Hvide Sande Camping Recensioni 150

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin immer wieder begeistert von diesem Campingplatz! Erstklassiger Service, sehr freundliches Personal, tolle Lage zum Strand und zum Fjord. Hundefeundlich und saubere Sanitäranlagen. Gefangene F... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. WC und Duschen sehr sauber. Im vorbildlichen Abspülraum gibt es Eo en Herd, Kaffeemaschine Wasserkocher etc. , vorbildlich. Netter kleiner Shop mit Backwaren. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bereits zum 2.Mal waren wir hier. Für uns idealer Platz. Freundlicher Empfang, kleiner Laden,grosse Stellplätze und saubere Sanitäranlagen (sogar ein Haartrockner ist vorhanden!). Küche und ein A... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Herzliches und sehr hilfsbereites Personal. Kiosk mit vorbestellbaren Brötchen. Kaffee dazu. Tolle Lage mit schnellem Zugang zur Nordsee, zum Fjord für Surffreuden. Hvide Sande ist in 15 Minuten z... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Area camper
  2. Noleggio cottage

Scritti dall'azienda

Hvide Sande Camping er smukt beliggende mellem hav og fjord, ideelt for børnefamilier, surfere og par

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr angenehme Atmosphäre

Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliches Personal, das Waschhaus auch sehr sauber. Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt,aber dafür kann der Platz ja nix. Ich komme gerne wieder :)

5 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Schöner Platz mit besonders…

Schöner Platz mit besonders freundlicher und unkomplizierter Rezeption. Tip an die Platzwarte... Schaut mal in Männerdusche 1. Da müsste mal reagiert werden. Ansonsten alles gut. Und das Beste... Direkt gegenüber vom kitespot.

2 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Vi er rigtig glade for at campere hos…

Vi er rigtig glade for at campere hos jer Vi er kommet hos jer i de sidste 4 år først i jeres hytter og i år var vi der for første gang i vores autocamper Vi siger altid at vi skal prøve noget nyt men vi vender altid tilbage til jer det er en hyggelig plads og et venligt personale så vi kommer helt sikkert tilbage

15 settembre 2025

Wunderschönes Wochenende

Wir waren gerade am Wochenende dort. Kamen nach 18.00 Uhr an und konnten unseren gebuchten Platz in trotzdem befahren. Gute saubere Sanitäranlagen. Am nächsten Morgen würden wir freundlich begrüßt und konnten uns im kleinen Lädchen mit frischen Brötchen versorgen. Kurzer Weg über die Dünen zum wunderschönen Strand der bei strahlendem Sonnenschein zum Spaziergang einlud. Von uns einen Daumen hoch. Immer wieder.

20 settembre 2025

Toller Hüttenurlaub nah am Surfspot

Unser zweiter Urlaub in einer der Hütten war wieder zauberhaft! Wir lieben den ruhigen Dünenplatz, die rauschende Nordsee und den Fjord zum Surfen! Die Hütte Typ 9 ist super ausgestattet mit allen was man braucht zum Wohlfühlen und komfortabel Urlaub machen! Das Team ist super nett und wir kommen nächstes Jahr wieder!

1 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Die Lage ist toll (nah am Meer und…

Die Lage ist toll (nah am Meer und nicht weit von Hvide Sande, gegenüber Surfschule am Fjord). Personal sehr nett und hilfsbereit! Trotzdem einen Stern Abzug für die sanitären Anlagen (alt und mufflig, teilweise verstopfte WaschBecken) und für die Stellplätze. Eng & keine Hecke, nix. Is aber Geschmacksache ;)
Wir hatten wegen des Wetters auch 2 Nächte ein HvideSandeHaus gemietet- das war toll! Alles sauber und schön eingerichtet!

26 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Seit vielen Jahren ein erholsamer Urlaub, natürlich und liebevoll geführter Platz!

Ich komme seit 25 Jahren hierher. Der Campingplatz ist einfach und bietet doch alles, was es hier braucht. Ausreichend Platz, in der Hochsaison 2x tägliche Reinigung der Einrichtungen (Sanitär, Küche), Shop mit Brötchen, Getränken und Milchprodukten. Die Betreiber und Angestellten sind sehr höflich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Der Platz hat sich über die Jahre immer positiv weiterentwickelt mit bedachtem Blick, ein Campingplatz in der Natur zu bleiben und nicht den Fokus auf Luxus und Animation zu legen. Nachhaltig und passend und in den Preisen absolut angemessen. Danke für den erholsamen Aufenthalt - ich komme sowieso wieder!

16 agosto 2025

Wurde sehr nett Empfangen

Wurde sehr nett Empfangen. Stellplatz ist groß und völlig ausreichend. Es gibt nur keine Stellplatz Ordnung. Jeder steht anders. Duschen und Toiletten sind ausreichend und werden regelmäßig gereinigt. Zum Strand und nächste Ortschaft Fußläufig gut zu erreichen. Ich komme gerne wieder.

23 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Perfekt! Was will man mehr.. ?

Zum 4. mal dort gewesen und ich werde wieder kommen..

-Sehr Freundliches hilfsbereites Personal
-Top ausgestatter Campingplatz mit perfekt ausgestatten Hütten
-Dusch und Waschhaus mit allem was man benötigt
-Shop auf dem Platz mit allem was man benötigt
-Optimale Lage zwischen Fjord und
Nordsee
-ruhig aber trotzdem zentral gelegen
-Strand über die Düne erreichbar
-Auf der Fjordseite über die Straße Surfschule mit Shop
-Für Angler mehrere Put & Take Anlagen in der Nähe, Angeln im Fjord möglich, Brandungsangeln am Strand, und Kutterfahrten von Hvide Sande aus möglich
-Mehrere Attraktionen in Hvide Sande oder den nahe gelegenen Nachbarorten
Ich könnte als weiterschreiben..
Einfach hinfahren und selber erkunden oder einfach nur entspannen..

16 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più