IDEEARREDO.com Recensioni 1040

TrustScore 5 su 5

4,9

fin da principio il servizio clienti mi ha fornito tutte le informazioni utili-il mobile bagno con lavabo integrato che ho acquistato è particolare perchè curvo. ha soddisfatto tutte le aspettative. m... Leggi di più

Servizio puntuale e preciso, soprattutto molto esaustiva la consulenza telefonica, che consiglio nel caso ci siano dubbi sul prodotto da scegliere. Materiali arrivati nei tempi previsti, belle le lin... Leggi di più

Ho ordinato dei rubinetti e un bidet. Il servizio clienti è stato molto accurato,preciso e cortese. Mi hanno applicato uno sconto in fattura restituendomi un tot perché avevo già pagato l'intero. Prod... Leggi di più

1. Ristrutturatore di bagni

Negozio online di arredamento. Vasto catalogo di sanitari, rubinetti e mobili per arredare la casa

4,9

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Staff molto disponibile e preparato e…

Staff molto disponibile e preparato e articolo ben fatto!!

23 luglio 2025

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback!
Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il nostro staff preparato e disponibile, e che l’articolo sia stato all’altezza delle aspettative.
La aspettiamo di nuovo sul nostro sito.

IDEEARREDO.com - Lo Staff

velocità e puntualità nella consegna

velocità e puntualità nella consegna, materiale corrispondente alle aspettative

30 maggio 2025

Sig. Macconi,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo molto felici che la consegna sia stata puntuale e che il materiale abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci auguriamo di vederla nuovamente sul nostro sito.

Serietà

Serietà , prodotti validissimi di qualità
Precisi nelle consegne anzi in anticipo con email di preavviso .
Sono molto soddisfatto

29 aprile 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità della consegna. Il suo riconoscimento è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia e a presto!

IDEEARREDO.com - Lo Staff

Facile da ordinare il prodotto che…

Facile da ordinare il prodotto che cercavo.
In questi giorni ne farò altri visto il buon servizio e precisione nelle consegne

10 aprile 2025

Sig. Levrini,
grazie per averci scelto e per la sua recensione positiva. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La aspettiamo per i suoi prossimi ordini.

Tutto bene

Tutto bene, spedizione rapida.

9 aprile 2025

Gentile Ottavia,
grazie per averci scelto. Siamo felici che sia rimasta pienamente soddisfatta e ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

Ottimo acquisto.

Il lavandino acquistato è di ottima qualità. Il servizio offerto è stato perfetto sia
per la parte degli addetti alle vendite che per gli addetti alla contabilità sempre disponibili ad ogni mia richiesta.Tutto impeccabile dal momento dell'ordine a quello della consegna che è stata più veloce del previsto.

25 marzo 2025

Sig.ra Battistelli,
grazie per averci scelto e per questa recensione positiva. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta sia del prodotto che del nostro servizio. Le sue parole sono per noi una grande motivazione. Ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

Fantastici e professionali.

In primis ci tengo a ringraziare personalmente la Sig.ra Valentina per la sua grande e immensa professionalità e gentilezza.
Questo è stato l'acquisto migliore che abbia mai ricevuto acquistando su Internet. Valentina ha seguito personalmente le spedizioni ed è intervenuta più volte per garantire la consegna degli articoli. Molte grazie per questo servizio. Se si potessi darei molte di più di 5 stelle.
I box doccia acquistati sono molto belli e elevata qualità.
Azienda molto seria e affidabilissima.
Grazie di tutto.

4 marzo 2025

Sig. Sabatino,
La ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Un ringraziamento speciale anche da parte della Sig.ra Valentina.
Siamo felici che i box doccia siano stati all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la nostra attenzione al cliente: recensioni come la sua ci danno la carica per continuare a dare sempre il massimo.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Ottimo servizio post vendita

Abbiamo richiesto assistenza per il filtro di un erogatore da lavandino nero che si era sbeccato dopo nemmeno 1 anno di utilizzo. Idearredo ha contattato il produttore che ne ha prontamente spedito un altro. Servizio post vendita top!

12 marzo 2025

Sig.ra Bianchi,
innanzitutto grazie per averci scelto e per la fiducia accordataci. Siamo felici di sapere che il servizio post vendita sia stato all’altezza delle sue aspettative; per noi, la soddisfazione del cliente è sempre al primo posto, anche dopo l’acquisto.

IDEEARREDO.com - Lo Staff

Sono soddisfatta del prodotto acquistato. I tempi sono stati rispettati e sono stata sempre seguita dalla signora Valentina

31 gennaio 2025

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Paola, grazie per aver acquistato sul nostro sito. Ci rende felici sapere che si è trovata bene e ci auguriamo di rivederla presto.

IDEEARREDO.com - Lo Staff

Ottimo prodotto un solo neo pienamente rispondente alle…

Prodotto pienamente rispondente alle aspettative, consegna veloce, tutto perfetto tranne la mancanza di istruzioni per il montaggio e la posa che risultano poco intuitive

31 gennaio 2025

Sig.ra Annamaria,
grazie per aver acquistato sul nostro sito. Ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del relativo servizio di consegna.
Il suo feedback è prezioso per noi. Ci auguriamo di rivederla presto.

Prezzo concorrenziale

Prezzo concorrenziale. Informazioni corrette al telefono e consegna secondo quanto convenuto

13 gennaio 2025

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Mauro, grazie per averci scelto. Ci rende felici sapere che è rimasto soddisfatto e ci auguriamo di vederla nuovamente acquistare sul nostro sito.

Acquisto perfetto

Ho acquistato su questo sito un miscelatore per la doccia. Prima di tutto mi ha colpito il modello difficile da trovare in rete. Solo su questo sito ne ho trovato disponibilità. Aldilà del prezzo comunque già competitivo, ho trovato l'assistenza all'acquisto tramite whatsapp veramente utile e cortese!! Un'assistenza che anche difronte a domande abbastanza non comuni comunque si è interessata di interagire con la ditta produttrice al fine di offrirmi spiegazioni e foto del prodotto dal vivo.

16 dicembre 2024

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Francesco, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che sia rimasto molto soddisfatto del prodotto e del servizio prestato. Ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

Gentilezza, precisione, puntualità

Gentilezza, precisione, puntualità. Ho acquistato miscelatori per 2 bagni della Gaboli. Bellissimi! Consegna perfetta.

12 dicembre 2024

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Tiziana, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei prodotti acquistati e del servizio. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

ACQUISTO SEDILE WC

Azienda molto seria e precisa, ho ordinato online un sedile wc e non avendo competenze sul montaggio, il personale mi ha spiegato e rispiegato senza problemi tutti i dati tecnici per il corretto fissaggio. Posso solo dire che è veramente il primo negozio che dalla scelta, ai consigli, fino all'acquisto finale ( spedizione ultra veloce e imballo top ), ti segue passo passo. Lo consiglio vivamente e grazie di nuovo.

29 novembre 2024

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Bondesan, innanzitutto grazie per averci scelto. Siamo felici di leggere che è rimasto molto soddisfatto. Per noi il servizio al cliente è importante quanto la qualità dei prodotti. Ci auguriamo di vederla nuovamente acquistare sul nostro sito.

Precisione e affidabilità.

21 novembre 2024

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Adriana, grazie per la recensione positiva. Ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta e ci auguriamo che torni ad acquistare di nuovo sul nostro sito.

tutto Ok molto bene

15 novembre 2024

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Marco, grazie per averci scelto. Ci rende felici sapere che è rimasto soddisfatto e ci auguriamo che torni ad acquistare sul nostro sito.

Servizio ottimo

I sanitari ricevuti sono esattamente come li avevo visti sul sito. La cosa che rende fantastico il servizio ricevuto è che la consegna è stata rapida e accurata. Ho ricevuto la merce ben assicurata su una pedana di legno e questo ha reso impossibile il verificarsi di incidenti che potessero causare danni alla porcellana. Inoltre la spedizione è stata molto più veloce di quanto mi era stato predetto. Sanitari molto belli. Azienda seria. Da consigliare senza ogni dubbio

29 ottobre 2024

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig.ra Borsi, innanzitutto grazie per la bella recensione che ha fatto. Ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta dei sanitari ordinati e del servizio di consegna effettuato. L'imballo è uno dei nostri punti di forza, pensato per salvaguardare la qualità del prodotto. Grazie per averci scelto e speriamo che torni presto a fare acquisti sul nostro sito.

Rubinetteria bagno

Ottimo prodotto, consegnato nei tempi stabiliti, e protetto dall’ imballo con molta cura e attenzione.

8 ottobre 2024

Risposta di IDEEARREDO.com

Gentile Oriella, La ringraziamo per aver scelto il nostro e-commerce. Ci fa piacere sapere che è rimasta soddisfatta del prodotto, La aspettiamo nuovamente.

Staff IDEEARREDO.com

Professionalità dell'azienda

Devo dire, che l'azienda si è comportata in modo molto professionale, rispondendo in tempi brevi alle problematiche, permettendo così di risolverle.

9 ottobre 2024

Risposta di IDEEARREDO.com

Sig. Massimo, innanzitutto grazie per la fiducia accordataci. Siamo felici di aver soddisfatto efficacemente le sue richieste. La aspettiamo nuovamente sul nostro sito.
Lo staff di IDEEARREDO.com