En vue des récents commentaires, je peux comprendre la frustration de certains. Pour mon cas, l'attente a été de 3 semaines environ. Le point d'amélioration est à mon sens le suivi des colis qui manqu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
A fuir, commande reçu, j’ai demandé un retour aussi tôt car la qualité pas du tout au rdv pour le prix, on est en mai, j’attends toujours la fameuse étiquette de retour pour renvoyer le colis depuis... Leggi di più
J’ai commandé chez eux fin décembre, début Janvier toujours aucune nouvelle, je renvoie 2 mail et enfin il se réveille et me donne un numéro de suivie d’un transporteur inconnue au bataillon ! Fin ja... Leggi di più
A fuir ne commander pas. J’ai commandé un maillot depuis le 10 février et à ce jour aucune nouvelle. Aucun retour ni suivi malgré de multiples relances.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Très belle expérience
Très belle expérience, très beau cité internet , mais temps de livraison un peu long
Bon rapport qualité prix
J'ai commandé un maillot du Sénégal et hyper satisfait du rapport qualité prix ! J'espère que vous allez vous étendre sur le continent asiatique et sud américain
Maillot pas cher et de très bonne…
Maillot pas cher et de très bonne qualité
Expérience client désastreuse
Suite à l’achat d’un maillot chez ICON le 19 novembre 2025, je ne l’ai reçu que le 30 décembre 2025, soit plus d’un mois plus tard. Durant toute cette période d’attente, j’ai eu de nombreux échanges téléphoniques avec le service client d’ICON afin d’obtenir de la visibilité sur ce délai de livraison anormalement long. Les réponses fournies ont été, au mieux, évasives et peu professionnelles.
À la réception du colis, j’ai malheureusement constaté que le maillot ne correspondait pas à la taille commandée sur le site internet. Malgré plusieurs échanges par e-mail avec le service client, aucune solution concrète n’a été apportée pour réparer cette erreur qui est pourtant entièrement imputable à ICON.
Je vais donc être contraint de conserver un maillot qui n’est pas à ma taille, le service client se contentant de me faire tourner en rond sur un problème pourtant simple : la mauvaise taille envoyée. J’ai déjà perdu suffisamment de temps et d’énergie avec cette situation et préfère désormais passer à autre chose, faute de prise en charge sérieuse.
Je tenais à partager cette expérience afin de mettre en garde les futurs clients, pour qu’ils ne soient pas surpris s’ils rencontrent les mêmes difficultés.
PS : ICON a tout simplement cessé de répondre à sa ligne téléphonique.
Soit disant 100 maillots par pays …
Soit disant 100 maillots par pays …. Sur Instagram des vidéos de personnes qui préparent les expéditions…. Ça fait 2 mois que j attends et je viens juste de voir que le maillot était envoyé mais attention surprise : de Chine looool du coup le stock n’est pas limité ! Les pseudos vendeurs passent par des intermédiaires Chinois pour la production ! Les excuses qu il y a eu beaucoup de commande pendant la CAN sont totalement fausses ! Ils vendent du rêves mais rien de plus ! À voir maintenant la qualité du maillot mais la franchement ils ne sont pas honnêtes du tout ! Même si le maillot est de bonne qualité ce qui franchement serait une énorme surprise je ne RECOMMANDE PAS DU TOUT !!!!!
J’attends toujours ma commande 😡
Expérience déplorable toujours en attente du produit depuis 3 semaines
Produits marqué en « édition limité » jusqu’à 100 pièces dispo donc techniquement les commandes sont censées être acceptées jusqu’à épuisement du stock et pas au delà.
Je commande 20/12 et je reçois un mail comme quoi la commande et validée .
Le 28/12 je reçois un mail comme quoi j’ai de la chance ! « Mon maillot fait partie du une pre-commande » quelle chance !
Il est indiquée que la commande sera expédiée sous 10 jours.
On est le 15/01/2026 toujours rien reçu.
Le service SAV qui doit ce faire harceler n’est pas très réactif.
Aussi on vous affiche un prix à 49,90€ livraison offerte et ont vous prélèvent 52,70€
Commande effectuée en décembre toujours…
Commande effectuée en décembre toujours pas reçu c’était de plus une commande pour offrir à Noël et pour représenter le pays à la CAN mais jusqu’à ce jour le 11/01 toujours rien reçu ni de suivi d’expédition ni d’étiquette créé au final vous faites de la pub marketing pour nous arnaquer sinon toute votre logistique est à revoir.
Mecontant
Bonjour ,
Je n'ai toujours pas reçu mon maillot de la Côte d'ivoire.
Pouvez-vous me donner des explications ou tout simplement me rembourser. Pour le moment je veux pas parler d'arnaque...Dans l'attente de votre retour assez rapidement.
J’ais commander le 20 December jusqu’à…
J’ais commander le 20 December jusqu’à matt le 11 /01/2026 j’ai pas recu ma commande et ya pas de communication professionnelle
Commande non reçue malgré paiement…
Commande non reçue malgré paiement encaissé. Délais annoncés non respectés, informations contradictoires, aucune preuve d’expédition ni numéro de suivi transmis après plusieurs relances. Communication floue et peu fiable. Expérience très décevante, manque de sérieux et de transparence.
Toujours pas reçu mon colis
Comment on peut me demander 2 fois mon avis sur le site sans voir reçu encore mon colis … ça prend trop de temps
commande jamais reçu il nous ballade…
commande jamais reçu il nous ballade totalement dans leur réponse à fuir absolument faite vous rembourser
Commande pas reçu aucune information…
Commande pas reçu aucune information précise quant à la livraison de celle-ci.
Commande effectuée le 23/11.
Commande effectuée le 23/11.
On est le 01 janvier et je n’ai toujours rien reçu.
Je n'ai toujours pas reçu mes 3…
Je n'ai toujours pas reçu mes 3 maillots que j'ai commandés. Et la coupe d'Afrique commence demain dimanche 21 décembre. Comment puis-je vous évaluer si je n'ai pas encore reçu mon colis. Merci de faire le nécessaire svp
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.