Als ich bestellte, verwechselte ich die Farbe, kontaktierte den Support und sie änderten meine Bestellung. Es ist sehr cool, dass der Verkäufer mir geholfen hat, meinen Fehler zu beheben. habe auch Ge... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
schnelle, einfache Abwicklung. Paket super verpackt, dass nichts kaputt geht. Habe noch einen Gratisartikel erhalten, was mich extrem gefreut hat!
Habe einen Drachen für meine Aeon geholt und dieser kam mit einem gebrochenen Horn an. An sich nicht die Schuld von hydro smoke jedoch ist eben genau diese Stelle sehr sehr anfällig leicht gebrochen z... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Man hat mir eine Bestellung eines anderen Kunden geschickt aber eine E-Mail hat gereicht und der Support hat sofort einen Retourenschein zum Ausdrucken geschickt. Als ich dann meine Bestellung endlich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su HydroSmoke
Scritti dall'azienda
HydroSmoke
HydroSmoke ist ein innovatives StartUp, welches sich auf das Entwickeln und Produzieren von einzigartigen Shishasleeves mit noch nie da gewesenen Designs, mit Hilfe von 3D Technologie, spezialisiert hat.
Wir bieten durch unsere Produkte die Möglichkeit seine eigene Shisha aufzuwertrn und neue Blow-Offs zu kreieren.
Unsere Rauchsäulen werden mit modernsten 3D Druckern gefertigt, wodurch neue Formen und hochpräzise Details ermöglicht werden, welche man mit herkömmlichen Herstellungsmethoden nicht umsetzen könnte. Unsere Sleeves werden im eigenen Haus in Deutschland hergestellt was einen hohen Qualitätsstandart ermöglicht.
Jedes Fabrikat fällt unter die Kategorie "Handmade" da alle Sleeves handbemalt werden, was uns eine noch vielfältigere und herausstechendere Exklusivität bietet.
Neue Produkte werden von uns unter expliziter Berücksichtigung der Ideen aus unserer Community entwickelt, um ein abwechslungsreiches Produktportfolio zu garantieren.
Informazioni di contatto
Lindelbrunnstraße, 67354, Römerberg, Germania
- +4915774008171
- kontakt@hydrosmoke.de
- hydrosmoke-shop.com
großer Verkäufer
Als ich bestellte, verwechselte ich die Farbe, kontaktierte den Support und sie änderten meine Bestellung. Es ist sehr cool, dass der Verkäufer mir geholfen hat, meinen Fehler zu beheben. habe auch Geschenke bekommen
Alles super!
Bei der Bestellung wurde ein Fehler…
Sehr freundlicher Kundenservice der sehr hilfsbereit ist. Zum Sleeve selbst kann ich nur Sagen das dieser einfach perfekt passt (Kaif S2) und die Qualität super ist!

Risposta di HydroSmoke
Gute Qualität und sehr netter service…
Gute Qualität und sehr netter service für fragen oder weiteres
Sehr schnelle Lieferung und super…
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität
Immer wieder gerne bestelle ich bei euch
Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung. Bei mir wurde ein Teil der Bestellung beim Verpacken vergessen. Dies wurde bemerkt und direkt ohne, dass ich es ansprechen musste nachgeschickt. Das Fehlende Teil kam sogar gleichzeitig mit der originalen Bestellung an. Bin begeistert. Produkt bis her nur gute Erfahrung.
Zum 3 mal bestellt und leider immer…
Zum 3 mal bestellt und leider immer sehr langer Versand obwohl sofort Lieferbar. Finde 1 Woche Versand sehr lang. Sonst Qualität top liebe die sleeves von HydroSmoke

Schnell Lieferung .Klappt alles Top 👌🏻
Hatte einen Fehler in der Bestellung…
Hatte einen Fehler in der Bestellung und wurde ohne Probleme geregelt.
Optisch einfach der Hammer!
Mir wurden zu erst die Sleeves für die…
Mir wurden zu erst die Sleeves für die Steamulation Pro gegeben. Obwohl ich die Rose für die Steamulation Prime gekauft habe

Risposta di HydroSmoke
Der Drache ist wunderschön, aber es wäre schöner, wenn er aus Keramik oder Kohlenstoffmaterial und nicht aus Kunststoff wäre
Ich benutze es jetzt seit 3 Tagen, der Drache ist schön, aber ich möchte, dass es aus Carmon oder Keramikmaterial und nicht aus Kunststoff besteht, es würde es hochwertiger machen, der Drache ist schön
Alles Falsch was Falsch gehen kann
Kumpel hat mir was von der Seite zum Geburtstag bestellt. Leider kam statt das bestellte Dragon sleeve , das Rose Sleeve an und die Lieferanschrift auf dem Lieferschein gehört irgendeinem Spanier, nun hab ich nicht nur das falsche Produkt und die Daten eines wildfremden Menschen sondern hat dieser wohlmöglich meine Daten und die meines Kollegen...
ps. Selbst der Artikel auf Lieferschein ist ein Anderer ... Also stimmt hier vorne und hinten nichts

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.