Leggendo le recensioni mi ero messa paura..anche xchè ho speso quasi 200 euro,invece....ho comprato la cyclette e le scarpe,sono arrivate oggi dopo 3 giorni che ho fatto l' ordine,tutto perfetto,la cy... Leggi di più
trovato doccino "hansgrohe shower raindance connect eco" a un prezzo competitivo, spedizione rapida e prodotto perfetto. Ottima esperienza
Prese due paia di scarpe Caprice recentemente. Complimenti. Sono anni che ogni tanto regalo scarpe, Caprice, Jurghen Hirsh e sono splendide, ottima qualità, materiali, super comode. Ho letto un imbara... Leggi di più
Da quando collaboro con HSE24, ora divenuta GM24, sono davvero contenta!!!! Mi sono trovata e mi trovo ancora molto bene, con lo staff delle TL che coordinano il lavoro, alla direttrice Cristiana,... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento donna
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Negozio di bigiotteria
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Negozio di vitamine e integratori
Bei HSE bestellen Sie hochwertige Produkte aus unseren Live-Präsentationen jederzeit bequem und schnell von überall aus - persönlich über unsere telefonische Bestellannahme oder in unserem mehrfach ausgezeichneten Online-Shop. Unser breites Sortiment hält neben aktuellen Favoriten viele weitere Trend-Produkte für Sie bereit. Wählen Sie aus vielen verschiedenen Zahlungsarten und genießen Sie einen risikofreien Einkauf durch unser 30-tägiges Rückgaberecht!
Münchener Str. 101 h, 85737, Ismaning, Germania
- 0800 23 414 74
- service@hse.de
- hse.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
sono una cliente di hse24 ho acquistato…
sono una cliente di hse24 ho acquistato EZ2C RESTAURATORE DI SUPERFICI e c'è soltanto scritto che si può mettere su tutte le superfici io l'ho usato sul porfido una settimana fà per la prima volta e nel foglietto accluso dice è sufficiente rimuoverlo con un prodotto di rimozione di alta qualità dato che il foglio non dice assolutamente NIENTE io ho telefonato con chi si interessa di dare assistenza dei prodotti, mi è stato detto che non hanno nessuna informazione sul prodotto di certo loro non lo hanno da molto più in vendita e non hanno nessuno interesse a fornire delle informazioni ti vendono il prodotto beffa dandoti un ampia informativa televisiva solo su quello che può forse rendere il prodotto io ho visto solo superfici di plastica ma è scritto nel suo flacone che si può usare sui lastricati di pietra e così ho provato adesso la beffa il prodeotto io ho provato con acqua bollente e anche varichina ma non và via, devo dire il loro pressappochismo è impressionante veramente una televisione dove illustrano i prodotti di grande consumismo da 4 soldi e ci possiamo anche trovare in situazioni oltre che spiacevoli di possibile pericolo perchè non abbiamo nessuna utile informazione su ciò che acquistiamo. da firenze anna maria
ESPERIENZA PESSIMA!!!
ESPERIENZA PESSIMA!!!
Ho comprato per la prima volta su HSE 24 circa un mese. Il prodotto arrivato non era all'altezza delle mie aspettative ne tanto meno la qualità come invece era stata descritta nello show. Decido quindi di restituire il capo; qui inizia l'incubo. Da 3 settimane sono in attesa che passi il corriere a ritirare il pacco, ma, nonostante abiti in centro a Milano e non in un paesino sperduto in montagna, tutt'oggi il pacco è ancora a casa mia. Ho ripetutamente sollecitato il servizio clienti ed ogni volta un operatore diverso mi rassicurava che il corriere SDA sarebbe sicuramente passato nelle varie date concordate questo mese. Non so come risolvere il problema; qualcuno ha avuto esperienze simili? Come posso restituire il capo entro 30 giorni?
Velocissimi nella consegna e nel…
Velocissimi nella consegna e nel prendersi i soldi,più di un mese per rimborsarli. Vedi a livello Italia che giro hanno dei nostri soldi in loro possesso.NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE NIENTE!!! NIENTEE!!! sono dei ladri che giocano coi nostri soldi !!! E ci guadagnano pure
MAI PIU !
Fatto primo ordine. Di tre prodotti me ne arrivano solo due ma me ne fanno pagare in contro assegno tutti e 3. Dopo un mese e chiamate fatte all'assistenza ogni settimana del terzo prodotto nessuna traccia. Collo perso o non si sa. Come prima esperienza direi pessima ! Ora spero di avere almeno indietro i miei soldi ( 99 Euro ) o almeno un'altro prodotto !
MAI PIU !
Mai mai mai piu
Fatto ordine ricevuta merce avariata,rifatto ordine merce mai arrivata, chiesto rimborso mille chiamate, mille promesse da aprile aspetto i miei soldi.mai più nella mia vita farò acquisti da loro, vergogna
Arrivato il pacco con la pentola che ho…
Arrivato il pacco con la pentola che ho ordinato. Manico rotto, chiamo l'assistenza per il reso mi comunicano che mi rimborseranno la spesa escluso il trasporto per il reso, resosi necessario per una loro mancanza, mi devo accollare le spese di spedizione???? Spero che almeno il rimborso arrivi a breve perchè da quello che ho letto molti hanno aspettato mesi.
Negativa,come al solito ti promettono…
Negativa,come al solito ti promettono il cambio nella merce se guasto ma poi fanno di tutto per complicarti la vita.
ho comprato un copridivano a 3 posti e…
ho comprato un copridivano a 3 posti e mi e stato spedito uno a due posti.
ho telefonato chiedendo la sostirìtuzione ma sono stata costretta a rendere
quello sbagliato e comprarne uno nuovo.
contro un spesa di €29.99 mi e'arrivato il rimborso di €19.06.
alle mie rimostranze telefoniche hanno risposto che mi erano state
riaddebitate le spese di trasporto che inizialmente erano gratuite.
per un loro errore ho pagato io.
cessero' di essere loro cliente.
marziana piras
Tempi di consegna pessimi
Tempi di consegna pessimi, abbiano ordinato dei prodotti che anche distanza di 20 giorni non sono ancora arrivati, manco avessero dovuto fabbricarli apposta! Organizzazione pari a zero! Non capisco come un canale/sito del genere possa essere ancora aperto!
Sconsiglio a tutti di acquistare i loro…
Sconsiglio a tutti di acquistare i loro prodotti,in quanto non sono mai ciò che si vede in tv, e il rimborso non lo effettuano, infatti ne sto aspettando uno da 3 mesi di 49,90 e!!! lo sconsiglio vivamente ti prendono solo in giro anche gli operatori con il loro "la contatteremo domani"!!! ma di quale anno??? pessimi pessimi pessimiiiiiiiiiii
NON CONSIGLIEREI A NESSUNO DI ACQUISTARE SU HSE24
Spero che sarete in tanti a leggere la mia opinione su HSE24 così da tenervene alla larga!!!
Credo che il loro comportamento nei confrontI del cliente sia inaccettabile e offensivo.
Ad agosto ho acquistato diverse paia di scarpe, oltre ad un reggiseno ed a panni per i vetri. Mi sono ritrovata a dover restituire un paio di scarpe acquistate per mia madre che sono arrivate del tutto rovinate (era più che evidente che si trattasse di un paio di scarpe usate e addirittura slabrate nelle parti laterali).
Ho prontamente telefonato all'assistenza clienti facendo presente l'accaduto e dicendo chiaramente che era un comportamento da parte loro inaccettabile.
Ora d'accordo che non sono una grandissima cliente di HSE24 (io compro spesso e volentieri su QVC con la quale mi trovo benissimo e non ho riscontrato mai alcun problema) ma essere contestata al telefono da un operatore del call center e poi non essere richiamata da un responsabile mi sembra davvero troppo.
Oltre la beffa il danno .... a tutt'oggi quindi 27 ottobre 2017 non sono ancora stata rimborsata nonostante numerose telefonate ed il ricevimento da parte dell'amministrazione (una presa in giro?) di ben due messaggi sul cellulare nel quale dichiaravano di aver proceduto a dare l'ordine del rimborso . Purtroppo leggo da diverse altre opinioni che questa mia sorte è capitata anche a molte altre persone.
Sono veramente delle persone spiacevoli e disoneste che "giocano" proprio sui tempi di rimborso prolungando all'infinito il tempo in cui saranno costretti a rimborsare il cliente.
Per quanto mi riguarda mi rivolgerò ad un avvocato perché non tollero che persone di questo tipo la passino liscia e continuino a vendere indisturbati in televisione e on line.
Vi prego di spargere la voce il più possibile così che ci siano sempre meno persone che cadano nella loro rete.
rimborso do giorni e giorni e vari …
rimborso dopo
giorni e giorni e vari solletico. x il resto tt ok ma trovo poco serio fare attendere un tempo eterno x riavere i propri soldi considerato che già caccio di tasca mia 7 euro di spedizione x restituire il prodotto che a loro arriva immediatamente!
Acquistare solo se si è certi di non rendere o i tempi saranno biblici!!