Informazioni su HTS - Hi-Tech Services
HTS è il partner italiano che ti affiancherà in un percorso di innovazione, dalla gestione della compliance tecnico-normativa all’efficienza dei processi aziendali.
Produciamo e commercializziamo prodotti per il log management (cloud e on-premises), per la gestione delle identità e degli account e per la gestione della turnazione della forza lavoro.
Infine forniamo servizi di consulenza in materia di cybersecurity e privacy.
Via della Cisterna n°10, 33100, Udine, Italia
- info@hts-italy.com
- hts-italy.com
Buongiorno! Ho partecipato all'incontro per la formazione del personale; docente preparata, chiara nelle spiegazioni e molto disponibile. GRAZIE
docenza chiara e completa
Spiegazione chiara e completa. Esempi pratici che facilitano la comprensione.
Ha dato l'idea complessiva della complessità della tematica e della sua rilevanza.

La nostra formazione con HTS
L'argomentazione è stata trattata in modo fluido, con linguaggio semplice e con l'ausilio di esempi pratici ed esperienze accadute. Il tutto a rendere scorrevole e piacevole il webinar grazie anche alla disponibilità del relatore a rispondere a quesiti e dubbi

Competenza e celerità
Al di là della gentilezza e simpatia che non guastano mai, il servizio di Hts è ottimo, sempre tempestivo e concluso in tempi celeri.
Grande competenza e anche capacità di ascolto e risoluzione dei problemi.