استضافة حياة هوست Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، أحب أن أبدي أنطباعي منذ تعاملي مع حيات هوست من تاريخ مارس 2017 الحقيقة أن تعاملهم الراقي مع العميل من الاسباب الرئيسية لإستمراره معهم ناهيك عن سمو اخلاقهم ب... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

طلبت من عندهم موقع بتصميم مختلف قاموا بتنفيذ التصميم وعرضه علي وبعد الموافقه تم تنفيذه في اقل من الوقت المتفق عليه واسعارهم كتير حلوة شغل روعه انصح بهم لاي حد يبي موقع إلكتروني

Valutata 1 stelle su 5

طالبت بموقعي بحكم اني تعبت ٥ سنوات وعندي ما يثبت فطلبتم مني ادفع الخمس سنوات مع العلم اني ما استفدت منه كنت امر بوعكه صحيه الله وقتها ما كان يحاسبني على الصلاه وانتم تحاسبوني على الموقع وانا ما است... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

شغل روعه انصح بهم لاي حد يبي موقع إلكتروني

10 ottobre 2024
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

اتعاملت مع شخص اسمه محمود من الدعم…

اتعاملت مع شخص اسمه محمود من الدعم الفنى والله شخص فى منتهى الادب والاحترام والاحترافيه حل لى المشكله بتعتى بكل احترافيه وكمان كان بيدينى اقتراحات وحلول افضل من الى انا محتاجها والحمد لله مشكلتى اتحلت والفضل يرجع ليه للامانه انا كان هيحصل لى مشكله ان العميل هيشتكيني ولكنه اهتم بالموضوع من الاول الى الاخر شكرا جدا له ولحياه هوست

14 ottobre 2024
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

لديهم شخص غير سعودي يتكلم اللغه الشامية…

لديهم شخص غير سعودي يتكلم اللغه الشامية ويرفض الافصاح عن اسمه غير عملي وغير محترف وبعد الاشتراك يرفع صوته ولاويوجد اي خدمة ولا اي احترافية وسيتم اتخاذ الاجراءات النظامية ضده وضد المنشاه كونه مدير غير سعودي يتعامل مع الجمهور

8 febbraio 2024
Logo di استضافة حياة هوست

Risposta di استضافة حياة هوست

من المؤسف جدا ان العميل لا يعرف بالامور التقنية
وقد قام الموظف بمحاولة مساعدته وارسال الخطوات له غير ان العميل
حتى ابسط الخطوات والمعلومات التقنية لم يفهمها.
لا اعلم كيف يريد من تقني مساعدته وهو غير فاهم بهذه الامور .
وبالنهاية حول الامر الى مشكلة شخصية لاعلاقة لها بالعمل .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
أحب أن أبدي أنطباعي منذ تعاملي مع حيات هوست من تاريخ مارس 2017
الحقيقة أن تعاملهم الراقي مع العميل من الاسباب الرئيسية لإستمراره معهم
ناهيك عن سمو اخلاقهم
بدون استثناء
هذا مالمسته والله على ماقول شهيد...

9 marzo 2023

Best host life

صراحة كل شي بالامانه والاخلاص وسرعة العمل يعطيكم العافيه وشكرا لكم واتمنى لكم التوفيق واتمنى نبقى معاكم دائما

26 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

طالبت بموقعي بحكم اني تعبت ٥ سنوات…

الله وقتها ما كان يحاسبني على الصلاه وانتم تحاسبوني على الموقع وانا ما استعملته
حسبي الله ونعم الوكيل

28 novembre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più