Pedi dos veces, la primera con envío urgente y me llegó mal impreso (dos familias juntas), luego intenté nuevamente por dar otra oportunidad y dos meses después no llegó. Me he quedado debiendo reg... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
El libro es precioso, al papá le va a encantar! El envío ha tardado mucho, lo pedí el 05 de febrero y me ha llegado el 11 de marzo, pero elegí el envío de 21 días hábiles, para próximos pedidos esc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nos encantó el regalo que le dimos a mi esposo en el día del padre, a todos nos llenó de mucha felicidad este detalle, sobre todo al momento en que leyó la dedicatoria que le escribimos... fue muy emo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Actulizo mi comentario. El cuento me llegó con defectos pero me puse en contacto explicando el problema y me enviaron otro a la mayor brevedad posible y este si llegó en perfecto estado. A mi marido l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación. Aquí creamos recuerdos eternos y emotivos en forma de libros personalizados para peques, madres, padres, parejas... ¡y más! Únete a nosotros y deja brotar una lagrimita de felicidad... ¡o dos!
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Fue muy bonito ver la emoción de mi…
Fue muy bonito ver la emoción de mi esposo al ver el regalo que disfrutara junto con nuestro peque

Recomendado
Las ilustraciones e historias son hermosas. Mucho colorido y llego según lo estipulado. Gracias

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Me ayudaron a crear una historia…mágica
Me ayudaron a crear una historia preciosa entre mi hija y su papá

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Estoy a 9 días del día del padre y para…
Estoy a 9 días del día del padre y para que me llegue ese día piden casi 22€ de gastos de envío . Si pagas 5€ te llega a los 21 días , si pagas 9€ te llega a las 12 días… me parece una tomadura de pelo que para que llegue dentro de 9 dias me cueste más el envío que el libro

El libro es precioso
El libro es precioso, espero que al papa le guste tanto como a mi, me parece muy tierno, y el envío fue en los plazos, aunque me parecen caros los gastos de envios

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Todo el proceso de realizar el libro
Todo el proceso de realizar el libro, genial. Pero no entiendo como ponéis un precio y resulta que para que te lo envíen a tu casa tienes que pagar si o si. No hay envío gratis

Pedido
Todavía no ha llegado mi pedido, donde está y cuánto va a tardar sino me devolvéis el dinero

Familiar
Hice la compra para preparar la llegada de un nuevo miembro a la familia y esta ayudando.

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Ponla que el envío era rápido y ala…
Ponla que el envío era rápido y ala hora de pagar tardaba mucho más

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Rápidos antes de lo que me imaginaba y…
Rápidos antes de lo que me imaginaba y una buena calidad
El libro muy bonito y un regalo original

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Muy fácil sencillo y rápido el proceso…
Muy fácil sencillo y rápido el proceso para hacer el libro

Por ahora todo genial
Por ahora todo genial! Es brutal que puedas hacer un libro tan adaptado a sus personajes reales gracias

Precioso
Llegó rapidísimo, súper buena comunicación por email y además es precioso, mejor de lo que pensaba

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.