Come sempre ottima qualità del tessuto e manifattura perfetta. Consegna veloce. Consiglio, come ho già fatto in passato, che sarebbe opportuno imbustare il contenuto con sacchetto di plastica/nylon... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- #115 su 354 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
Nel campo della moda denim da oltre 45 anni L’azienda nasce nel 1975 a Monasterolo del Castello in provincia di Bergamo e opera da oltre 45 anni nel mercato della moda denim e casual uomo/donna nel mercato nazionale ed europeo.
Via dei Partigiani, 17 , 24060, Monasterolo del Castello , Italia
- 035 816211
- eshop.ordini@iberjeans.com
- iberjeans.com
Solitamente risponde entro 24 ore
IBER jeans prodotto di qualità
Da quando ho comprato il primo jeans IBER non posso più farne a meno. Sono comodi leggeri colori perfetti
Ottimo lavoro grazie
Molto bello il taglio e il tessuto
Molto bello il taglio e il tessuto, riscontro più che positivo
Prodotti ben fatti.
Prodotti ben fatti, ben rifiniti, tantissimi modelli per scegliere, tessuti morbidi e leggeri.I prodotti sono arrivati in brevissimo tempo e ben confezionati.
Per un cambio di pantaloni riguardante la taglia, il servizio clienti è stato disponibile e gentilissimo.
Da consigliare vivamente!
Cliente fedele
Come sempre ottima qualità del tessuto e manifattura perfetta. Consegna veloce.
Consiglio, come ho già fatto in passato, che sarebbe opportuno imbustare il contenuto con sacchetto di plastica/nylon oltre al pacchetto di carta velina🤗 (super profumata) per proteggere da eventuali agenti atmosferici. Bravi tutti!! Sono decenni che vesto esclusivamente pantaloni IBER e meglio ancora online per via di un assortimento svariato per tutti i gusti 🥰
Comunicazioni cura del prodotto e varie…
Comunicazione cura del prodotto e varie indicazioni
I capi sono di ottima fattura e ben…
I capi sono di ottima fattura e ben rifiniti. I tessuti elasticizzati sono fantastici. La consegna è sempre fantastica: puntuale e prodotti confezionati con classe e tocco di profumo!
Lo stile fa la differenza
Ho apprezzato la cura nei dettagli riservati alla spedizione dei capi ordinati.
Il pacco è arrivato puntuale
Il pacco è arrivato puntuale, anzi prima. Il prodotto come da descrizione
Servizio e assistenza super
Servizio e assistenza impeccabile.
Alle mie mail di informazioni in merito al cambio taglia e reso, ho ricevuto risposta immediata il ché di solito su altri siti avviene dopo parecchi giorni o per nulla.
Anche il prodotto ha soddisfatto perfettamente le mie aspettative.
I pantaloni rispettano esattamente la…
I pantaloni rispettano esattamente la descrizione e mi hanno soddisfatto totalmente come srmpre
Ottimo servizio sotto tutti i punti di…
Ottimo servizio sotto tutti i punti di vista. Bravi!
Ottimo prodotto
Stupendamente e piacevolmente confortevoli
Ho acquistato jeans e calzoni sportivi sia della collezione primaverile che invernale. In entrambi i casi ho potuto constatare il confort e le rifiniture dei vostri capi. Ho consigliato anche ad amiche l’acquisto dei vostri pantaloni. La spedizione è inoltre molto accurata
Velocità e prodotto sempre ottimo
Ho ordinato un jeans nero
Ho ordinato un jeans nero , purtroppo è arrivato un pantalone in tela . Io desideravo un denim. Pazienza

Risposta di Iber
Lunghezza jeans
L'esperienza di ordine, acquisto e consegna è stata positiva, ma ho dovuto fare un reso parziale perché un paio di jeans taglia 48 era troppo corto. Ormai siamo nel 2026, l'altezza média anche femminile è aumentata, consiglio di dare i pantaloni qualche centimetro più lunghi. Sono cliente da tanti anni e vorrei continuare ad esserlo!
ho acquistato un paio di jeans
ho acquistato un paio di jeans. È stato il primo acquisto e sono molto soddisfatta