Sono ormai 4 anni che mi affido a loro x ogni mio evento sia x la lavorazione del legno e sia in plexiglass e tutti qst anni hanno sempre superato ogni mia aspettative..a parte qst la cosa Ke forse si... Leggi di più

È un'azienda molto seria, sono stati partecipe di eventi nto importanti per noi, come il mio matrimonio in quanto ho affidato loro la realizzazione di un segnaposto particolare e posso solo che ringra... Leggi di più

Molto gentili, disponibili e professionali. Ho acquistato un piccolo oggetto da poco prezzo e mi hanno trattato come se avessi ordinato un intero magazzino! Ecco, così dovrebbero fare tutti i vendito... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo

Produzione e vendita di prodotti artigianali per la Casa e la Persona, oltre a un vasto assortimento di articoli per ogni evento (Matrimonio, Battesimo, Comunione, Cresima ecc.) o festività (Natale, Pasqua, Feste della Mamma, del Papà ecc.). Vantiamo la qualità del Made in Italy perché realizziamo ogni articolo con cura, prestando attenzione ai dettagli, fornendo assistenza e personalizzazione a tutto tondo. Ci trovate anche su vari social (Facebook, Instagram, TikTok) e canali di vendita (eBay, link al sito web).

4,7

Una conferma di eccellenza e dedizione

Sono ormai diversi mesi che mi rivolgo a questa realtà per le mie commissioni, ogni singola volta, resto letteralmente senza parole.
Nonostante da poco chiedo di farmi qualche regalo commissionato , la cura, l’attenzione ai dettagli e la passione che dedicano a ogni progetto sono davvero rare. Si percepisce chiaramente tutto l'impegno e il "cuore" che c'è dietro ogni consegna.
Voglio rinnovare ancora una volta i miei più sentiti complimenti: grazie per la professionalità e per l'immenso lavoro che svolgete sempre al meglio. Siete diventati subito un punto di riferimento!

17 dicembre 2025

Tutto perfetto!!

Ho ordinato una piccola bomboniera per il primo compleanno di mia figlia.
Disponibilissimi a chiarire ogni dubbio, disposti ad accogliere le mie richieste, rapidissimi nella spedizione. E soprattutto il risultato è perfetto. Davvero bellissime.

18 settembre 2024

Cliente soddisfatta 😀

Molto cortesi e affidabili. Hanno soddisfatto ogni mia richiesta cercando in tutti i modi di venirmi incontro sia per ordine fatto in tempi brevi sia per la cura con cui hanno mandato il prodotto da me ordinato. Bravissimi

6 settembre 2024

Guestbook a conchiglia per Matrimonio

Ho contattato Idee Low Cost per un guestbook personalizzato per il nostro matrimonio. Sono sempre stati molto cordiali e cortesi e hanno superato le nostre aspettative. Il guestbook è bellissimo proprio come ce lo immaginavamo.
Anche la spedizione è stata velocissima.
Non ci resta che far rimanere a bocca aperta i nostri invitati.

Grazie mille!

18 luglio 2024

Super consigliati

Massima disponibilità.. creazione fatta su misura per me, basata sulle mie esigenze ed indicazioni. Oggi ho potuto regalare un ricordo fantastico alla mia piccola in occasione del suo Santo Battesimo e devo ringraziare infinitamente Idee Low Cost per aver realizzato questo albero della vita.

14 maggio 2024

Consigliatissimo!

Molto gentili, disponibili e professionali. Ho acquistato un piccolo oggetto da poco prezzo e mi hanno trattato come se avessi ordinato un intero magazzino! Ecco, così dovrebbero fare tutti i venditori.
Complimenti! Consiglio vivamente questo negozio

28 novembre 2023

Bellissime idee regalo

Bellissime idee regalo, a basso costo, ma originali e personalizzate. Grazie mille per la velocità e le risposte sempre immediate, anche su whatsapp! Gentili e affidabili, consiglio vivamente e di certo farò io stessa ulteriori acquisti!

20 novembre 2023

Persone meravigliose

Persone meravigliose, disponibili e comprensive. Prodotti belli e particolari. Ho cercato tanto una targhetta da regalare ma le solite che si vedono spesso non facevano per me, così sono capitata su questo sito ed ho acquistato le mie targhette. Già da subito appena comunicato che l'ordine fosse urgente mi hanno agevolata e nonostante un problema con la spedizione sono venuti in mio soccorso per ricevere il mio ordine in tempo per fare una bella figura con coloro che dovevano ricevere il regalo ordinato. Consiglio al 100% di acquistare i loro bellissimi prodotti

19 settembre 2023

Ottima azienda👍🏻

Ho acquistato degli inviti in plexiglas per il battesimo di mio figlio oltre ad aver accontentato ogni mia richiesta sono arrivati in tempi record.
Disponibilità e gentilezza non sono sempre all’ordine del giorno e trovare persone così è bello, mi hanno sempre aggiornata e mi hanno anche dato informazioni per quanto riguarda il lavaggio degli inviti stessi, cosa non scontata.
Gli inviti inoltre sono davvero belli, ci sarà sicuramente un prossimo acquisto, ancora complimenti 👏

6 luglio 2023