Ho cercato "Assistenza pc a None" su Google. Mi sono affidato al fiuto e ho pensato di rivolgermi a Hardware e Software Discount. Non conoscevo assolutamente Mattia ma devo dire che è una persona dav... Leggi di più

Professionalità e celerità sono i punti forza di Mattia. Ho acquistato il mio secondo PC da lui, ed è una garanzia sul consigliare l'acquisto secondo le vere esigenze e il supporto post vendita! Con... Leggi di più

1. Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese

"La nostra azienda offre servizi di qualità nel campo dell' Informatica. In continua evoluzione, realizziamo le migliori soluzioni in base alle esigenze del cliente stesso. Tra le nostre principali soluzioni, ci sono: * Assemblaggio computer di qualsiasi genere * Consulenza informatica * Sviluppo e Realizzazione reti LAN, WAN, Wireless * Sistemi ottimizzati di backup centralizzato * Ottimizzazione dei costi con l'ausilio di prodotti * Realizzazione siti web e/o lavori di grafica * Ripristino computer mal funzionanti * Installazione sistemi operativi e programmi * Manutenzione Hardware ..E tanto altro.. Cosa aspetti allora..? Hai problemi al tuo PC? Vuoi qualche consulenza informatica?"

4,7

il sole dopo uragano

la soluzione ad un problema che puo capitarea tutti ....alla mattina accendi PC ......e lui non si accende.....provi tutto cio che sai su pc .....e lui non si accende e non parte......tu hai tutto li dentro ....cosa fare....meno male che avevo biglietto di Hardware & Software Discount telefono e mi dice porta subito PC....in giornata cotrolla e sistema guasto.....problema risolto....professionisti seri e preparati....un grazie enorme a MATTIA ....senza lui sarei stato nella ca..a.....grazie ancora alla prossima

24 novembre 2025

Professionalità

Consigliato vivamente
Chiara

10 ottobre 2025

Risposta di Hardware & Software Discount

Grazie per averci scelto! Siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento, la aspettiamo al prossimo ordine di lavoro. Rimaniamo a vostra completa disposizione. Saluti

Grazie Mattia

Cortesia,professionalità da Mattia non mancano.. è veramente in gamba soprattutto a consigliare e accompagnare noi "ignoranti tecnologici"..
Bravo continua così..

10 settembre 2025

Servizio ottimo

Servizio ottimo, super disponibile e velocissimo

25 agosto 2025

Risposta di Hardware & Software Discount

Ragazzo molto gentile e disponibile mi…

Ragazzo molto gentile e disponibile mi ha risolto il problema che avevo al pc da tempo,lo consiglio a chi avesse problemi

3 luglio 2025

Risposta di Hardware & Software Discount

Ho portato la ps5 per problema di…

Ho portato la ps5 per problema di surriscaldamento e metallo liquido, sistemata perfettamente, il ragazzo manda foto e tiene sempre aggiornati per ogni passaggio fatto, qualità prezzo 10/10 consiglio vivamente

27 giugno 2025

Risposta di Hardware & Software Discount

Mattia persona abilissima nel suo lavoro

Mattia persona gentile e molto brava nel suo lavoro.Portato il PC portatile ad sistemare ( cambiato sistema operativo cambiata batteria e potenziato la velocità del pc ) grazie Mattia sono contentissima del risultato

13 giugno 2025

Ottimo professionista

Ottimo professionista , simpatico, corretto e preciso.
Molto organizzato , sa gestire al meglio ogni genere di esigenza informatica ed è decisamente disponibile ad ogni chiarimento che gli si chiede .

9 aprile 2025

Risposta di Hardware & Software Discount

Persona molto gentile e capace

Persona molto gentile e capace, esaustivo nelle informazioni, serio ed onesto, lo consiglio !!

27 febbraio 2025

competenza 100/100

persona disponibile, molto competente e veloce nel lavoro

27 gennaio 2025

Consigliato

Computer riparato in meno di due, professionale e competente. Consigliato

12 novembre 2024

Tecnico informatico al top

Grande tecnico credevo di aver perso tutto dal mio cellulare ma lui mi a salvato e un grande nel suo campo nessuno e riuscito tranne lui sarà sempre il mio tecnico informatico di fiducia grazie mille

7 novembre 2024

Risposta di Hardware & Software Discount

Ho avuto un urgenza sul pc aziendale

Ho avuto un urgenza sul pc aziendale, li ho chiamati e mi hanno fornito tutta l assistenza che mi serviva, il tecnico poi si è presentato in ufficio e in pochisse ore ha risolto i vari problemi che avevo in ufficio. Molto professionali e molto attenti alle esigenze dei clienti, esperienza positiva, lo consiglio vivamente. Grazie di tutto ;)

30 ottobre 2024

Ottima assistenza

Ottima assistenza

5 settembre 2024

CONSIGLIATISSIMO!!

Ho avuto un problema urgente,ad istinto e leggendo recensioni ho contattato il negozio!Ho trovato una persona,gentile,molto competente ed onestà!!Che dire....straconsigliato!!

16 luglio 2024

Competente

Competente, veloce e disponibile. Molto raccomandato

10 luglio 2024

Velocissimo e stra disponibile

Velocissimo e stra disponibile, consigliato

6 maggio 2024

Pronto intervento!

Professionalità, serietà, tempestività, onestà, competenza. Ed in più Mattia non vi farà sentire in difetto se non siete dei maghi del PC o dello smartphone. Vi aiuterà con gentilezza. Anche da remoto!! Prezzi onesti. Salvatevi il numero! Prima o poi, vi servirà.

24 novembre 2022

Affidabile serietà, il Top

Ho portato da lui il mio PC che non si accendeva più. Assolutamente soddisfatta ora il pc funzione benissimo. Riparazione anche in tempi brevissimi. Serio e gentilissimo Assolutamente consigliato

12 novembre 2022