Mon interlocutrice Annie a été d'un professionnalisme hors pair connaissant tous les produits adaptés pour chaque situation Nous avons eu un rapport téléphonique très agréable . Elle sait suivre se... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
D’habitude, les commerçants ou intermédiaires cherchent surtout à maximiser leurs gains plutôt que ceux du client. Or, elle a su privilégier mon intérêt avant le sien, ce qui est vraiment appréciabl... Leggi di più
Comme suite à un changement de contrat chez Néoliane, nous avons trouvé avec Madame Hernandez le contrat adéquat. Son expertise et son professionnalisme m'on permis de concrétiser ce nouveau départ... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
**Présentation de HTM Conseils** Chez HTM Conseils, nous nous engageons à offrir une expertise de premier ordre dans le domaine de l'assurance. En tant que courtier spécialisé en assurance santé, prévoyance et emprunteur, notre mission est de vous guider à travers le monde complexe des assurances pour vous assurer une protection optimale adaptée à vos besoins spécifiques. **Notre approche unique :** Chaque client de HTM Conseils bénéficie d'un conseiller attitré, dédié à filtrer le marché pour trouver le meilleur rapport qualité-prix. Ce conseiller, expert dans son domaine, analyse vos besoins personnels et professionnels afin de vous proposer les solutions les plus adaptées. Grâce à notre connaissance approfondie des produits d'assurance, nous sommes en mesure de vous offrir des recommandations sur mesure qui garantissent une couverture complète et efficace. **Un suivi personnalisé :** Nous croyons fermement que la qualité de notre service ne s'arrête pas à la simple souscription. C'est pourquoi nous assurons un suivi personnalisé tout au long de votre adhésion. Notre équipe reste à votre écoute pour répondre à toutes vos questions, ajuster vos contrats en fonction de l'évolution de votre situation et vous apporter des conseils précieux en cas de besoin. **Engagement envers la qualité et la confiance :** Chez HTM Conseils, nous nous démarquons par notre engagement indéfectible envers la qualité et la confiance. Nous nous efforçons de bâtir des relations durables avec nos clients en mettant l'accent sur l'intégrité, la transparence et le professionnalisme. Choisir HTM Conseils, c'est opter pour une expertise reconnue et un accompagnement de premier choix dans le domaine de l'assurance. Nous sommes fiers de pouvoir vous offrir des solutions qui répondent parfaitement à vos attentes et de vous accompagner avec rigueur et bienveillance tout au long de votre parcours. Avec HTM Conseils, vous avez l'assurance d'une protection fiable et d'un service de haute qualité.
Informazioni di contatto
145 rue noisy-le-sec, 93260, Les Lilas, Francia
- 0189709474
- contact@htmconseils.fr
- htmconseils.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Conseillère très à l'écoute
Conseillère très à l'écoute, ayant une très bonne compréhension de la problématique posée, très professionnelle sur les formules de couverture santé proposées et les mieux adaptées à nos besoins personnels.
Explications précises
Explications précises
Tarifs attractifs
Réalisation simple
Qualité du contact
Madame Hernandez est très…
Madame Hernandez est très professionnelle, de très bon conseil et assure un suivi sur lequel on peut s'appuyer.
Mon interlocutrice Annie a été d'un…
Nous avons eu un rapport téléphonique très agréable .
Elle sait suivre ses clients .
Je lui fais confiance quant à l'évolution du produit qu'elle m'a recommandé.
NEOLIANE
A suivre......
Annie Hernandez , une vraie référence !
J'ai été très bien accompagné par Madame Hernandez dans le cadre de ma souscription à une nouvelle mutuelle. C'est la seconde fois que je fais appel à ses services pour obtenir une mutuelle santé abordable. J'ai fortement apprécié sa disponibilité, ses conseils, son expertise et son professionnalisme.
Elle vous conseillera toujours au mieux de vos intérêts.
La rapidité et l'efficacité de Madame Hernandez n'ont d'égal que la qualité de ses conseils.
Face à toutes les offres, on est parfois perdu et on a peur de se faire avoir. Ne cherchez plus ! Annie Hernandez vous aide à y voir clair et à vous dénicher la meilleure formule en respectant votre budget.
Une valeur sûre en matière de courtage et surtout honnête.
conseillère est très agréable et…
conseillère est très agréable et arrangeante. Elle ne cherche pas à profiter du client, mais au contraire à défendre ses intérêts en proposant les meilleurs prix possibles. Je recommande à 100 %.
Une. Gentillesse exceptionnelle.
D’habitude, les commerçants ou intermédiaires cherchent surtout à maximiser leurs gains plutôt que ceux du client. Or, elle a su privilégier mon intérêt avant le sien, ce qui est vraiment appréciable.
Je recommande à 100 % et sans hésitation.
Merci encore pour les économies réalisées grâce à vous.
Explications claires et précises.
très bien
La personne au bout du fil a su être bien patiente avec nous et nos multiples questions. A bien répondu à toutes celles ci .
Ecoute, partage Professionnalisme
Mme Annie Hernandez mérite pour son amabilité et son écoute 5 étoiles. Pour son professionnalisme et ses conseils pertinents je reste à 4 étoiles pour cette première année d’adhésion avec HTM en espérant une collaboration pérenne pour arrivé au maximum de ma satisfaction.
Explications très claires
Explications très claires, avec une très bonne connaissance des offres du marché, permettant de comparer. Annie répond aux questions, est patiente et assure un suivi y compris dans l'avant vente.
Très bonne efficacité ensuite dans la mise en oeuvre.
Compétence et cordialité
Mme Hernandez est de très bon conseil et inspire confiance. Toutes mes questions ont trouvé une réponse claire et précise. Elle a fait preuve de beaucoup de patience et les échanges ont été très cordiaux.
Je n'ai pas mis 5 étoiles pour…
Je n'ai pas mis 5 étoiles pour conserver la possibilité de s'améliorer. Ceci étant dit, Mme Hernandez m'a inspiré confiance par un discours clair et précis, avec un vocabulaire compréhensible par tout à chacun agrémenté d'un timbre de voix reposant.
Bon accueil et renseignements clairs et…
Bon accueil et renseignements clairs et précis.
Entretien et signature
Mme Hernandez est très compétente et très agréable.
Disponibilité / clarté dans les…
Disponibilité / clarté dans les explications / mon interlocutrice s’est mise à mon niveau / amabilité
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.