Pedi dos veces, la primera con envío urgente y me llegó mal impreso (dos familias juntas), luego intenté nuevamente por dar otra oportunidad y dos meses después no llegó. Me he quedado debiendo reg... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
El libro es precioso, al papá le va a encantar! El envío ha tardado mucho, lo pedí el 05 de febrero y me ha llegado el 11 de marzo, pero elegí el envío de 21 días hábiles, para próximos pedidos esc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nos encantó el regalo que le dimos a mi esposo en el día del padre, a todos nos llenó de mucha felicidad este detalle, sobre todo al momento en que leyó la dedicatoria que le escribimos... fue muy emo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Actulizo mi comentario. El cuento me llegó con defectos pero me puse en contacto explicando el problema y me enviaron otro a la mayor brevedad posible y este si llegó en perfecto estado. A mi marido l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación. Aquí creamos recuerdos eternos y emotivos en forma de libros personalizados para peques, madres, padres, parejas... ¡y más! Únete a nosotros y deja brotar una lagrimita de felicidad... ¡o dos!
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Pedido del dia 28/4 y despues de pagar…
Pedido del dia 28/4 y despues de pagar un envio de casi 7€ por no haber pagado envio especial que llegue antes del dia de la madre… van y se retrasan aun pidiendolo con tiempo para el envio normal! De poca vergüenza

No ha llegado
No ha llegado, es más pague más en el envío, un plus para que llegase el día de la madre y mi mujer, que es su primer día de la madre se ha quedado sin regalo, inadmisible fallar en una fecha tan importante, de saberlo no compro el cuento.

Todo perfecto,
Todo perfecto,, paquete en buen esto, ilustración perfecta...y a la persona que iba destinada dicho regalo ..muy ilusionada y muy contenta ,,muchas gracias.

Fatal
Fatal, he pagado 11€ de para que llegara el regalo el día de la madre y no ha llegado, así que además de quedar fatal parar un dinero innecesario, una estafa

Opción sin seguimiento
El pedido se realizó hace más de un mes y todavía no ha llegado nada. Si no se pueden hacer cargo de esos pedidos, que no pongan la opción "sin seguimiento". Todavía no sé si lo recibiré. No optar por esa opción no merece la pena.

Día de la madre
El libro es muy bonito e hizo mucha ilusión , el trasporte fue un poco elevado ,porque lo hicimos un poco tarde y tuvimos que coger la opción de muy rápido , pero eso no es culpa de hurra héroes . Muy contentos madre e hijo la verdad

Lo recomiendo
Vale dinero la verdad. Pero la calidad me encanta ,con todos sus detalles y la caja para colorear también preciosa para que estén un ratito madre he hijo entretenidos pintandola.

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Pues pague más para que me llegue el…
Pues pague más para que me llegue el día de la madre y me sale que me llega un día después y pague más de 20€ para que llegara ese día .
Acepto las disculpas . Pero que mínimo la devolución de lo que pagué de más para que llegase el día de la madre y no se ha cumplido no crees??

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Todo genial menos la entrega.
Todo genial menos la entrega.
Antes del día de la madre....

Mal traducido. Abuso en gastos
La traducción al español no es del todo correcta, por eso las cosas no riman como deberían. Hay poco cariño en la traducción. El proceso de compra: de 19€ que se supone q costaba el libro he acabado pagando 49€. Los gastos de envío son una pasada y pedir 5€ por "colar" la impresión es vergonzoso

Risposta di Hurra Héroes (ES)
He realizado un pedido pagando el…
He realizado un pedido pagando el importe especial de mas de 20€ de porte por que llegase antes del día de la madre y me notifica la empresa de entrega que llegará después, ningún tipo de compromiso por parte de esta empresa ya que me siento estafado, no volveré a comprar y tomare medidas legales.

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Pues que el pedido va venir con retraso…
Pues que el pedido va venir con retraso y pague el saltarme la cola y la entrega rápida

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Pague las tasas para que me llegase…
Pague las tasas para que me llegase antes del día de la madre y me llegó un mensaje de la empresa de mensajería que llegará después. Me puse en contacto con hurra héroes y no me dieron ni una solo solución. Empezare con los trámites para denunciar que me cobraron por algo que no es real. Me siento engañado

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Mala experiencia. Compromiso cero.
El pedido tenía que llegar antes del día de la madre. He pagado 21€ por ese servicio y otros casi 3€ por la impresión prioritaria. El libro no estará aquí, compromiso cero. Lógicamente, no volveré a hacer ningún pedido.

Todo genial
Todo genial! El libro es un regalo para no olvidar por sus detalles y su buen acabado.

Risposta di Hurra Héroes (ES)
Estuvieron rápidos en contestarme al…
Estuvieron rápidos en contestarme al correos un problema k tuve y no pusieron problemas

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.