Esperienza pessima, assolutamente sconsigliato!o rivolto a idraulicorapido.net a…
Mi sono rivolto a idraulicorapido.net a causa di un grave problema di intasamento nella doccia, che aveva portato addirittura a far uscire acqua dalla cucina, visto che le due tubature erano collegate. Avevo già avuto lo stesso problema in passato e, chiamando altri idraulici, in 6 anni avevo speso al massimo 250€ per 2 interventi simili: uno da 180€ e l'altro da 240€, senza riscontrare alcun problema successivo.
Quando ho chiamato idraulicorapido.net, l'idraulico arriva e, senza nemmeno provare a diagnosticare il problema o tentare un intervento più semplice, mi propone immediatamente una cifra esorbitante di 1500-1600€ per uno spurgo completo. Dopo avergli spiegato che non avevo quella cifra a disposizione e che in passato altre situazioni simili erano state risolte con interventi più contenuti, mi propone un altro intervento che "potrebbe funzionare, ma potrebbe anche non funzionare". Il costo di questa seconda proposta? 610€.
Ho accettato, sperando di risolvere la situazione in maniera meno costosa e, incredibilmente, il problema si è risolto in 5 minuti, senza particolari difficoltà. La cosa più assurda è che, nonostante il problema fosse stato risolto rapidamente, l'idraulico mi ha avvertito che "la situazione potrebbe ripresentarsi" e che la prossima volta avrei dovuto fare lo spurgo completo da 1600€.
In sintesi: un vero e proprio furto! Mai più chiamerò questa azienda. Se avete un problema simile, vi consiglio vivamente di cercare alternative e di evitare a tutti i costi idraulicorapido.net. Non si giustifica una cifra così alta per un semplice ingorgo, soprattutto quando si risolve in pochi minuti.