Après 5 mois de traitement, plusieurs de mes proches m’ont fait remarquer que j’avais de très beaux cheveux en ce moment. Effectivement, ils sont beaucoup plus denses, plus lumineux. Un très bon produ... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis en pleine ménopause,cela fait presque deux ans que j'utilise les compléments "la chevelure ',cela me permet de garder une densité et résistance de mes cheveux. Je les utilise toute l'année.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour J’utilise le produit la chevelure depuis 1 ans et j’en suis très satisfaite je n’ai pratiquement plus de chute de cheveux et la pousse et incroyable, j’ai reçu ma nouvelle commande pour le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent ! J’utilise régulièrement en cures la chevelure et je reste fidèle à ce produit. J’ai "réparé" ma chevelure clairsemée et terne, avec des chutes importantes (ménopause ?) en quelques mois.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.
Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
J’utilise le produit la chevelure depuis 1 ans et j’en suis très satisfaite je n’ai pratiquement plus de chute de cheveux et la pousse et incroyable, j’ai reçu ma nouvelle commande pour le produit la peau et je vais commencer cette cure je vous tiendrai informer du résultat
😜😜💋

Risposta di Hygee
Si il pouvait y avoir un peu plus d'hydratation et c'est le top.

Risposta di Hygee
Je viens de commencer ma cure, j'ai aucun inconvénient.

Risposta di Hygee
J’ai déjà fait une cure HYGÉE.
Je connais très bien vos produits et j’avoue qu’ils sont incroyables.
J’ai pu constater un diminution de la perte et l’éclat de mes cheveux. ☺️
Je refais une cure cette année juste avant l’été jusqu’à l’automne.

Risposta di Hygee
Je mets 4 étoiles je n’ai pas encore testé le produit mais le packaging me plaît beaucoup, commande rapide, livraison plus que rapide
Le seule petit bémol le prix

Risposta di Hygee
Pour l’instant, je ne peux pas donner mon avis sur le produit, je viens juste de l'acheter et je n’ai pas encore le recul nécessaire.
Mais, concernant l’achat et la livraison, c’était rapide et fluide.

Risposta di Hygee
Bonjour, c'est la 3ème fois que j'utilise Hygée et j'en suis très contente. Je l'ai même conseillé à plusieurs de mes amies qui en sont satisfaites. Mes cheveux sont brillants et mon épaisseur revient petit à petit.

Risposta di Hygee
Commande livré rapidement, bien emballé, bonne communication

Risposta di Hygee
Ayant des problèmes de glande thyroïde, j’ai du attendre plus de 3 mois mais les résultats sont là, mes cheveux sont plus épais. Je suis ravie, c’est pour cela que je continue la cure

Risposta di Hygee
je viens de finir la cure de 3 mois et je viens d'en recommander une autre. Je pense en effet que ce complément pour être efficace doit être poursuivi sur le long terme. Il n'agit que si il est pris. Si on l'arrête, la chute recommence. Ce n'est pas anormal. Par contre, cela a un coût. Mais c'est le cas pour tout traitement de luxe. Il n'y a pas de miracle. Il fonctionne pour certaines personnes, moins pour d'autres. Mais par rapport à tous les traitements que j'ai utilisé, celui ci est le plus efficace: au bout de 3 mois, même si ce n'est pas ultra spectaculaire, une meilleure densité, une repousse timide mais existante, et une certaine brillance. Je vais donc continuer 3 mois en cure d'attaque puis continuer sur le long terme à 2 gélules par jour. Soyons réalistes, ce n'est pas une cure de jouvence mais un complément alimentaire qui agit correctement sur la chute des cheveux et la repousse si il est pris tout le temps.
Je suis donc satisfaite.

Risposta di Hygee
Je viens de commencer la cure encore trop tôt pour en décrire les résultats. Par contre livraison ultra rapide commandé mardi reçue vendredi donc top rien à redire !

Risposta di Hygee
La rapidité de livraison est incroyable.
Produit de bonne qualité et j'ai constaté que la chute de cheveux avait été freinée.

Risposta di Hygee
Delai de reception du colis impeccable - contenu bien securisé

Risposta di Hygee
Bonjour, je suis la maman de Delphine. C’est ma fille qui a commandé votre produit pour mes cheveux comme je suis stressée un peu quand mon mari a une grosse opération j’ai commencé ça fait une petite semaine, elle en est très contente ma fille parce que elle ne perd plus ses cheveux

Risposta di Hygee
J’ai "réparé" ma chevelure clairsemée et terne, avec des chutes importantes (ménopause ?) en quelques mois. Les repousses sont nombreuses, la chevelure plus dense et les cheveux plus forts. Je recommande.

Risposta di Hygee
Je suis l'abonnement depuis quatre mois : la livraison est très rapide, je peux toujours moduler la date d'envoi (repousser ou avancer par exemple si je suis en déplacement), et je suis enchantée des effets de collagène+ que je prends depuis 8 mois maintenant associé à la Chevelure.
Bref, tout parfait !

Risposta di Hygee
Très bon produit, j’ai eu un excellent résultat, mais après les 3 mois de cure, à nouveau perte de cheveux. Je viens de recommencer et je prévois de la prolonger.
A suivre

Risposta di Hygee
Le service de livraison est super rapide.Quand au produit je le recommande vivement , résultats satisfaisant.

Risposta di Hygee
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.