Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Après 5 mois de traitement, plusieurs de mes proches m’ont fait remarquer que j’avais de très beaux cheveux en ce moment. Effectivement, ils sont beaucoup plus denses, plus lumineux. Un très bon produ... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis en pleine ménopause,cela fait presque deux ans que j'utilise les compléments "la chevelure ',cela me permet de garder une densité et résistance de mes cheveux. Je les utilise toute l'année.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour J’utilise le produit la chevelure depuis 1 ans et j’en suis très satisfaite je n’ai pratiquement plus de chute de cheveux et la pousse et incroyable, j’ai reçu ma nouvelle commande pour le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent ! J’utilise régulièrement en cures la chevelure et je reste fidèle à ce produit. J’ai "réparé" ma chevelure clairsemée et terne, avec des chutes importantes (ménopause ?) en quelques mois.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  3. Erborista
  4. Programma di benessere

Scritti dall'azienda

Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

hâte de commencer la cure !

J'ai reçu les produits rapidement. Je n'ai pas encore commencé ma cure, car j'ai encore une autre cure à terminer.
Je voulais savoir si je devais en prendre quand même 4 au départ par jour comme préconisé. A mon avis, ce n'est pas utile car je suis déjà sous cure depuis un an. Je ne perds pas mes cheveux.
Merci !!! et hâte de commencer la cure !

10 maggio 2026

Risposta di Hygee

Merci pour votre confiance Claudie 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Livraison rapide

Livraison rapide. Pour l’effet de la cure, j’attends de voir les 1er résultats, un peu tôt pour donner mon avis, je viens de commencer……

6 maggio 2026

Risposta di Hygee

Merci pour votre confiance Magaly 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Très bien

Envoie rapide et soigné

Risposta di Hygee

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✨

Valutata 4 stelle su 5

cheveux plus denses

avec la "chevelure" mes cheveux ont pris un peu plus de volume, et de densité.

9 maggio 2026

Risposta di Hygee

Merci pour votre confiance Marina 🤍 Les premiers résultats que vous observez sont très prometteurs !! N’hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles :)

Valutata 5 stelle su 5

J’en suis à ma 3 eme cure et j’en suis…

J’en suis à ma 3 eme cure et j’en suis toujours autant contente.
J’ai gagné en volume et en longueur. Et
Presque plus de chute de cheveux
Donc je recommande vraiment cette cure
De plus
J’ai essayé LE SOMMEIL et ça fonctionne bien. Mon fils aussi a testé …
et donc j’ai commandé aussi 2 cures LE SOMMEIL pour nous deux .

9 maggio 2026

Risposta di Hygee

Merci beaucoup pour votre retour Marie-France ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✨

Honnêtement

Honnêtement, j'ai un très bon résultat avec ce produit pour les cheveux.
J'ai eu 68 ans il y a peu de temps et les cheveux sont redevenus beaux et bien fourni.
Je suis très satisfaite du résultat.

27 aprile 2026

Risposta di Hygee

Un grand merci Patricia ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent tant 🫶

Produits exceptionnels

Produits exceptionnels! Je fais une cure hygee la chevelure une ou deux fois par an et les résultats sont là! Moins de perte de cheveux et plus de volume. J’ai commencé une cure de collagène il y a 6 semaines et je vois déjà des amélioration sur ma peau. Elle semble plus hydratée et plus éclatante. Mon visage est moins fatigué.

8 maggio 2026

Risposta di Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Laura ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Valutata 2 stelle su 5

Le règlement débité 2 fois un colis…

Le règlement débité 2 fois un colis retourné merci de bien vouloir me crédité de 79 euros merci d’avance Mliczak

28 aprile 2026

Risposta di Hygee

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande.
N’hésitez pas à nous écrire à hello@hygee.co, notre service client est là pour vous aider.✨

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté hygee sur conseil d'une…

J'ai acheté hygee sur conseil d'une coiffeuse qui a elle même utilisé cette marque pour le même souci que moi (la chute) et cela lui a sauvé littéralement ses cheveux. J'espère avoir les même résultats. Je remettrais un commentaire pendant ma cure.

6 maggio 2026

Risposta di Hygee

Merci pour votre confiance Auriane 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Valutata 5 stelle su 5

Merci Hygee pour ma commande Le Collagène Café et la Chevelure ! Pour ma consommation personnelle et des cadeaux 🎁

Risposta di Hygee

Avec plaisir ! Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles ✨

Valutata 1 stelle su 5

Pour l'instant ce produit est négatif pour moi

La livraison s'est bien passé j'ai acheté 3 produits en même temps j'ai constaté des repousses mais depuis j'ai une énorme perte de cheveux
J'ai arrêté le produit après 3 mois je ne comprends cette chute nouvelle

Risposta di Hygee

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes navrés que notre produit ne vous apporte pas les résultats attendus après votre cure de 3 mois. Il est vrai que les bienfaits se font en général ressentir au bout de 3 mois de cure mais chaque individu est différent et a un rythme qui lui est propre. Certains organismes peuvent parfois avoir besoin de plus de temps pour se rééquilibrer.
À noter également qu’il peut arriver que certains facteurs comme le stress, la fatigue, des carences ou des variations hormonales continuent d’impacter le cycle capillaire, malgré la complémentation.
Si vous le souhaitez, nous pouvons en discuter ensemble pour identifier ce qui pourrait freiner les effets et vous proposer un accompagnement complémentaire. Vous pouvez nous écrire à hello@hygee.co, nous serons ravis de vous aider !

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de recommander une cure pour 3…

Je viens de recommander une cure pour 3 mois... Envoi toujours rapide.
Avec la première cure, j'avais eu quelques résultats encourageants, mais je n'ai pas pu enchainer de suite avec une nouvelle cure... Aujourd'hui, je reprends... en espérant avoir des résultats visibles, mes cheveux tombent vraiment beaucoup (chute importante depuis des années + ménopause depuis un an...) et ne ressemblent vraiment plus à rien...
Merci également pour les gélules d'essai pour le sommeil... cela ne peut qu'aider... même si avec une douzaine de gélules, on ne peut pas vraiment se faire un avis.

3 maggio 2026

Risposta di Hygee

Merci beaucoup pour votre confiance 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Livraison très rapide !

Livraison très rapide !
Reste à tester le produit pendant 3 mois pour le bilan capillaire 😊

3 maggio 2026

Risposta di Hygee

Merci beaucoup pour votre commande Sophie ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Livraison rapide

Livraison rapide. Pas assez de recul sur le produit.

30 aprile 2026

Risposta di Hygee

Merci infiniment pour votre confiance 🤍 Au plaisir de connaître votre évolution !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più