vous pouvez ouvrir vos boutique pour vendre vos kamas dofus, crédits fc, Po wow et V-bucks, items du jeu Fortnite etc facilement chez iflamme.com. inscrivez et cliquer en haut à gauche Je veux vendre pour commencer vos business. iflamme.com has arrived. You can easily open your shop to sell and buy your Dofus Kamas, FC Credits, Wow Po, Fortnite V-bucks, etc. at iflamme.com. Register and click on the top left corner "Je veux vendre" to start your business.Nouveaux modes des paiements sont arrivées: IBAN instant, Bancontact. Aucunne vérifications des paiements, livraison directement dans les jeux.
6 Prospect Way, Royal Oak Industrial Estate, Daventry, Northamptonshire, United Kingdom, , NN11 8PL, Northamptonshire, Regno Unito
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Des arnaqueurs!!!
ATTENTION C'EST IFLAMME.COM C'EST LE MEME SITE QUE GTOOP.COM
Ne pas payez chez eux vous allez tout perdre
Il me demande que mon paiement est fraud j'ai demandé de faire appelle video
Ou envoyez preuves de paiements
Mais n'importe quoi
Ne surtout pas commander sur ce site ! il n'y a aucune règles de sécurité quand à la protection de vos données personnelles. Vous risquez une usurpation d'identité ou une utilisation frauduleuse de vos moyens de paiement.
Pour preuve il est impossible de supprimer votre compte une fois créer.
Site très dangereux
livraison ok, rapidité ok, moins cher que la concurrence
Site tres fiable. livraison rapide depuis 10 ans
a éviter il prennent 50 % de taxe quand tu vend avec skrill ne faite pas confiance
Site fiable, Sécurisé pour Dofus, FIFA 19, World of wacraft, Fortnite.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.