Un anno fa feci un acquisto (iphone ricondizionato) la riuscita e' stata ottima tanto e' vero che ci sono tornata ieri per altri acquisti. La cortesia e' il loro biglietto da visita

Acquistato ieri i phone 7s ricondizionato. arrivato con batteria nuova. il prodotto è praticamente nuovo, senza difetti, avevo rappresentato la mia urgenza a riceverlo in tempi brevi ... me lo hanno c... Leggi di più

Consiglio vivamente, ho acqustato un iphone 7 128gb ad un buon prezzo, il cellulare sembra nuovo e in questo momento con pochi euro ho messo una batteria nuova anche se la sua che era all'interno stav... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

iBL Store e' un sito di e-commerce con negozio a Roma dove puoi acquistare tantissimi prodotti Apple nuovi e ricondizionati a prezzi vantaggiosi.

4,5

SQUISITEZZA ED EDUCAZIONE, ALTA PROFESSIONALITA E DISPONIBILITA' : RICORDI DI UN TEMPO ANCOR OGGI PRESENTI ALLA IBL Store on line

Dopo aver visitato numerosi siti specializzati come l'IBL Store on line, ho deciso per l'IBL.
Dal WEB al contatto personale a mezzo telefono - con il Signor Manuel - ho ricevuto la massima attenzione,cortesia e disponibilità aziendale.
Da :
- dalla tempistica, che arrivasse cioè per tempo per un compleanno di famiglia ;
- dalle incertezze che ti assalgono quando stai per acquistare un prodotto di un certo valore e dove dunque c'è molta competizione fra un prodotto e qualche suo similare ;
- dalla rapidità e serietà dei servizi offerti.
- dalla pazienza nell'avermi "sopportata" e "supportata" con estrema gentilezza anche a mezzo whattapp.
Cosa voler più dalla vita, se non finalmente incontrare, on line un'azienda con un volto ed una voce non virtuali che portono onore orgoglio , senso di appartenenza e volumi di crescita alla medesima?

4 novembre 2019

Risposta di iBL Store

Grazie Paola, le tue parole ci riempiono il cuore, e ci stimolano nel fare ogni giorno sempre il possibile per garantire un servizio online come se il cliente fosse nel nostro negozio di Roma. Grazie dalle tue parole capiamo che siamo sulla strada giusta. Al prossimo acquisto!

Ottimo telefono perfettamente funzionante.Come nuovo Complimenti per la serietà dimostrata

31 ottobre 2019

Grazie Alessandro al prossimo acquisto

Acquisto Macbook ottimo riscontro

Acquistato MacBook, assolutamente entusiasta, sia della celerità che del prodotto, unica mancanza non avere specificato che la macchina aveva alcune piccole imperfezioni estetiche.
Nel complesso molto soddisfatta.

22 ottobre 2019

Risposta di iBL Store

Grazie Stefania, sopratutto del consiglio su cui ci stiamo già lavorando.

Non mi viene riconosciuta la garanzia su un rigenerato

Non mi viene riconosciuta la garanzia per un prodotto che NON HO DANNEGGIATO.
Dopo due spedizioni a carico mio da Reggio Emilia a Roma finalmente individuano il difetto ma dicono che si tratta di un danneggiamento provocato. Il rigenerato è arrivato in condizioni accettabili ma non perfette e ora dando la colpa ai piccoli graffi mi annullano al garanzia.
Anziché sostituire la scheda guasta mi propongono la sostituzione del telefono ad una cifra interessante... OK... ma io non dovrei spendere nemmeno un Euro.
FORNITORE DA CANCELLARE!!!

14 ottobre 2019

Risposta di iBL Store

Buongiorno Lorenzo, ci dispiace che lei non sia rimasto soddisfatto del nostro operato in garanzia. Il primo rientro dovuto ai microfoni nell'utilizzo di siri, le è stato riconosciuto in garanzia come previsto dalle condizioni di vendita e garanzia. Nel secondo rientro il prodotto presentava di versi urti non presenti al primo rientro (i nostri tecnici fotografano i device in entrata ed in uscita a tutela del cliente e nostra), e visto che apple ha riferito ufficialmente che il problema al baseband non deriva da difetti di fabbricazione ma da uso improprio del device, il difetto da lei lamentato è riconducibile agli urti riscontrati avendo con questi fratturato le fragili saldature del modem su scheda madre presenti sul modello iPhone 7(meno consistenti rispetto ai modelli precedenti e successivi). Abbiamo comunque proposto una vantaggiosa offerta per lei cercando di farle recuperare l'intera somma per passare al modello successivo, sconsigliandole visto l'accaduto di prendere nuovamente un iPhone 7 che con l'uso fatto potrebbe in futuro darle il medesimo problema. La nostra offerta rimane sempre valida è difficile accettare determinati dinieghi, ma le abbiamo fornito tutte le prove e spiegazioni necessarie. E' sempre nostra intenzione accontentare il cliente fin dove ragionevolmente possibile. La ringraziamo comunque della fiducia riposta e la invitiamo a contattarci per recuperare quanto offerto.

iPhone 8 Ricondizionato pari al nuovo

Ho acquistato un iPhone 8 Ricondizionato che mi è stato consegnato in 24 ore con DHL in perfetto stato. Se non avessi saputo che era ricondizionato lo avrei considerato nuovo, nessun graffio, tutto perfettamente funzionante. Assistenza clienti gentilissima. Negozio Consigliato

26 settembre 2019

Risposta di iBL Store

Grazie Stefania al prossimo acquisto!

Il telefono ricondizionato guastò

Il telefono ricondizionato dopo poche ore dall’acquisto si è rotto e non è stato sostituto in quanto dichiarato come soggetto a danni da liquido chiedendo ulteriori costi per un tentativo di riparazione senza la certezza del risultato. Una volta portato ad un altro centro assistenza hanno evidenziato la scheda madre rotta.

6 settembre 2019

Gentile Livia,
purtroppo come evidenziato dalla documentazione fotografica, oltre che fatto vedere a suo marito visivamente al negozio, il prodotto da lei riportato in garanzia presentava danni da contatto con liquido, e questo non rientra nelle garanzie legali ne tantomeno commerciali, abbiamo offerto più iniziative commerciali per farle recuperare parte di quanto speso ma lei ha rifiutato ogni nostra proposta commerciale.
Le nostre proposte sono ancora valide quando vuole può passare in negozio

Preciso, puntuale e veloce

Ho ordinato il Macbook air 13 e il pc è arrivato due giorni dopo, nonostante abiti in Sardegna. Il pc è risultato perfettamente sigillato, nuovo e funzionante. Complimenti.

3 settembre 2019

Grazie Gabriele al prossimo acquisto

Perfetto

Venditori disponibilissimi e seri, consegna velocissima e smartphone arrivato in perfette condizioni. Assolutamente consigliato!!!

16 luglio 2019

Grazie al prossimo acquisto

Negozio veramente deludente

Negozio veramente deludente, vai sul loro sito trovi una marea di prodotti a prezzi vantaggiosi, con "SPEDIZIONE 24/48h" con "DISPONIBILE" e tutto quello che il cliente vuole sentirsi dire o vedere per convincersi di acquistare da loro, ma alla fine voi pagherete e per il prodotto pazienza se vi arriverà o ve lo spedirà... perché, perché apparentemente non ce l'hanno. Alla fine è un piccolo negozietto se andate a vedere.. ma vi fanno perdere tempo e non vi spediscono nulla.. forse perché devono andare in Antartica a prendere la roba. Detto questo spendete 50 in più o quello che è ma acquistando altrove starete sicuri che avrete il prodotto nei tempi stabiliti. Lasciateli perdere! Basta andare su Amazon a vedere i feedback molto negativi dei clienti che hanno acquistato da loro tramite amazon.

PER RISPONDERE SOTTO:
A me via email non è arrivata nessuna scusa, nessun avviso di ritardo e nemmeno il fantomatico codice sconto di cui menzionate l'esistenza. L'anno scorso avevo ordinato da Tigershop l'S9 plus e il giorno seguente era già partito e di fretta. Ora mi chiedo quanto tempo ci vuole per spedire un telefono, non parlo di una MEGA TV o una macchina e dai su. Ci sono su ebay venditori che stanno a Milano e nel nord dell'italia e se fai un ordine nel massimo di due giorni ce l'hai in mano. E non scomodatevi a mandarmi codici sconti e varie cose, perché se ci vuole 1 settimana per far partire un prodotto allora da evitarvi è un obbligo. Sicuramente non tornerò a ordinare da voi potete fare prezzi non vantaggiosi ma ultra vantaggiosi. Detto questo, buona serata.
(Vi posso comparare a Yeppon a quelli ci hanno messo un intera settimana a spedirmi una soundbar che manco avevano in stock ovviamente sul sito veniva riportato DISPONIBILE con spedizione 24/48h) ormai ste 24/48 è uno standard che applicano tutti ma che non tutti rispettano.

27 giugno 2019

Salve, Adrian
l'acquisto da lei effettuato le è stato rimborsato anche se non erano passate 48 ore lavorative, i prodotti del sito in parte sono a Roma per la vendita al negozio (a suo avviso piccolino e ci stà! se paragonato ad euronics unieuro etc..) e il web lo gestiamo in logistica a Milano.
Le abbiamo inviato le nostre scuse anche se le tempistiche descritte sul sito non erano passate, ma lei aveva urgenza e quindi l'abbiamo immediatamente rimborsata.
Vendiamo su amazon si e siamo stati anche una delle prime società ad essere certificate Renewed sul loro catalogo.
L'onestà intellettuale non è di tutte le persone purtroppo in questo mondo ed è piu facile scrivere un'esperienza negativa rispetto ad una positiva, capita anche a noi se soddisfatti di un servizio diciamo "poi la scrivo la recensione" ed a volte ci dimentichiamo di farlo, altrettanto di un servizio che non ci è piaciuto ci ricordiamo di scrivere anzi lo facciamo subito per non dimenticare.
Ci fà piacere che abbia letto le nostre recensioni su amazon e non abbia accennato a quelle presenti su google o su trustpilot o fidaty altrettanto importanti.
Statisticamente il cliente amazon difficilmente lascia recensioni con oltre 2000 clienti serviti non le sembrano strane solo 47 recensioni?
Non voglia essere questa una risposta polemica, ma solo chiarificatrice della brutta esperienza che lei ha avuto con la nostra azienda che le ribadisce le scuse e lascia sempre valida l'offerta di sconto su un futuro acquisto come anticipato mezzo email.
La ringraziamo di averci comunque scelto in un futuro speriamo prossimo sapremo ripagare sicuramente la sua fiducia.

Negozio affidabile

C’è stato un piccolo disguido nella spedizione ma hanno risolto il tutto in autonomia con scuse e omaggio di cortesia. Prodotto ottimo, negozio affidabile

10 giugno 2019

Grazie Max al prossimo acquisto

iphone 6

Descrizione del prodotto, procedura di acquisto e consegna perfetti. Buona e tempestiva l'assistenza telefonica su un probabile difetto del prodotto (ricezione del segnale sim). Il problema tecnico del terminale sembra essersi risolto senza intervento ma mi riservo di verificare ed aggiornare il punteggio!

Integrazione - il telefono difettoso è stato immediatamente sostituito. Complimenti 5 stelle meritate!!!

3 giugno 2019

Grazie Daniele al prossimo acquisto

Complimenti

L’esperienza che ho avuto é stata assolutamente positiva. Nessuna incertezza e massima precisione e rapidità nel servizio.
Complimenti

2 giugno 2019

Grazie Giuseppe al prossimo acquisto

IPHONE 7 ricondizionato: tutto ok

Ho comprato iphone 7 ricondizionato ed è arrivato esattamente per come era stato descritto. Rispettato puntualmente il timing della logistica

30 maggio 2019

Grazie Lorenzo al prossimo acquisto

Consegna veloce

Consegna veloce, telefono graffiato sul retro ma quasi perfetto sullo schermo. Una vite probabilmente sostituita ha colore viola. Prodotto perfettamente funzionante con 90% della batteria iniziale

25 maggio 2019

Salve Marlene,
la vite con sopra il sigillo viola è segnalata nel tagliando di garanzia all'interno della scatola, la invitiamo a non rimuovere tale sigillo, la ringraziamo di aver acquistato da noi

Perfetto!

Molto bene, spedizione veloce (e gratuita), prezzi imbattibili. Da mettere nella lista degli shops preferiti

21 maggio 2019

Grazie Matteo della tua fiducia

IPHONE 8

SALVE OGGI HO RICEVUTO IL MIO IPHONE 8 SILVER 64 GB IMBALLO PERFETTO A PROVA DI BOMBE COMPLIMENTI!! CELLULARE COME NUOVO PERFETTO E BELLISSIMO FINALMENTE UNA DITTA SERIA AFFIDABILE ED ECCEZIONALE! CONSIGLIO A TUTTI DI ACQUISTARE PRESSO IBL 10++++++ GRAZIE GIUSEPPE BRUNO!!!

20 maggio 2019

Risposta di iBL Store

Grazie Giuseppe al prossimo acquisto!