Iceberg Studios Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Meine erste Musikproduktion, die übrigens ein Herzensprojekt ist, war eine unglaubliche Erfahrung! Von Anfang bis Ende, lief der gesamte Prozess reibungslos. Ein großer Dank, geht an Mika, der... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika. Er geht auf alle Wünsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um. Für das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe jemanden gesucht der mich qualitativ auf ein höheres Level bringt. Nun arbeite ich regelmäßig mit Mika und seinem Team zusammen. Er legt sehr viel wert darauf die Vision von einem genauestens... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Studio di registrazione

Scritti dall'azienda

Wir helfen Pop und Hiphop Künstlern dabei, dass ihre Musik endlich so klingt wie sie es sich vorstellen um damit den wichtigsten Schritt in Richtung erfolgreicher Musikkarriere gehen zu können. - ohne Kompromisse.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Der beste

Der beste! Mache eigentlich alles selber, auch professionell. Trotzdem ist Mika für meine eigene Musik meine erste Anlaufstelle! Er versteht mich ohne das wir reden müssen, ist spontan, anpassungsfähig und immer offen für Kritik. Und, was ganz wichtig ist, ehrlich! Iceberg auf die 1!

18 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich war im Iceberg Studio bei Mika und…

Ich war im Iceberg Studio bei Mika und bin wirklich mehr als zufrieden. Er hat einen super Job gemacht, ist komplett auf mich und meine Wünsche eingegangen und hat alles genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe.

Besonders gut fand ich, dass Mika einen während der gesamten Recording-Session professionell begleitet und einem hilfreiche Tipps gibt. Dadurch fühlt man sich direkt wohl und kann das Beste aus der Aufnahme rausholen.

Sehr entspannte Atmosphäre, professionelle Arbeit und eine richtig gute Zusammenarbeit. Ich würde das Iceberg Studio und Mika definitiv jedem weiterempfehlen und komme gerne wieder!

10 agosto 2026

Alles top

Ich bin zufrieden! Mika hat viel Geduld!! Ich finde auch er holt das beste aus einem raus! Er geht jeden Wunsch nach, egal wie oft man nachfragt kümmert er sich um dein Anliegen, bis du zufrieden bist. Ton Qualität ist super und das Studio hat eine sehr angenehme Stimmung! Preise sind ebenso gerechtfertigt!!!

30 luglio 2026

Eine bemerkenswert hohe Qualität

Eine bemerkenswert hohe Qualität für ein angepasstes Konzept für heranwachsende Künstler und Newcomer.
Arbeite schon seit knapp 2 Jahren mit Mika im Studio zusammen und durfte immer mit einem 100% ehrlichen und personalisierten Output rechnen.
Für jeden da draußen: bei Iceberg Studios dürft ihr euch ganz safe fühlen!!

29 maggio 2026

BESTES STUDIO IN GANZ NRW

- man fühlt sich wohl
- man wird ernst genommen
- man kommt mit seiner Musik voran
- man spürt und hört wie groß gute QUALITÄT in diesem Studio geschrieben wird.
- einfach perfekt um gute Musik zu machen

Ich würde die Arbeit mit Mika immer jedem weiterempfehlen. Jemand der weiß was er macht.🗣️🙌🏽

28 maggio 2026

Leidenschaftlich produziert

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende absolut professionell und angenehm. Mika arbeitet äußerst zuverlässig, kreativ und mit viel Gespür für Details. Wünsche und Ideen wurden nicht nur umgesetzt, sondern übertroffen. Die Kommunikation war freundlich und transparent. Das Endergebnis überzeugt auf ganzer Linie – qualitativ hochwertig und mit viel Leidenschaft produziert. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und professionelle Zusammenarbeit legen!

9 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Seit einem Jahr arbeite ich mit Mika …

Seit einem Jahr arbeite ich mit Mika und ich bin wirklich mehr als zufrieden.
Von Anfang an habe ich mich dort wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist entspannt, professionell und kreativ zugleich. Mika nimmt sich Zeit, versteht den Vibe eines Songs sofort und holt beim Recording & Mixing jedes Mal das Maximum raus.

Man merkt einfach, dass hier Leidenschaft und Qualität aufeinandertreffen. Für mich die klare Nummer 1 – absolute Empfehlung! 🎶🔥

20 febbraio 2026

Ich kann Mika wirklich nur Danke sagen für die spontane Session

Ich kann Mika wirklich nur weiterempfehlen. Wir sind sehr spontan ins Studio gegangen und trotzdem hat alles super geklappt. Er war extrem hilfsbereit, auch bei der Suche nach einem passenden Songwriter, und hat von Anfang an eine richtig angenehme Atmosphäre geschaffen.

Die Aufnahmen mit zwei Influencern liefen reibungslos und sehr professionell. Kommunikation, Organisation und Ablauf haben einfach gestimmt. Gleichzeitig ist Mika auch menschlich ein richtig lieber Kerl – offen, entspannt und mit viel positiver Energie. Hat richtig Spaß gemacht, jederzeit gerne wieder!

10 gennaio 2026

Top Mix & Master Erfahrung

Ich habe jemanden zum Mixen und Mastern meiner ersten Songs gesucht und bin zufällig auf Mika gestoßen. Von Anfang an hat mir die Kommunikation sehr gut gefallen: Er meldet sich stets schnell, arbeitet zügig und sehr genau. Auf all meine Wünsche wurde immer eingegangen, und gerade als Newcomerin ist es unglaublich erfrischend, einen Ansprechpartner in der Branche zu haben, der alle Fragen kompetent beantwortet. Ich kann Mika von Herzen weiterempfehlen!

14 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr Vernünftiger netter…

Ein sehr Vernünftiger netter professioneller Musiker. Es macht Riesen Spaß mit ihm zu arbeiten. Habe sehr sehr gute Erfahrungen mit ihm und kann ihn nur weiter empfehlen. Die Räumlichkeiten sind top und hervorragend.

3 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ein Vorbild für alle jungen Menschen!

Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika.

Er geht auf alle Wünsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um.
Für das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten klassische Gitarre, E-Gitarre, Bass und Klavier eingespielt was den Song enorm aufwertet und lebendig macht.

Absolut Top eingerichtetes Studio was die Räume und alle Anlagen betrifft.

Mika ist mit seinen 22 Jahren ein absolutes Vorbild für junge Menschen, wie wichtig es ist und dass es sich lohnt keinen Normen sondern mutig und entschlossen seinem Herzen, wahren Talenten und Visionen zu folgen!

27 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più