Istituto europeo di oncologia. Recensioni

2,4

Ho fatto un viaggio da Napoli a Milano più di un anno fa, sono stata a visita dalla dott.ssa di Lorenzo Francesca. Sto ancora aspettando che mi chiamano per l'intervento, già eseguito a Napoli da u... Leggi di più

Nel 2011 sono stata per la prima volta in questo grosso centro per mio padre con tumore al polmone, mi ha ricevuto uno specialista che ho trovato molto umano e disponibile, per mio padre era tardi ma... Leggi di più

Pessimo tre ore di macchina !190 euro di visita solo con palapazione senza ecografia mammaria! Per sentirsi dire adesso fatevi fare un impegnativa così ritornate per fare un ecografia!scusate ma ogni... Leggi di più

Ho letto alcune recensioni e mi sembrano inverosimili. A me ne avevano diagnosticato uno al rene fortunatamente dopo la biopsia l’esito era benigno, ma dopo un anno e mezzo sono stata operata lo stess... Leggi di più

1. Ospedale privato
  2. Centro medico
  3. Chirurgo plastico
  4. Chirurgo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sviluppa progetti di ricerca, cura e assiste pazienti italiani e stranieri nella diagnosi e nel trattamento dei tumori. Nel sito informazioni sulle attività ed una rivista online.

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una persona talvolta arriva fin qui…

Una persona talvolta arriva fin qui disperata (parliamo di uno dei migliori centri oncologici), con tutte le difficoltà anche emotive che questo percorso comporta. Aspettare una risposta abbastanza urgente e non riceverne alcuna, sentirsi abbandonati, non è proprio bello. E cortesemente fate cambiare mestiere alla GENTILE signora al centralino che dopo aver comunicato che è da stamattina che riprovo a chiamare diverse volte ma senza ricevere risposta, mi ha comunque passato il numero della segreteria da me richiesto, invitandomi ad ascoltare la musichina, per poi chiudermi letteralmente il telefono in faccia. Un minimo di umanità sopratutto in settori come questi, non guasterebbe. Prenderò senz’altro provvedimenti

8 luglio 2025

Colonscopia con biopsie

Ho dovuto fare una colonscopia da cui poi è uscita fuori una colite aspecifica. L'infermiera che era accanto a me non sembrava avesse particolare voglia di tranquillizzarmi nonostante la mezz'ora di attesa passata assieme per aspettare il medico, ma posso dire? Sono stata cosciente durante gran parte della procedura e non ho sentito NULLA. Io sono una gran fifona ma sono riuscita addirittura a guardare lo schermo tutto il tempo, anche mentre facevano le biopsie. Veramente professionali. L'infermiera post-colon invece super simpatica e amichevole!

18 ottobre 2024

Un po’ di umanità !

Tramite questo testo mi sento di comunicare la mia esperienza basata una cronologia fattuale di eventi che hanno riguardato mio fratello.
Sono la sorella di un paziente dello IEO, anzi di un ex-paziente.
Mio fratello è venuto a mancare da poco con grande dolore dei suoi cari.
Io mi ricordo delle sue lamentele.
L’aspettativa di vita rivelata da un’oncologa senza tatto e senza umanità.
In tre anni nessuna possibilità di avere un numero di telefono cui rivolgersi in caso di urgenza. Per comunicare solo mail a cui in due casi fondamentali, non è stata data alcuna risposta.
Malintesi, chiamiamoli così, con le oncologhe che mio fratello ha pagato a caro prezzo.
Frasi a dir poco sorprendenti: mio fratello è stato accolto ad una visita con un incoraggiante ‘pensavamo di vederla sulla carrozzina´.
Di fronte a questo, mi preme ricordare che un paziente non è solo un caso clinico, non entra semplicemente in un arido protocollo, non è un numero da inserire in una tabella, non è una percentuale statistica. È prima di tutto un uomo oltre che un malato. E in quanto malato ha diritto di essere assistito e curato con premura e attenzione nel rispetto della dignità umana e delle proprie convinzioni filosofiche e religiose. È una persona.
Tuttavia i fatti accaduti allo IEO a mio fratello dimostrerebbero che se ne sia dimenticati.
La sofferenza psicologica può far più male di quella fisica.
Mi auguro che la mia voce unita a quella delle tante altre denuncie di altri pazienti e parenti possa indurvi a farne tesoro.
Io ero una grande ammiratrice di Umberto Veronesi e sono profondamente avvilita di dover scrivere queste recriminazioni.

8 giugno 2025

Cattiverie gratuite

Oggi 28 maggio 2025
Esperienza traumatica e tanta cattiveria in pochi minuti .. prenotato Prima visita Oncologica 1 mese fa , attendo entro e questa LUMINARE SPECIALIZZATA IN TUMORI COLON RETTO mi dice cosa sono andata a fare ,che loro non fanno nulla assolutamente... abbiamo sbagliato.. le dico che ho la cartella dell'operazione e mi risponde che le cartelle vanno date agli avvocati... poi mi chiede se ho fatto marcatori tumorali e le porgo quindi la cartella!! Mi ha fatto schifo questa esperienza ,ho un tumore al terzo stadio e questa professionista mi ha fatto del male gratuitamente , perché non era gentile, non era empatica e sicuramente ci sono modalità e modi per dialogare con un paziente malato ,io avrò di certo problemi di salute in futuro da curare ma pagare per il nulla e la cattiveria ANCHE NO , orribile per una donna essere trattata così male da una donna che parlava sopra senza nemmeno ascoltare le mie risposte , esperienza che non auguro a nessuno
Ed ERA LA PRIMA VISITA ONCOLOGICA DELLA MIA VITA !! VERGOGNATEVI

28 maggio 2025

Esperienza veramente deludente per la…

Esperienza veramente deludente per la poca empatia dimostrata e il pessimo servizio.
Pochissima considerazione del paziente mia madre è stata lì in cura ma mai seguita dopo mesi sono riusciti a capire che non era guarita nel frattempo la malattia è andata avanti non ha mai avuto un consulto con la sua dottoressa. Di riferimento Dott Cella Ci si rivolge a questo centro rinomato perchè si ha sempre la speranza di essere curati nel modo migliore ricevuto trattamento pessimo, senza considerazione per il paziente ...c'è modo e modo di dire le cose... dopo mesi che siamo già andati via hanno chiamato per fissare appuntamento per ricominciare le chemio questa struttura sarebbe eccellenza

24 maggio 2025

Esperienza assolutamente deludente

Esperienza assolutamente deludente, a parte la disorganizzazione ed il fatto che la dottoressa si è presentata X iniziare le visite con 30 minuti di ritardo senza nemmeno scusarsi. Mi ha lasciata veramente basita l'assoluta mancanza di empatia e la non curanza nei confronti dei severi sintomi esposti, da parte della dottoressa che mi ha visitata in senologia. Non era nemmeno al corrente dell' esistenza di nuovi esami diagnostici ..... servizio scarso, altro che eccellenza italiana.

14 maggio 2025

Ringraziamenti

Mi hanno fatto un intervento per togliere un nodulo al polmone e devo ringraziare tutto lo staff imfermieri e non e I medici che mi hanno operato il dottor.Rolli e il dott.Ferrari che mi hanno operato ,ringrazio anche di cuore il dottor Roberto Boffi e la dottoressaChiara Veronese per il supporto psicologico per me molto importante e ringrazio tutti di cuore ❤️ grazieeeee

8 maggio 2025

Esperienza deludente ancora tutto oggi…

Esperienza deludente ancora tutto oggi aspettiamo una chiamata da parte della divisione rumori gastrointestinali mia madre L hanno tenuta in cura facendola solo peggiorare non ha completato il protocollo di chemio che gli toccava solamente perché un giorno le analisi non erano buone ma si poteva riprovare dopo qualche giorno nel frattempo il rumore è cresciuto hanno provato tre volte in due mesi a fare una gastroscopia senza mai riuscirci dopo tanto tempo dicono che il tumore è ancora lì e anche cresciuto ovviamente L oncologa di riferimento l ha vista 2 volte in 7 mesi è vergognoso come centro non curano ammazzano …

1 maggio 2025

Sbigottito dalle recensioni negative

Sono stato operato nel settore del '23 per adenocarcinoma del retto con successiva colostomia permanente. Ora proseguo con le visite programmate da protocollo . Devo solo dire GRAZIE ai medici che mi hanno operato e seguito, alle fantastiche infermiere di reparto e di ambulatorio . A partire dalla chemio a seguire la radio , ho avuto un trattamento eccellente. Quindi ancora GRAZIE a tutti . Leggere quelle recensioni negative mi lascia un po' perplesso, e mi sembra che stiano parlando di un altro istituto, io ho sempre visto la massima cura non solo nei miei riguardi ma anche verso i pazienti che incontravo. Quindi se dovessi suggerire un posto dove farsi curare per un problema oncologico, dico scegliete lo IEO.

22 aprile 2025

Esperienza deludente e grande…

Esperienza deludente e grande disorganizzazione.
L’IEO, che dovrebbe rappresentare un’eccellenza italiana, mi ha lasciato un’impressione tutt’altro che positiva. L’organizzazione è approssimativa e spesso ci si ritrova a dover pagare esami privatamente perché i medici non riescono a pianificare oltre il giorno stesso, rendendo impossibile eseguire le prestazioni nei tempi previsti. La comunicazione tra specialisti è carente, costringendo i pazienti a fare da tramite per evitare errori o mancanze, molto frequenti.

Dalle terapie alla semplice gestione del bar interno, tutto appare lasciato al caso. Scioperi, festività e ponti diventano l’ennesima scusa per disservizi continui. Se questo è il modello dell’eccellenza sanitaria italiana, viene da chiedersi in quali condizioni versino le strutture considerate “normali".

23 aprile 2025

Ottima esperienza. Mi hanno chiamato per l’intervento chirurgico per exeresi di un nodulo alla mammella, fortunatamente benigno, dopo un mese dalla visita senologica. L’operazione è andata bene. Essendo stata eseguita nel pomeriggio sono stata ricoverata una notte nel reparto di senologia dove ho trovata molta accoglienza e umanità, oltre alla competenza medica.

8 aprile 2025

Mia madre prova ad avere delle…

Mia madre prova ad avere delle informazioni riguardo il suo tumore da tempo. Dopo la prima visita (ovviamente di un certo costo) il dottore ha gentilmente detto che è possibile inviare mail per ricevere informazioni e aggiornamenti. Peccato che non è mai stata ricevuta una risposta. Seconda visita. Stessa cosa. Durante la visita le viene detto che avrebbe ricevuto risposta, aggiornamenti, delucidazioni ma in realtà non è stato così. Siamo state totalmente ignorate.Dobbiamo pagare una visita per ogni frase pronunciata? Io vorrei tanto fare qualcosa per mia madre. Ha perso la voglia (giustamente) di lottare per le migliori cure perché si sente poco calcolata da voi. Non si fa così soprattutto perché parliamo di tumori. Ho letto articoli nei quali viene detto che voi disponete delle cure utili e mirate per il tipo di tumore di mia madre ... Quanto avrei voluto che si fosse fatta curare da voi anche a costo di trasferirci, però se riceve questo trattamento capisco che non abbia più voglia di provarci.

8 gennaio 2025

IEO che tanto vanta di essere un…

IEO che tanto vanta di essere un istituto ONCOLOGICO EUROPEO, non offre servizi adeguati degni di tanta pubblicità
Per fare un prelievo ematico, aspetti due ore perché i box preposti alla postazione prelievi, due anni fa erano 4 ora solo due o addirittura UNO SOLTANTO
PER non parlare delle strane "priorità " per cui se tu fai l'accettazione alle ore 10.30 ti passano davanti quasi tutti perché il sistema e l'organizzazione ha deciso che se hai la sfortuna di non aver priorità (?) o peggio sei portatore di picc port, non hai diritto di essere considerato come gli altri.
Davvero INDECENTE
State alla larga da questa struttura, poco efficiente con tempi di attesa estenuanti specialmente nei day hospital per le terapie.

7 marzo 2025

Autoammissione di incompetenza di un professore di urologia

Buongiorno, ho contattato il centro IEO di Milano e mi è stato chiesto di spiegare tramite e-mail ed inviare documentazione relativa al problema che affligge mia moglie, ho precisato che abitiamo in provincia di Torino ed ho chiesto se l'urologo De Cobelli Ottavio fosse in grado di eseguire un certo tipo di intervento.Ci fissano un appuntamento, paghiamo 350€. all' accettazione, attendiamo in sala di attesa e mia moglie viene chiamata con circa 25 minuti di ritardo rispetto all 'orario prestabilito, il prof. ci fa' accomodare, siamo stati nello studio poco più di 5 minuti e non si preoccupa neanche di visitare mia moglie ed inizia dicendo: non so cosa fare perché io non tratto questo tipo di intervento, vi consiglio di rivolgervi presso i dottori che hanno eseguito il primo intervento. Un genio...ci ha illuminati, noi non ci avevamo proprio pensato, io e mia moglie siamo rimasti attoniti, più parlava e più esponeva la sua incompetenza su quel tipo di intervento, e dirlo prima di partire da Torino? Forse era troppo per lui ed il suo/a assistente, oppure, ho pensato, i soldi offuscano il cervello. Ho un vago sospetto che quest' ultimo motivo abbia portato il prof. a optare per il non avvisarci, bastava semplicemente inoltrare una mail. Visto? nel mio piccolo anch'io sono un genio ma non prendo 350€.

24 marzo 2025

Attese per infusione disumane

Attese per infusione disumane! Il giorno prima chiamata dall’istinto per confermare orario e il giorno dell’infusione Attese infinite e zero informazione! Come si può trattare in questo modo un paziente oncologico?

30 gennaio 2025

Pessimi nelle comunicazioni

Pessimi nelle comunicazioni, ti dicono una data per l’intervento ma alla fine non la rispettano poi sanno la colpa ai troppi pazienti … grande delusione sono in lista per un intervento da maggio …..

17 maggio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito