Esperienza negativa
Avevo ordinato il loro kit per la riparazione del telo invernale della piscina. La foto del prodotto mostra un pezzo di telo di polietilene (PE, della dimensione di un metro quadrato) ed un barattolo di colla con l'etichetta cancellata (palesemente per non mostrare di quale colla si tratti) ma che la descrizione specifica essere "colla specifica". Il costo del kit, ovvero 400gr di colla e un metro quadrato di telo di polietilene è €63. Il prezzo sarebbe giustificato se la colla fosse davvero una colla specifica per polietilene, difficile da incollare e per cui le colle specifiche possono costare €35-40 a barattolo.
In realtà, vi arriva un barattolo da 400gr di Bostik 99, una colla che si trova a meno di €10 in qualunque ferramenta ben fornita/obi/tecnomat etc.
Dal sito stesso di Bostik, questa colla è sconsigliata e non adatta al polietilene.
Il valore del metro quadro di polietilene è circa €15. Ma il "kit" è venduto a €63, più €12 di spedizione.
Quando ho visto cosa avevano mandato ho richiuso il pacco senza toccare niente e l'ho rimandato indietro.
Ho dovuto pagare io la spedizione indietro e nel rimborso che hanno fatto non hanno rimborsato spese di spedizione e commissione paypal, per cui ci ho rimesso circa €30.
Non acquisterò più da loro, temo altre furbatine all'italiana.
Due stelle perché il rimborso, anche se parziale, è stato rapido una volta che hanno ricevuto il reso