3,7

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Good quality of product

The quality and the product was excellent. The printing was lasered into the dog tag which should last even longer than normal printing.
The time of delivery took about two weeks which was a bit long, otherwise the company has to advise before of the delivery time.

21 gennaio 2026

Never got the product

Apparently it’s a scam! Unfortunately I never got the product and didn’t get my money back either. Furthermore I never got a response to my emails..

20 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Goldfarbenes Herz

Bestellt wurde ein goldfarbenes Herz mit der Gravur des Namens, des Wohnortes und der Telefonnummer.
Man konnte Schriftform und Schriftgröße selbst wählen.
Der Bestellprozess war selbsterklärend und einfach.
Die Lieferzeit betrug leider gute 3 Wochen.
Das Herz sieht wunderschön aus und konnte direkt mit dem mitbestellen Befestigungsring am Halsband unseres Hundes angebracht werden.
Ich kann "Hundemarkegravieren.de" auf jeden Fall weiterempfehlen und würde selbst auch wieder dort bestellen

29 agosto 2025

Minderwertiges Material und Gravur

Material und Gravur sind im Vergleich zu Mitbewerbern minderwertig. Es gibt bei Hundemarken deutlich wertigere und dickere Materialien. Auch die Gravur ist bei Mitbewerbern tiefer und hochwertiger.
Wer Qualität möchte sollte nicht dort kaufen!

23 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super schöne Hundemarken😍

Super schöne Hundemarken😍
Der kaufprozess war etwas langwierig was daran lag, dass ich immer so spät geantwortet habe. Die Firma war sehr geduldig mit mir. Super nette Kommunikation und top Ware.
Dankeschön 🙏

7 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Extrem lange Lieferzeit von ca

Extrem lange Lieferzeit von ca. 1 Monat. Der Support hält einen mehrfach hin und findet es scheinbar okay das man so lange auf die Ware warten muss. Es existiert auch keine Trackingnummer so man niemand sehen kann wo die Ware ist.

10 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Was für ein cooles und sinnvolles…

Was für ein cooles und sinnvolles Accessoire für unsere Numa und eine tolle Geschenkidee!
Die Bestellung ging easy und unkompliziert.
Leider ging die erste Hundemarke auf dem Postweg verloren - das kann aber immer mal passieren. Sie wurde mir unverzüglich ersetzt und ich habe in kurzer Zeit den Ersatz erhalten. Vielen Dank!

29 novembre 2023

Schlechteste Erfahrung, die ich je mit einem Onlineshop gemacht habe

Die gelieferte Hundemarke wich in Schriftgröße und -farbe erheblich von der bestellten ab. Um den Artikel zu retournieren, hätte ich auf eigene Kosten den Versand in die USA arrangieren müssen (mir war bis dahin nicht bewusst, dass "hundemarkegravieren.de" offenbar gar nicht in Deutschland sitzt). Auf meine Nachfrage, ob ich kein Versandlabel erhalte, da ja ein abweichender Artikel geliefert wurde und ich mich als Privatperson auch nicht mit Zollformalitäten etc. auskenne, hieß es, dass in diesem Shop grundsätzlich die Kunden für den Rückversand verantwortlich seien. Die Hundemarke landete dann im Müll.

23 aprile 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più