1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Al limite della truffa

Dopo qualche gironzola mento, attirato dallo specchietto per le allodole dello sconto di 100€ e della permuta... Decido di concludere... In pratica ti fanno fare un sacco di firme, alla richiesta: "si sì adesso ti spiego"... Le permute non è che sono state un granché valutate... Ho scoperto al pagamento che avevo sottoscritto 4, dico 4 abbonamenti a formule di cash back con prelievo mensile dal conto... Alla prima protesta è stata: "tranquillo! Hai 30gg per la disdetta!" Ho provato quasi subito a disdire, ma non rispondeva nessuno, ho forzato il commesso a chiudere tutto con la responsabile di negozio. Il telefono è arrivato abbastanza in ritardo, e per la fattura c'erano problemi elettronici, da quanto dicevano erano problemi in Spagna (ma la ditta non è francese?) E per due mesi non hanno fatturato...
Dopo nemmeno tre mesi, una piccola caduta lo schermo di un iphone12 (spesso resistente) si è crepato... Ovviamente per loro non è in garanzia e non hanno il servizio di riparazione, procedo quindi con un altro negozio (perdendo di fatto anche la loro garanzia) e mi dicono che lo schermo non è originale... Magari era più fragile? Ora abbiamo un telefono che devo decidere se tenere, incrociando le dita, o rifilare il bidone (no eticamente non mi va) o rivenderlo ai vari posti on line... State MOOOOLTO alla larga!
Ho perso ore di sonno per tutto quello che avrei voluto fare...

15 novembre 2023

SOLUZIONE CHE NEL MIO CASO HA…

SOLUZIONE CHE NEL MIO CASO HA FUNZIONATO.
Adescano le persone nei centri commerciali e in cambio di qualche gadget fanno firmare contratti, assicurando, che se gli stessi vengono disdetti entro un mese, non si pagherà nulla.
Il problema è che poi risulta impossibile disdire e loro iniziano a ciucciare i soldi dalla tua carta.
Visto che inviando mail, telefonare o recarsi varie volte ai loro store non serve per ottenere la disdetta immediata e ad avere il rimborso delle somme già prelevate, l'unica soluzione è rovinargli il mercato.
Basta rimanere nei pressi dello store e informare del rischio di truffa tutti i potenziali clienti che si avvicinano. Con questa tecnica mi hanno annullato i contratti e restituito in contanti quello che mi avevano prelevato dalla carta, in meno di 24 ore.
Non so se sia tanto regolare e bisogna litigare un po', ma visto che si lotta contro truffatori, a mio avviso vale tutto

21 ottobre 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (140 recensioni)