Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii

Scritti dall'azienda

IAcademia es una consultora especializada para el uso ético y responsable de la inteligencia artificial. Nos dedicamos a divulgar y formar a profesionales de la salud en el manejo de IA.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Me ha abierto la mente en cuestiones…

Me ha abierto la mente en cuestiones que no conocía y me atraían,y sobre todo aplicarlo a mí puesto de trabajo, donde hay infinidad de avances en la forma de trabajar. Un placer haber compartido la experiencia con IA academia., muchísimas gracias por todo!!!!

25 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Empecé a interesarme por la IA

Empecé a interesarme por la IA, porque veía todo un mundo de posibilidades, comencé a valorar la posibilidad de hacer formación de forma oficial, pero lo que veía era mas enfocado en marketing y empresas. Así que cuando vi este Master enfocado en profesionales sanitarios no lo dudé. Y desde luego estoy encantada con la formación y con esta autopista para Enfermería Familiar y Comunitaria. Desde luego este Master es totalmente recomendable.

16 febbraio 2026

Risposta di IAcademia

Hola Pilar. ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos hace mucha ilusión leer que has encontrado en este Máster esa 'autopista' que buscabas para tu desarrollo.

Es un orgullo tener a profesionales con tu visión y ganas de innovar en nuestra comunidad.

Un saludo de parte de todo el equipo de IAcademia.

Valutata 5 stelle su 5

Totalmente recomendable !!! No podéis dejarlo pasar. De las mejores formaciones que he hecho. Todos los enfermeros deberíamos hacerlo. Es el futuro, y como buenos profesionales, tenemos que estar allí

Totalmente recomendable!!!! Todos los enfermeros deberíamos hacerlo!! Menudo desarrollo profesional tendríamos. Ánimo! No lo dejéis pasar

20 dicembre 2025

Risposta di IAcademia

¡Hola, Carmen! Muchísimas gracias por tus palabras y por esa energía que transmites.

Nos encanta leer tu recomendación tan directa para el colectivo de enfermería.

Es un placer contar con alumnas tan comprometidas con la excelencia y con ganas de animar a otros compañeros a no quedarse atrás. ¡Seguimos trabajando para que estéis a la vanguardia!

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de IAcademia.

Valutata 5 stelle su 5

Sin duda los volvería a elegir

Sin duda los volvería a elegir. Implicados, cercanos y con bastante experiencia.

8 gennaio 2026

Hola Ana,

¡Qué alegría leer tu reseña!

Saber que percibes nuestra implicación y cercanía es la mejor recompensa para nosotros. Trabajamos duro para que nuestra experiencia sea el mejor apoyo en vuestro aprendizaje, y saber que volverías a elegirnos nos motiva a seguir mejorando cada día.

¡Muchas gracias por confiar en IAcademia!

Valutata 5 stelle su 5

Si quieres formarte en inteligencia…

Si quieres formarte en inteligencia artificial, sin duda los elegiría, por calidad del contenido, por la claridad de las explicaciones, y por la utilidad de lo aprendido.

26 dicembre 2025

Risposta di IAcademia

¡Hola, Irene! Muchas gracias por tus palabras.

Nos hace muy felices saber que la claridad de nuestras explicaciones y la calidad del contenido te han resultado útiles. Ese es nuestro principal objetivo: que lo aprendido se pueda aplicar de forma real y directa. ¡Gracias por elegirnos para formarte en inteligencia artificial! Saludos del equipo.

Máster muy recomendable

Máster muy recomendable, que ayuda a entender la IA y a manejarla. Fácil de seguir y hacer, los profesores muy cercanos y saben mucho del tema

22 dicembre 2025

Risposta di IAcademia

¡Hola, Angélica! Muchísimas gracias por tu recomendación. Nos hace mucha ilusión saber que te ha resultado sencillo seguir el máster y manejar la IA de la mano de nuestros profesores. Para nosotros, la cercanía es fundamental para que el aprendizaje sea fluido y efectivo. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Master de IA practico, real y útil

Este Master no solo me ha abierto una ventana a un mundo nuevo sino que me ha enseñado como utilizar herramientas que me son muy utiles para el dia a dia

8 gennaio 2026

Risposta di IAcademia

Hola, Elena. ¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta que el máster te haya abierto esa ventana a un mundo nuevo, pero sobre todo, que sientas que las herramientas son útiles para tu día a día. Ese enfoque práctico y real es el corazón de nuestra formación. ¡Muchas gracias por tus palabras y un fuerte abrazo!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più