Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe 6 Stühle für ca. 600 Euro gekauft. Ich habe extra die „hochwertige“ Variante gewählt. Nach einigen Wochen fingen die Stühle an unerträglich zu quietschen. Absoluter Schrott. Ich habe die Stüh... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Alles in allem eine sehr positive Erfahrung. Die gewünschte Nelson Bench entspricht den Vorstellungen. Die Bank ist sehr gut verarbeitet. Kleine Abzüge gibt es für die relativ lange Lieferzeit (Bestel... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Nachdem wir die vielen sehr negativen Bewertungen und Geschichten gelesen hatten, haben wir uns nur sehr zögerlich dazu entschieden, hier zu bestellen. Wir wurden überaus positiv überrascht. In wenig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unsere Probleme wurden gelöst. Wir haben 8 Stühle zum Tulip Table, den wir bei Kasa Store (nicht zu empfehlen) bestellt hatten, gekauft. Die Verpackung der Stühle ließ stark zu wünschen über, ab... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Wir sind spezialisiert auf Design, im Möbelbereich, insbesondere bei berühmten Möbeln mit Geschichte seit 2008, wir verpflichten uns zu hochwertigen Möbeln, die jedem zur Verfügung stehen. Wir arbeiten täglich daran, unsere Produkte zu verbessern und unseren Katalog mit den berühmtesten und bekanntesten Designmöbeln der Geschichte zu erweitern.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Keine Rückzahlung in zwei Jahren!!! bis heute

3 Sühle wurden bereits vor zwei Jahren von Icon bestätigt zurückgenommen. Ich warte bis heute auf mein Geld. In Emails wird immer auf einen späteren Zeitpunkt vertrösted. Das Unternehmen spekuliert eindeutig auf die Verjährung!

2 dicembre 2024

Risposta di Icon Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns erneut per E-Mail unter [info@iconmobel.de] mit allen Details zu Ihrer Rückgabe. Wir möchten den Vorfall klären und sicherstellen, dass das Problem schnellstmöglich gelöst wird. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Valutata 1 stelle su 5

Seit September warte ich auf meine…

Seit September warte ich auf meine rückbuchung der nicht erhaltenen Ware von 178,95. ich urgiere seit Wochen und es kommt immer das automatische E-Mail: die Überweisung kann 48 Stunden dauern. Telefonisch nur Musiktonband, vergeblich!!!
Finger weg von diesem Unternehmen!!!

1 dicembre 2024

Top Qualität

Tolle Qualität, haben gerade wieder 5 Artikel bestellt. Sehr gute Kommunikation und sehr solide Verpackung!

19 novembre 2024

Risposta di Icon Möbel

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zu Icon Möbel! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der soliden Verpackung und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Ihre erneute Bestellung von fünf Artikeln zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen!

Valutata 3 stelle su 5

Qualität des Produkts äußerst mangelhaft - Reklamation erst nach längerem Hin und Her erfolgreich

Die Lieferung des Tisches Noguche Coffee 19 mm - Farbe : Natürliche asche verlief reibungslos. Beim Auspacken des Tisches stellte sich allerdings heraus, dass die Glasplatte massive Verarbeitungsmängel aufweist. Icon Möbel versuchte zuerst, es als Transportschaden zu deklarieren, der es allerdings nicht ist. Nachdem ich das richtiggestellt hatte, teilte man mir mit, dass man den Hersteller zur Abklärung kontaktieren müsse. Seither (vor 6 Wochen!!!) gab es keinerlei proaktive Rückmeldung. Meine Nachfragen wurden entweder gar nicht oder mit der Feststellung beantwortet, man melde sich bei mir, sobald man den Hersteller kontaktieren konnte.
Ergänzung 23.11.2024:
Es kam mittlerweile zu einer Einigung - deshalb erhöhe ich die Bewertung auf 3 Sterne.

4 novembre 2024

Toole Icon Stühle

Wir haben zwei Stühle bei Icon bestellt. Die Bestellung und Abwicklung war sehr unkompliziert. Die Stühle waren innerhalb 10 Tage da und liessen sich einfach unkompliziert aufbauen. Die sind im täglichen Gebrauch und wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder!

10 ottobre 2024

Risposta di Icon Möbel

¡Muchas gracias por tu fantástica reseña y las 5 estrellas! Estamos muy contentos de que esté satisfecho con su compra en Icon Mobel. Su experiencia positiva y confianza nos motivan a continuar brindando un servicio de primera clase y alta calidad. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto!

Valutata 1 stelle su 5

Die Möbel wurden vor die Eingangstür…

Die Möbel wurden vor die Eingangstür abgestellt, wo Sie erst einmal durch die Witterung nass wurden. Brim Bei der Montage hat aufgrund einer minderwertigen Schraube das Zusammenbauen nicht geklappt. Der Kundenservice geht nicht ran und lässt Anrufer durchklingeln. Die Reklamation der Schraube per. E-Mail wurde verblieb auch seit 5 Wochen unbeantwortet.

29 settembre 2024

PRIMA!

Wir haben als Firma das zweite Mal bestellt, diesmal mehr Schreibtischstühle - die Lieferung war 1A, von der Kommunikation bis hin zum netten Spediteur, der trotz widriger Verkehrsbedingungen in Baden-Baden durch zahlreiche Baustellen bedingt den Weg zu uns gefunden hat. Die Qualität der Stühle ist sehr gut, wir können zwar nur für das eine Modell Silla068 sprechen, aber empfehlen die Firma ICON MOEBEL gerne weiter.

8 ottobre 2024

Risposta di Icon Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in Icon Möbel! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung und Kommunikation reibungslos verliefen, selbst unter schwierigen Verkehrsbedingungen. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte, insbesondere des Modells Silla068. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Möbeln zu bedienen. Vielen Dank, dass Sie wieder bei uns bestellt haben!

Valutata 1 stelle su 5

...und dann war niemand mehr da...

Hallo, ich habe einige Möbel bei Icon Möbel bestellt, darunter einen Tisch.
Ich habe mich sehr auf die Möbel gefreut, da es Klassiker zu einem guten Preis sind und hatte bis dato einen super Mailaustausch mit den Betreibern, bis...ja bis ich den Tischfuß reklamierte. Aus "Goodwill" und weil ich auf die Garantie hingewiesen habe, habe ich einen neuen erhalten. Der erste war aufgrund Fabrikationsfehler kaputt gegangen und der neue kam mit einer abgeschlagenen Kante an. Dies habe ich sofort gemeldet, wie mir der Kundendienst riet (innerhalb 24h). So und jetzt? Ja nichts mehr - man stellt sich tot, schwerhörig oder was auch immer. Man ist einfach untergetaucht und reagiert auf keine Mail. Ich würde jedem vom Kauf abraten. So geht man nicht mit Kunden um.

Antwort auf Icon Möbel Antwort:
Leider kann ich nicht im Anschluss auf das Unternehmen antworten: Deshalb hier - korrekt habe ich am 24.09. den 2ten Fuß erhalten ( siehe oben im Text) und am 25.09. eine Mail an 2 untersch. Bereiche mit der Beschädigung inkl. Bild geschickt und um erneuten Tausch gebeten. Keine Antwort.

Nächste Mail am 01.10. und die letzte am 07.10. - bis heute keine Regung. Also insgesamt 4 Mails und gerade eben Nr.5.
Nachdem Sie offenbar meinen Fall zuordnen können - dann kontaktieren Sie mich doch endlich. Danke.

19 settembre 2024

Risposta di Icon Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass wir Ihnen den Ersatz, wie vereinbart, gesendet haben, und Sie diesen am 24. September erhalten haben. Zudem haben wir eine E-Mail von Ihnen mit einem Dankeschön für den neuen Tischfuß erhalten. Es tut uns leid, dass es offenbar zu einem Missverständnis gekommen ist. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, falls weitere Fragen bestehen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir möchten die Angelegenheit gerne klären, da wir alle Kundenanfragen sorgfältig bearbeiten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an [info@iconmobel.de] und wir werden Ihre Reklamation erneut prüfen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!

Valutata 3 stelle su 5

Nicht ganz einfach, aber Qualität gut

Schlimmste Firma, die man sich vorstellen kann. Ich warte seit Wochen auf meine Artikel. Bekommen habe ich bisher nichts, außer 2 Emails, dass es meine Adresse angeblich nicht gibt und die Artikel deshalb nicht zugestellt werden können. Die zweite Email dann, dass es angeblich so viele Zustellungsversuche gab, dass die Artikel wieder zurück gingen. Ich bekomme jeden Tag Post und ich habe noch nie Probleme mit Zustellversuchen gehabt. Aber diese Firma denkt sich echt fantasievolle Geschichten aus, um einfach zu vertuschen, dass sie anscheinend Lieferprobleme hat und nicht wirklich liefern kann. Finger weg und bestellt da nichts. Das sind, wie es sich gerade raus stellt 1A Betrüger.

PS: Habe die Stühle nun gestern 21.11 bekommen. Qualität ist gut, aber das mit der Lieferung war echt eine Odyssey

8 ottobre 2024

Hallo Alexa,
Wir haben Ihr Dossier überprüft und können endlich feststellen, wie der Vorfall positiv gelöst wurde!
Nach einem schwerwiegenden Problem mit dem Spediteur und der Rücksendung der Produkte auf unsere Kosten können Sie sich endlich an Ihrer Bestellung erfreuen.

Grüße,
das IconMobel-Team!

Gute Bürostühle, schnelle Lieferung, zügige Kommunikation

Iconmöbel hat in der Vergangenheit einige schlechte Bewertungen erhalten, die ich nicht nachvollziehen kann. Ich habe vor 3 Jahren schonmal 6 Stühle bestellt und jetzt nochmal 3 andere. Die Lieferungen waren jedes Mal sehr pünktlich, die Ware gut und die Kommunikation zügig. In beiden Fällen hatte ich kleine Probleme, wo mir der Kundenservice schnell geholfen bzw. ein Ersatzteil geschickt hat. Die Produkte sehen genauso aus, wie auf der Webseite. Damit kann man sehr gut einschätzen, ob es in die eigenen Räume passt. Ich würde wieder bei Iconmöbel bestellen.

23 settembre 2024

Risposta di Icon Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Icon Möbel! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und dem Kundenservice so zufrieden sind. Pünktliche Lieferungen und schnelle Lösungen bei Problemen sind uns sehr wichtig, daher ist es schön zu hören, dass Sie dies auch so erlebt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Informationen über den…

Sehr gute Informationen über den Bestellvorgang und den Status der Lieferung. Fast tägliche Mitteilung.
Schöner Stuhl wie beschrieben und wie von uns erwartet.

4 ottobre 2024

Risposta di Icon Möbel

Vielen Dank für Ihre tolle Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Informationen zum Bestellvorgang und der regelmäßigen Statusaktualisierung zufrieden sind. Wir freuen uns, dass der Stuhl Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen!

Besser geht’s nicht

Wirklich gute Qualität der Stühle, gut vormontiert und deshalb schnell aufgebaut. Schnelle Lieferung also wirklich empfehlenswert

4 ottobre 2024

Risposta di Icon Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Icon Möbel zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 1 stelle su 5

Habe vor kurzem einen Tisch und 4…

Habe vor kurzem einen Tisch und 4 Stühle bestellt. Tischplatte defekt und 2 Stühle auch schlecht von der Qualität und Verarbeitung.
Mehrmals reklamiert und keine Antworten mehr erhalten. Kein Service rate jeden ab, bei diesem Anbieter zu bestellen.

19 settembre 2024

Risposta di Icon Möbel

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du nicht zufrieden warst. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und möchten das Problem so schnell wie möglich lösen. Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir den Vorfall prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Zwei gleiche Stühle bestellt, dann aber zwei verschiede bekommen und dafür beim Transport über die Grenze auch noch 45 Euro Steuern bezahlt (da Warenwert des falschen Stuhls über 300 Euro war). Ich wollte mehr Ware bestellen nun rate ich allen absolut davon ab, bei Icon Möbel zu bestellen!

4 settembre 2024

Guten Tag,

Es tut mir leid, was passiert ist. Wir können Ihnen einen Umtausch des Artikels anbieten und würden Ihnen 45 € zurückerstatten. Senden Sie uns eine E-Mail, damit wir den Vorfall bearbeiten und helfen können.

Valutata 1 stelle su 5

Nie mehr wieder Icon Möbel!

Bei dem bestellten Stuhl war die Sitzfläche völlig defekt. (Dellen + Flecken) Einen Ersatz habe ich erhalten, die Sitzfläche ebenfalls defekt und nicht zu gebrauchen. Nun soll ich als Entschädigung lediglich die Versandkosten (29 €) erstattet bekommen und das erst im Oktober. Da der Kundenservice so dermaßen unfreundlich ist und ich Ruhe haben wollte, ließ ich mich darauf ein, sonst hätte ich wohl noch Monate damit rumgemacht. Ich habe nun über 120 € bezahlt, habe 2 defekte und nicht zu gebrauchende Stuhlsitze und dann das. Das Allerschärfste ist aber der unglaubliche freche, inkompetente und unfreundliche Kundenservice, der einen auch noch indirekt beschimpft. Ich kann nur jedem abraten, hier etwas zu bestellen. Schade, dass man überhaupt 1 Stern vergeben muss !!!!!

2 settembre 2024

Risposta di Icon Möbel

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei Icon Möbel nehmen wir das Feedback unserer Kunden sehr ernst. Wir würden gerne mehr Details erfahren, damit wir eventuelle Probleme verbessern und lösen können. Bitte kontaktieren Sie uns, um eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld!

Very unreliable company!

Very unreliable company!! Ordered in May’24. Nothing delivered. No reliable contact persons. Confirmed refund 3x. No money receveid!
Don’t buy at Icon Möbel!

26 agosto 2024

Risposta di Icon Möbel

We are very sorry that you had a negative experience with us. We take your feedback very seriously and are willing to resolve the issue. Please contact our customer service with more details so we can find a solution together. Your satisfaction is very important to us.

Absolut umständliche Drückerbande

Absolut umständliche Drückerbande. Werft euer Geld lieber aus dem Fenster!

😡

31 luglio 2024

Risposta di Icon Möbel

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. Wir möchten das Problem so schnell wie möglich lösen und uns bei Ihnen entschuldigen.

Valutata 3 stelle su 5

Bei der Anlieferung schauten…

Bei der Anlieferung schauten Metallbeine aus dem Karton hervor. Und beim Zusammenbau waren diese Beine etwas verbogen. Wir werden dort wohl nichts mehr bestellen.

25 luglio 2024

Risposta di Icon Möbel

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollkommen zufriedenstellend war. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Anliegen klären und eine Lösung finden können.

Alles problemlos

Gute Darstellung der Produkte. Bestellung einfach. Gute Kommunikation bis zur Lieferung. Anlieferung unproblematisch. Produkt sehr gut.

25 luglio 2024

Risposta di Icon Möbel

Vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktdarstellung, der einfachen Bestellung, der guten Kommunikation und der problemlosen Anlieferung zufrieden sind. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Produkt gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Icon Möbel begrüßen zu dürfen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più