Hudabeauty
Anche io sono incappata in questa spiacevole truffa.Ho ordinato e pagato con carta credito ; una volta ricevuta la conferma ordine non è arrivata più alcuna comunicazione. Scrivendo poi agli indirizz... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
MEGA TRUFFA!!
Ho fatto l’ordine (convinta stupidamente io che fosse il sito ufficiale, CONTROLLATE SEMPRE BENE) non mi è assolutamente mai arrivato nulla, mail alla quale non hanno mai risposto, quindi mi hanno praticamente truffato! NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE SU QUESTO SITO!
NON ordinate assolutamente da questo…
NON ordinate assolutamente da questo sito. Sono stata truffata. Dopo aver fatto l’ordine non ho più ricevuto notizie sul pacco. Ho scritto al servizio clienti ma ovviamente nessuna risposta. Mi hanno fregato i soldi e basta… fate attenzione!
Zero avrei messo ho ordinato a…
Zero avrei messo ho ordinato a settembre una crema e dopo varie mail discussioni xchè dicevano che mi era stata consegnata o rubata da qualche vicino dopo aver chiesto il rimborso mi hanno assicurato che l’avrebbero rimandata a breve invece ad oggi non ho più avuto notizie é scandaloso che non abbiano cancellato questo sito ho richiesto nuovamente un rimborso ma temo che non riceverò nulla
Fate ATTENZIONE
ho provato ad effettuare un ordine per…
ho provato ad effettuare un ordine per il black friday per un totale di 86 euro che mi sono stati sottratti dalla carta, ma sul sito scriveva ordine non riuscito, ho scritto al servizio clienti e non ho ricevuto risposta, ora dopo3 giorni scopro che hanno anche eliminato il mio account
Sito truffa
Ciao, ho appena visto che il sito è ancora aperto e vendono anche profumi kay ali. Quando ho visto i prezzi del profumo volevo fare un ordine ma siccome sono stata truffata in passato ho fatto ulteriore ricerche e visto tutte queste recensioni e menomale non ho fatto nessun ordine per ora.
Acquisto cipria Huda
Salve ho acquistato una cipria Huda e non mi convince la scatola con scrittura tutta in inglese,nessun sigillo e la scatola non riporta la tonalità e nemmeno il colore .
Secondo voi è contraffatta?
Grande truffa
Anche io Sono stata truffata...ordine di circa 78 euro.. Avevo controllato anche le recensioni non c'era nulla..invece oggi a distanza di 3 giorni dall'ordine, il sito è sparito e ora leggo anche tutte le recensioni della truffa... Qualcuno ha recuperato i propri soldi?
Sono stata truffata sul sito huda…
Sono stata truffata sul sito huda beauty ho acquistato un rossetto per la cifra di 26 euro, il pagamento è stato addebitato è il prodotto mai arrivato. Ho contattato il servizio clienti huda beauty fornendo i dettagli del pagamento e mi è stato comunicato che si tratta di un sito non autorizzato da loro.
Sito truffa
Sito truffa.
Assurdo che dopo tante denunce non sia ancora stato chiuso.
Truffa!!
Truffa!!! Ma non è da adesso che truffano e il sito originale ne è al corrente!!! Non comprerò mai da loro! C ome posso fare a denunciare?
TRUFFA!!!
TRUFFA!!!
Solo ora mi rendo conto che sono stata vittima della stessa truffa. Ordine di euro 34,80 mai arrivato. Mi rivolgerò alla Polizia Postale
Ci sono caduta in pieno
Ci sono caduta in pieno. Grazie al cielo la cifra non alta ma pur 31 euro. Purtroppo non avevo letto le recensioni, cosa che farò da ora in avanti per ogni sito. Provvederò a fare denuncia alla polizia postale e mi informerò per i dati della carta di credito
Sono stata truffata anche io
Sono stata truffata anche io , sul sito di hudabeautyita
Attenzione questo sito è una truffa…
Attenzione questo sito è una truffa bisogna che chi di dovere lo blocchi e vengano tutti denunciati.
Mi reputo fortunata
Sarei stata truffata anche io se non avessi fatto un'ulteriore ricerca sul sito huda beauty, scoprendo la differenza dei prezzi. Poi ho visto queste recensioni.
Attenti alla truffa
Purtroppo ho letto le recensioni del sito hudabeautyitasolo dopo aver acquistato e mi sono accorta che il sito è falso, non è il sito originale. Quindi sono stata truffata anche io 🙈 c'è qualche possibilità di avere indietro i soldi dopo avendo pagato con il bacomat?
Ho ordinato anche io e solo ora ho…
Ho ordinato anche io e solo ora ho letto i vostri commenti. Ho già segnalato
Salve anche noi truffati
Salve anche noi truffati, secondo voi possono usare i dati della carta??
TRUFFA
TRUFFA. Questo sito è un fake, identico all’originale, se cerchi di contattarli ti rimandano al sito ufficiale ma non sono loro! Ho parlato con L’assistenza clienti di Huda beauty.com è dicono che non ha niente a che vedere con loro! Attenzione!!! Merce mai arrivata!
ho fatto un ordine da 50 euro ma il…
ho fatto un ordine da 50 euro ma il prodotto non è mai arrivato. Truffa.
Il sito Huda Beauty ufficiale non fa nulla per limitare questo problema