Sito collegato a Imperatore srl; BricoGo, Idroweb. Vendono online da loro siti e su molti famosi Marketplace. Temi biblici per ricevere l'ordine. Ho ordinato su BricoGo, pagando tramite PayPal alla... Leggi di più

Esperienza negativa Acquistato tramite il portale "mano mano" Kit portasapone per saliscendi doccia abs cromato zerotondo damast da 22mm mene arrivato uno da 25mm quindi misura sbagliata. Contattati... Leggi di più

Acquisto effettuato su ebay in data 21 gennaio 2023 e ricevuto rimborso il 25 gennaio 2023 tramite Paypal. Esperienza negativa: spedizione di acido disgorgante spedito senza nessuna protezione, messo... Leggi di più

1. Edilizia e manifattura

Azienda leader del settore e al passo con i tempi, presente su tutti i maggiori portali, per assicurarti: Assistenza, Qualità e Miglior Prezzo!

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

azienda totalmente inaffidabile

azienda totalmente inaffidabile.Ordinato due pozzetti per cavi elettrici su ebay ricevuto modelli diversi rispetto alla foto del bene in vendita.A nulla valse le mie comunicazioni per tentativo di ottenere un reso fanno finta di non capire per far trascorre il tempo.
Se potete statene alla larga , semplicemente vergognosi

1 luglio 2025

La mia peggior esperienza di acquisti…

La mia peggior esperienza di acquisti online. Acquisto un paio di stivali Dunlop e mi arriva uno stivale normalissimo. Chiedo il rimborso inviando foto che mostrano che lo stivale non è quello pubblicizzato su Amazon, li contatto in ogni modo ma non rispondono mai. Chiedo come rendere il prodotto senza pagare la spedizione (visto che l'etichetta che ti forniscono è per una spedizione NON gratuita) visto che l'errore non è mio e rispondono che vogliono altre foto. Al che, mi sento presa in giro e lascio un commento negativo su Amazon. Mi contattano per dirmi che, se voglio, posso tenere gli stivali e mi rimborseranno completamente a patto che cancelli la recensione. Devo cancellare prima la recensione così giustificano il rimborso. Non mi piace la modalità ma accetto. La cancello. Questi signori sono spariti nuovamente, non solo non rimborsano ma ti ignorano. Spero che tutti possiate leggere questa recensione e stare alla larga da questi individui .

13 marzo 2025

Esperienza negativa
Acquistato tramite il portale "mano mano" Kit portasapone per saliscendi doccia abs cromato zerotondo damast da 22mm mene arrivato uno da 25mm quindi misura sbagliata. Contattati via e-mail mi hanno risposto che l'errore era mio, avevo sbagliato io a fare l'ordine, lo hanno ribadito per due volte. Successivamente dopo avergli proposto la sostituzione o il reso questi signori mi hanno ignorato.
Penso che un'azienda seria aldilà di chi commette l'errore dovrebbe venire incontro al cliente proponendo una soluzione cosa che non hanno assolutamente tentato di fare. Posso solo dire di non acquistare da questa azienda poco seria e poco professionale.

4 ottobre 2024

Inaffidabili

Non comprate nulla da questi sono inaffidabili bugiardi perdete tempo e soldi ho acquistato un prodotto da 10 giorni e non è arrivato nulla non vi fidate prendono per i fondelli.Richiederò la restituzione dei soldi a PayPal

5 ottobre 2024

Azienda top

Precisione nella spedizione e assistenza al top,trovato mai un centro assistenza così ben organizzato ed efficiente,lo consiglio

15 aprile 2024

Da migliorare

Ho acquistato un lavatoio, nonostante abbia aperto lo scatolone (integro) dall'alto, non mi sono accorto fosse danneggiato sul fondo (una bella botta con lesioni evidenti del pianale). Il servizio clienti c'è e risponde in un giorno. Senza avventurarci in reso o diatribe varie mi hanno offerto, ed ho accettato, un rimborso del 35% a copertura della riparazione.

Quindi, posso dire che il venditore è disponibile, sicuramente da migliorare!

Posso consigliare, a chi compra, di verificare per bene il pacco in arrivo prima di accettarlo e, al venditore, di avere maggiore accortezza nella spedizione prendendo una qualche precauzione utile ad evitare il danneggiamento nel trasporto.

Nota dolente, da evidenziare!
Assieme al lavatoio ho acquistato una piletta per doccia. Ho chiesto se era possibile unico invio, ma niente. Quindi pagato le spese di spedizione per ciascun pezzo. Alla consegna, la piletta stava all'interno del lavatoio.

15 marzo 2024

ESPERIENZA NEGATIVA

Ho ordinato a IdroWeb per la prima volta tramite eBay un giunto di dilatazione in PVC da 125 il 12/02/2024 e mi hanno consegnato un giunto da 63. Dopo mie proteste il 11/03/2024 mi hanno consegnato un giunto in PVC da 125 diverso da quello ordinato, vale a dire un giunto da incollare e non con guarnizione. Esperienza negativa da non ripetere.

12 febbraio 2024

Esperienza negativa

Acquistato tramite il portale “mano mano.it”una piletta per lavatoio, me ne è arrivata una da piatto doccia.
Contattati tramite messaggio ed avvisati del fatto che non riesco a contattare il portale, mi è stato risposto che devo passare tramite il portale ed hanno chiuso la conversazione augurandosi che l’articolo sia di mio gradimento.
Poca serietà e professionalità.

8 novembre 2023
Logo di Idro Web

Risposta di Idro Web

salve, ci scusiamo per l'accaduto, ma la nostra procedura è ricevere messaggi dal portale di riferimento, per non crea discussioni multiple, il mio collega le ha indicato la procedura per contattarci tramite manomano, se ha problemi ci indica numero d'ordine, la faccio contattare subito, grazie.

Eccellenti in tutto

Eccellenti in tutto. Ho acquistato diverse volte sul loro sito ,molto fornito , e mi sono trovata benissimo .Altamente professionali e squisiti . Spedizioni rapide ed accurate . Li consiglio assolutamente a tutti e ci ritornerò con molto piacere.Grazie mille x tutto !
Maria A.

27 giugno 2023

Bella scoperta.....

Cercando su web i ricambio per la mia its mono ho trovato questo sito dove avevano tutti i ricambi a prezzo ottimo e addirittura ho trovato il modo di trasformarla da mono a dual e hanno un assistenza veloce e chiara..... Ottimi

6 maggio 2023