Hypnosecoach.BERLIN | Daniel Zivkovic Recensioni 4

1. Servizio di ipnoterapia
  2. Centro di formazione e coaching
  3. Consulente
  4. Servizio di perdita peso

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dein Spezialist für Hypnose & Coaching in Berlin Grunewald und Umgebung. Stößt Du immer wieder auf dieselben inneren Blockaden, die Dich an einem erfüllten Leben hindern? Ich unterstütze Dich dabei, schädliche Verhaltensmuster zu ändern, emotionale Wunden zu heilen und stärkere Bindungen zu Deinen Mitmenschen zu entwickeln. Hypnose ist eine wissenschaftlich anerkannte, sanfte und wirkungsvolle Methode, um schnell und effektiv Körper und Geist in Tiefenentspannung zu versetzen und wieder in Einklang zu bringen. Hypnose kann bei akutem Stress, Überbelastung oder Nervosität mit großem Erfolg als Sofort-Hilfe eingesetzt werden. Beim Hypnosecoaching wird das Unterbewusstsein durch positive Formulierungen neu "programmiert". Innere Ressourcen werden aktiviert und gestärkt. Hypnose kann den Prozess der Rauchentwöhnung und der Gewichtsreduktion positiv unterstützen. Schlafstörungen können behoben und Stress gemindert werden. Ängste werden reduziert oder verschwinden ganz.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Bei beiden Terminen nicht den Service erhalten, den ich gebucht hatte und viel zu persönlich geworden. Hat mich im Folgetermin über zwei Stunden lang (90 Min gebucht, der Coach hat die Uhr zu sich gedreht) aus meinem Leben erzählen lassen, da er beim ersten Mal fragte, ob ich statt Rauchen nicht das Thema Selbstliebe wählen will, weil ich so viel Wut habe. Ok, keine Raucherentwöhnung und nette Hypnose gehabt. Beim zweiten Mal hat er dann überzogen "Weil ich so sympathisch und interessant bin, möchte er gerne mit mir weiterarbeiten, denn ne Hypnose schaffen wir heute nicht mehr." Habe zwar daraufhin >10% Rabatt erhalten, aber nichts erreicht außer Zeit weg. Zu erwähnen ist auch noch, dass ich berufliche Situationen erwähnt hatte und wie ich in Stress bei mir selbst bleibe. Der Coach forderte mich aber diverse Male auf mir vorzustellen, wie es wäre wenn ich ihn Daten würde, wir eine Beziehung hätten usw. - Grenze überschritten. Es ging nicht um Liebe & Beziehung und ich möchte mir mit dem Coach nix vorstellen. Ich rauche immer noch, aber habe nun 450€ investiert.

9 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super einfühlsam

Super einfühlsam - ein Mann der Tat - kitzelt echt das Wichtigste aus der Situation heraus - man kommt zum Ziel, wenn man es zulassen kann - kann nur jedem empfehlen das zu nutzen, was man da an Schritten voran machen kann! Alte Blockaden und Hindernisse wegräumen, die einem schon ewig nachhängen. Habe als erstes die Liebe meines Lebens gefunden und danach im Job meine Grenzen geschafft zu zeigen - legt los Leute!!

18 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

Top!

Kann Herrn Zivkovic nur wärmstens empfehlen!

28 dicembre 2019

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più