Riepilogo delle recensioni

Considerando 41 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti offerti, trovandoli ben strutturati e ricchi di contenuti utili. Molti apprezzano l'efficacia dei corsi nel fornire conoscenze e approcci nuovi, permettendo anche a chi parte da zero di creare produzioni complesse in breve tempo. Il personale è elogiato per la sua professionalità e la capacità di spiegare concetti complessi in modo chiaro e conciso, rendendo l'apprendimento fluido e coinvolgente. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso il desiderio di approfondire specifici aspetti dei corsi o di avere sezioni dedicate a tecniche più avanzate, suggerendo che alcune informazioni potrebbero essere apprese anche autonomamente.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il prodotto, che ha notevolmente migliorato le loro capacità di... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono soddisfazione per l'esperienza utente, trovando i corsi molto utili, dettagliati e facili... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti recensori evidenziano che i corsi... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti apprezzano la capacità di insegnamento e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono Massimo Pisani, papà di Giulio oggi 14 enne che a quasi 11 anni ha seguito i corsi FasterClass e From Zero to Pro. Percorsi strepitosi che hanno dato a Giulio un boost nel comporre brani e produr... Leggi di più

ho trovato le lezioni molto utili e soprattutto molto ben strutturate e mi hanno fornite conoscenze e approcci nuovi nella produzione musicale. Lo consiglierei vivamente a chiunque ha bisogno di un in... Leggi di più

Più chiaro di così non può essere. Sono partito completamente da zero senza nemmeno sapere cosa facesse un singolo tasto di Fl Studio e dopo 9 giorni sono riuscito a creare, mixare e masterizzare un... Leggi di più

Ho acquistato il corso Fasterclass qualche mese fa e ne sono molto soddisfatta. Cercavo qualcosa che fosse di qualità ma che fosse anche molto praticop e "semplice". Questi requisiti sono stati ampiam... Leggi di più

1. Scuola di musica
  2. Scuola di perfezionamento musicale

Icona Class è una scuola che si focalizza sull’insegnamento e la divulgazione della produzione musicale. Nasce con l’intento di garantire un metodo di apprendimento mirato, efficiente e pratico fondato su programmi di studio frequentabili in qualsiasi momento, adattandosi al tuo personale stile di vita. I percorsi Iconaclass ti offriranno tutti gli strumenti necessari per imparare, potenziare e padroneggiare l’arte della produzione musicale.

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

Senza dubbio un opportunità…

Senza dubbio un opportunità unica,impegnativa, ma unica, ogni argomento è spiegato nei minimi dettagli e avere a disposizione tutto questo è solo un opportunità da cogliere e sfruttare al meglio.
Icone Boi,come tutte le altre persone che lo aiutano,sono sempre disponibili ad ogni chiarimento di dubbi o perplessità,complimenti!

19 giugno 2023

ibmt

Corso molto dettagliato e per tutti i livelli.
Utile se alle prime armi o per affinare competenze già apprese. Il corso ha anche un metodo di spiegazione facile e intuitivo, ma nonostante ciò molto tecnico.
Lo consiglierei a tutti, principianti o semi-esperti, essendo la ciliegina sulla torta di qualsiasi percorso musicale personale.

19 giugno 2023

Corso perfetto per chi parte da 0 e…

Corso perfetto per chi parte da 0 e anche per chi invece cerca di perfezionare\svoltare la produzione musicale.
Molto chiaro con le spiegazioni e sopratutto molto utile il libro,che ti da qualche delucidazione in più insieme al videocorso.
La cosa vantaggiosa è che hai anche delle lezioni bonus dove ti puoi interfacciare direttamente con icona per ulteriori chiarimenti.
Qualità Eccellente e organizzazione al Top.

1 maggio 2023

corso chiaro e curato

corso chiaro e curato, riesce a trattare tantissimi lati della produzione e post produzione partendo da temi più semplici arrivando anche a quelli più complessi, consiglio fortemente se si vuole guardare la musica da un altra prospettiva e se si vogliono approfondire argomenti che su internet sono poco chiaro o inesistenti

18 giugno 2023

Perfetto anche per chi non parte da zero

Nonostante io non parta da zero, il corso l'ho trovato molto utile per conoscere concetti nuovi ed approfondire al 100% quelli che già in parte conoscevo. Le lezioni sono complete sotto ogni punto di vista e sono adatte per chiunque, indipendentemente dall'esperienza che si può avere nell'ambito musicale.

la mia esperienza dopo 1 mese

sto frequentando il corso e mi sto trovando molto bene,per chi si approccia alla produzione musicale per la prima volta é consigliatissimo,stessa cosa vale per chi come me ha già un pò di esperienza e vuole fare quel salto di qualità per alzare ancora di più il livello delle proprie produzioni

Io scelgo Fasterclass

Ho scelto Fasterclass perché permette a chi come me, che parte da zero, di acquissire tutte le competenze neccessarie per diventare un producer di successo, e quindi di poter realizzare il proprio sogno e di farne un vero e proprio lavoro.

21 novembre 2022

Ho trovato questo corso completo, chiaro ...

Ho trovato questo corso abbastanza completo, chiaro e ben strutturato.
la quantità di informazioni che possono essere acquisite durante il conseguimento del corso sono ampie, io partivo già da un livello discreto e devo dire che mi son stati chiariti un sacco di dubbi che avevo ed ho scoperto un sacco di nuove informazioni.
l'unica "critica" se si può chiamare in questo modo che posso fare è la mancanza di generi che stanno spopolando in questo momento come il dembow o la detroit.
Ovviamente da parte di ogni studente lo studio dei vari generi o delle informazioni non deve fermarsi al corso ma continuare avendo una crescita maggiore.
Comunque grazie icona

16 giugno 2023

stro frequentando il corso da qualche…

stro frequentando il corso da qualche mese, e devo dire che le mie produzioni sono migliorate molto rispetto a prima, le lezion sono facili da apprendere e spiegate molto bene, mi sto trovando molto bene, se potete investite su voi stessi facendo questo corso perche ne vale la pena

16 giugno 2023

Ho scelto l'IBMT perché lo trovavo il…

Ho scelto l'IBMT perché lo trovavo il percorso migliore da fare nel momento giusto. Nonostante non parta da zero, seguendo le lezioni ben dettagliate, sia nel teorico che nel pratico, mi ha permesso di giorno in giorno di migliorare e acquisire conoscenze nuove. Inoltre, la comodità di tonare indietro nel video e rivedermelo quante più volte possibile, in modo da capire bene i concetti, non ha prezzo.

16 giugno 2023

Perfetto per chi vuole partire da zero o migliorarsi

Le lezioni sono davvero ben strutturate e dettagliate, ideali per chi si approccia da zero a questo ambito ed anche per chi è già ad un livello più avanzato, chiare da capire ed allo stesso tempo includono tutti i dettagli necessari sul'argomento di cui si parla. consigliato a chi vuole imparare di più su questo mondo.

Un’esperienza fantastica

Un’esperienza fantastica, data dalla grande qualità del corso emesso,un percorso che ti porta da zero ad avere padronanza dei mezzi utilizzatti.
Veramente soddisfatto!!

15 giugno 2023

Un onore far parte di questa community

Mi sono iscritto senza avere troppe e sopratutto grandi aspettative... Ma dopo aver visto le prime lezioni ed essermi reso conto di come anche la stessa organizzazione e le lezioni stesse fossero strutturate, sono rimasto molto soddisfatto: c'è soprattutto un seguito alla sola iscrizione. Ho notato però che anche il corso è stato ideato per tutti, studenti che non hanno il minimo fondamento di musica potrebbe riscontrare un po' di problemi all'inizio. Tanta stima per IB e il suo staff.

15 giugno 2023

Se vuoi fare questo, è una validissima tappa dalla quale passare

Sinceramente un percorso estremamente valido.
Partendo dalla teoria musicale, al sound design con mix master e consigli professionali di chi ha fatto anni e anni di esperienza, e l'ha usata per insegnare al meglio. Per no parlare degli omaggi e di capitoli che altri avrebbero tralasciato come remix, come guadagnare con la musica e le varie tipologie di strumentali. Grazie Icona