Dettagli dell'azienda

1. Servizi e assistenza per computer
  2. Consulente
  3. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

HynovIA aide les entreprises à intégrer l'intelligence artificielle afin de redéfinir l'efficacité opérationnelle et la rentabilité de ces dernières. Pour ce faire, nous proposons des formations certifiées Qualiopi et éligibles OPCO (exemples : Introduction à l'IA, ChatGPT, Copilot, etc.), de l'audit et du conseil et pour finir du développement de solutions d'automatisations sur mesure.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

IA au service du développement avec un expert

Trois jours complet avec clement c est trop court tellement l apport qu il nous donne est immense.son expertise sa maîtrise des outils est sans limites .je vais poursuivre l aventure avec lui pour que son expertise soit au service de mon entreprise.je souhaite qu il m accompagne comme un partenaire.je le recommande à l ensemble de mon réseau .
Merci clément pour ta bienveillance ton approche et ta disponibilité savoir que tu vas me suivre régulièrement chaque mois me rassure
Bon vent

17 febbraio 2026

Risposta di Hynovia

Merci pour ce retour qui me touche sincèrement Philippe.

Trois jours, c'est effectivement court et c'est précisément pour ça que la suite m'enthousiasme autant. Accompagner ton entreprise dans la durée, mois après mois, c'est là que les choses deviennent vraiment intéressantes.

À très vite !

Valutata 5 stelle su 5

L'IA est si grande qu'il nous fallait…

L'IA est si grande qu'il nous fallait un expert avec des mots simples ! Et quand on maîtrise le sujet, forcément ça fonctionne.
Clément est très clair dans ses explications et surtout, c'est pour une mise en application immédiate dans l'entreprise ou les process dont nous aurions besoin.
A recommander !

20 gennaio 2026

Risposta di Hynovia

Merci beaucoup pour ce retour Kévin !

C'est exactement l'objectif, rendre l'IA accessible et directement applicable à la réalité terrain des entreprises. Ravi que l'accompagnement ait correspondu à tes attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Hynovia est intervenue pour un audit IA…

Hynovia est intervenue pour un audit IA au sein de notre entreprise, l'occasion de faire focus sur deux domaines à fort enjeu : le commercial et le RH. L'accompagnement a tenu ses promesses avec un état des lieux complet et des propositions de mise en oeuvre d'outils IA. Merci Clément pour cette expérience riche et structurée, ces échanges nourris et surtout ce sentiment d'avoir fait un pas de géant dans l'ère de l'IA !

25 novembre 2025

Risposta di Hynovia

Merci Charlène pour ce retour !

Le cadrage en amont, c'est effectivement ce qui permet à l'audit de tomber juste, en partant de vos priorités réelles plutôt que d'un périmètre générique.

Content que l'état des lieux et les pistes de mise en œuvre aient été à la hauteur de vos attentes.

Je remercie beaucoup Clément

Je remercie beaucoup Clément, qui a été très pédagogue et très efficace dans sa présentation et sa formation sur l’IA.
Je recommande vivement Clément pour tous ceux qui ont besoin de découvrir et d’approfondir leur notion sur l’IA

22 aprile 2025

Risposta di Hynovia

Merci beaucoup Ronan pour ton message et ta recommandation ! 🤝 Ravi que la formation t’ait permis d’y voir plus clair sur l’IA.

Formation très qualitative

Un immense merci à Clément pour cette formation en intelligence artificielle ! En seulement deux jours, il a su nous transmettre une base solide et nous permettre de mieux appréhender les enjeux et les usages de l’IA. Clément est un formateur exceptionnel : professionnel, clair, pédagogue et toujours à l’écoute. Sa capacité à vulgariser des concepts complexes tout en les rendant concrets et accessibles fait toute la différence. Une formation de grande qualité que je recommande vivement !

7 marzo 2025

Risposta di Hynovia

Merci beaucoup Willy pour ton retour ! 🙏 Je suis ravi que la formation t’ait permis de mieux comprendre les enjeux de l’IA et de repartir avec une base de connaissances solide. Ton enthousiasme et ta participation ont grandement contribué à la qualité de ces deux jours. Merci encore pour ta confiance !

Bel accompagnement

Bel accompagnement . Du conseil de l écoute et une stratégie IA adaptée à ses besoins

26 maggio 2025

Risposta di Hynovia

Merci Stéphane pour ton retour ! Ravi que l’accompagnement t’apporte des réponses claires et une stratégie IA alignée avec tes besoins. C’est un vrai plaisir de collaborer avec toi ! 🙂

ChatGPT, mon allié

Grâce à Clément, j'ai appris à faire de ChatGPT mon allié, autant au niveau professionnel que personnel. Clément m'a fait découvrir les multiples facettes de cet outil désormais incontournable, avec beaucoup de patience et de pédagogie. Merci !

11 febbraio 2025

Merci beaucoup Hélène pour ton retour ! 😊

Ravi que cette formation t’ait permis de mieux appréhender ChatGPT et d’en faire un véritable allié au quotidien.

Ta curiosité et ton engagement ont rendu cet accompagnement d’autant plus agréable.

À bientôt ! 👋

Valutata 5 stelle su 5

Pour comprendre et appréhender l'IA, merci Hynovia

Merci Clément pour cette formation plus que pertinente et stratégique en ces temps. Ton approche et ta constante ouverture à ce qui se passe sur le marché sont des points qui font de cette formation un vrai plus pour ceux qui la suivent. Merci à Hynovia !

20 gennaio 2025

Merci beaucoup Bastien pour ton retour ! 😊

Ravi que la formation t’ait apporté des clés stratégiques et une vision éclairée sur l’IA.

Toujours un plaisir d’échanger sur ces sujets passionnants !

À bientôt pour de nouvelles aventures. 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Un professionnel compétent et sympathique

Je recommande Clément pour son professionnalisme et sa clarté dans ses explications.
Il est venu 2 jours au sein de notre cabinet afin de partager son expertise et nous former à l'utilisation de l'IA et l'adapter à nos besoins professionnels.

20 gennaio 2025

Merci beaucoup Nicolas pour ton retour ! 🙏

Ce fut un plaisir de vous accompagner et de vous aider à intégrer l’IA dans votre activité.

Ravi que la formation ait été claire et adaptée à vos besoins ! 🙂

Intervenant pédagogue et concret

Intervenant pédagogue et concret. En une intervention, Hynovia m'a donné des outils pour savoir comment utiliser et interrogera l'IA (ChatGPT). Je recommande fortement.

13 novembre 2024

Merci Marc-Antoine pour ton retour ! 😊

Ravi que cette intervention t’ait apporté des outils concrets pour mieux exploiter l’IA.

Valutata 5 stelle su 5

Une expertise et un professionnalisme total !

J'ai adoré travailler avec HynovIA. Clément est à l'écoute de tout et son expertise m'a permis de croître sur énormément de points dans mon entreprise. Il est très réactif aux messages, demandes et problèmes techniques.

Il est constamment dans l'idée d'optimiser au mieux, il s'intègre vraiment à l'équipe et il n'est pas juste là pour s'occuper d'une tâche.

J'ai gagné énormément de temps pour mettre mon énergie sur des tâches plus importantes. Je le remercie pour son professionnalisme et le recommande les yeux fermés !

18 dicembre 2024

Merci beaucoup pour ton message Arthur ! 🙌

Ravi d’avoir pu vous aider à optimiser votre activité et à vous libérer du temps pour vous concentrer sur l’essentiel. Travailler avec toi et ton équipe a été un vrai plaisir, et ton retour me motive à continuer sur cette lancée !

À dispo si besoin, et encore merci pour ta confiance. 🚀

Un accompagnement exceptionnel

J'ai eu la chance d'être accompagnée par Clément pour la construction de process au sein de mon agence ainsi que la mise en place d'automatisations. Ces changements m'ont permis de gagner énormément de temps et de simplifier le travail en équipe.

Clément est d'une disponibilité et d'une réactivité remarquables. Il ne se limite pas à sa mission initiale : il propose régulièrement des améliorations supplémentaires et partage de nombreux conseils précieux. C'est un réel travail d'équipe !

Je le remercie pour son excellent travail et je le recommande à 100% !

15 dicembre 2024

Merci beaucoup pour ton retour Carla ! 😊

C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans l’optimisation de vos process et la mise en place d’automatisations.

Savoir que cela vous a fait gagner du temps est la meilleure des récompenses !

Je reste dispo si tu as besoin de nouvelles améliorations.

À très bientôt et encore merci pour ta confiance !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più