Hvide Sande Camping Recensioni 150

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin immer wieder begeistert von diesem Campingplatz! Erstklassiger Service, sehr freundliches Personal, tolle Lage zum Strand und zum Fjord. Hundefeundlich und saubere Sanitäranlagen. Gefangene F... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. WC und Duschen sehr sauber. Im vorbildlichen Abspülraum gibt es Eo en Herd, Kaffeemaschine Wasserkocher etc. , vorbildlich. Netter kleiner Shop mit Backwaren. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bereits zum 2.Mal waren wir hier. Für uns idealer Platz. Freundlicher Empfang, kleiner Laden,grosse Stellplätze und saubere Sanitäranlagen (sogar ein Haartrockner ist vorhanden!). Küche und ein A... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Herzliches und sehr hilfsbereites Personal. Kiosk mit vorbestellbaren Brötchen. Kaffee dazu. Tolle Lage mit schnellem Zugang zur Nordsee, zum Fjord für Surffreuden. Hvide Sande ist in 15 Minuten z... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Area camper
  2. Noleggio cottage

Scritti dall'azienda

Hvide Sande Camping er smukt beliggende mellem hav og fjord, ideelt for børnefamilier, surfere og par

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Einfach schön!

Einfach, aber alles da was man braucht. Sehr nette Betreiber, unschlagbare Lage zwischen Meer und Fjord. Unkomplizierter Platz für einen entspannten Urlaub. Jedes Jahr wieder!

4 giugno 2024
Valutata 4 stelle su 5

Die Betreiber des Platzes sehr…

Die Betreiber des Platzes sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz bietet alles was man braucht, Fahrradverleih zu günstigen Preisen, da das Wetter nicht mitspielte wurde uns der Betrag gutgeschrieben. Der nahegelegene und super schöner Strand war fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Vielen dank für die zahlreichen Tipps was man in der Umgebung erkunden muss/ sollte. Betreiber sprechen mehrsprachig.

13 giugno 2024
Valutata 4 stelle su 5

Kleiner sauberer CP,sehr nettes und…

Kleiner sauberer CP,sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir sind nach einem Gewitter und starken Regen total abgesoffen und hatten einen Pool vor unserer Tür, schnell bekamen wir einen neuen trockenen Platz.
Sanitäranlagen sind sauber und völlig ausreichend.Wir werden bestimmt wieder kommen .

24 maggio 2024

Urlaub

Wir hatten 4 super Tage,Personal war sehr Freundlich und.hilfsbereit.Platz u.Sanitär Top👌P.S Der Lebensmittelladen könnte ein bißchen besser ausgestattet sein!!!

19 maggio 2024

Kleiner aber feiner Campingplatz

Kleiner aber feiner Campingplatz. 2 Familienbäder sind perfekt bei der wenigen Anzahl an Stellplätzen. Sehr gut gelegen. Surfschule ist direkt gegenüber. Perfekt für die Familie mit kleinen und großen Kindern! Super freundliche Mitarbeiter! Kleiner Shop mit allem was man braucht. Da sie kein Schuko Stromkabel zum Verkauf hatten, haben sie einfach eins geliehen. Einfach großartig.

20 maggio 2024

ordentliche und solide

Ein sauberer und aufgeräumter Platz ohne viel Schnickschnack. Nächtliches Check-in funktioniert einwandfrei, die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend, die Entfernung zum Strand super. Insgesamt ist der Aufenthalt jedoch recht teuer.

20 maggio 2024

Entspannte Tage...

Wir waren das zweite Mal auf diesem schönen Campingplatz. Die Lage ist super, dicht am Strand und an der Stadt. Sehr nette Eigentümer, tolle Stellplätze, der Platz ist sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

12 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben eine Nacht auf dem Platz…

Wir haben eine Nacht auf dem Platz verbracht und waren super zufrieden.
Began mit einem super netten Empfang und einem schönen Platz direkt vor den Dünen. Platz war eben und sauber.
Das einzige was wir uns für die Zukunft wünschen würden, wären warme Duschen ohne Marken. Dann gerne 2 Euro mehr pro Person, aber den Luxus würde ich mir wünschen.
P.s. wäre die Dusche für Surfer ebenfalls warm... Das wäre ein Traum.

11 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più