Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

En Icensia™️, nuestra misión es simple: ofrecerte comodidad, bienestar y ligereza en tu día a día, gracias a nuestras innovadoras plantillas de masaje. Diseñadas para adaptarse a todo tipo de calzado, nuestras plantillas mejoran la circulación, alivian el dolor plantar y transforman cada paso en una sensación agradable. ¡Miles de clientes ya sienten la diferencia! 🦶 Alivio natural 👟 Comodidad duradera 📦 Envío rápido y atención al cliente dedicada Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad de pies felices!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Engaño

Falsos, productos malos, llegan tarde, no hay atención al cliente, no puedes hablar con nadie. Aún sigo esperando la devolución de mi dinero. No comprar en esta página. Se van a llevar mil denuncias.

10 novembre 2025

Es una estafa

Es una estafa. Son plantillas que vienen de China y en AliExpress están por 1€, las mismas.
Tienen un mensaje estándar cuando contactas con ellos para parecer que hay servicio de atención al cliente, pero no lo hay. Te avisan de que hay un problema con la empresa de transporte y que tardarán en llegar para justificar el tiempo que tardan en llegar desde China, ya que el paquete que recibí venía de una empresa de China.
Las plantillas no sirven para nada, son como de foam y apestan a químicos

22 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Geniales

Tenía mis dudas, pero una vez probadas y las llevo todos los días, van genial, pensando en comprar otro par.

1 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bueno

Estas plantillas me alivian la fascitis plantar, es realmente genial, las recomiendo.

11 settembre 2025

Engañoso

En la web dicen tener +1000 reviews en trustpilot, pero esta que hago yo es la tercera. CUIDADO

31 agosto 2025

Plantillas chinas

Publicidad engañosa. Las plantillas son chinas y de mala calidad.
No son buenas para los pies, ni si quiera amortiguan.
Ni si quiera llevan su marca, sino letras chinas que a saber. Te mandan un email diciendo que ha habido un problema con la empresa de paquetería pero la realidad es que hacen de intermediarios con distribuidor chino.
No comprar.

13 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più