HRKGame Recensioni 30.639

TrustScore 4 su 5

4,1

Il codice sembra funzionare bene: arrivato dopo neanche 5 minuti è stato subito riconosciuto e si è attivato senza problemi. Ho clonato un PC con licenza OEM per cui avevo la necessità di una chiave... Leggi di più

ho iniziato a comprare da loro a dicembre 2022, tutto regolare. Ora prendono i soldi e non danno i giochi dicendo in assistenza che non hai pagato, gli ho risposto con lo screen dell'avvenuto pagament... Leggi di più

Ho acquistato una key per un gioco e non ho avuto alcun problema nella procedura d'acquisto (veloce e semplice attraverso una piattaforma ben strutturata). Key valida, arrivata immediatamente dopo il... Leggi di più

Fantastici , continuate così. Assistenza mi ha risolto un piccolo problema in mezzora. Efficenti ma cercate come consiglio CHE dò è xD di migliorare er vostro sito da browser mobile. ViauuU

1. Fornitore di servizi di giochi al computer
  2. Negozio di hobbistica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

HRK Game is an e-commerce and technology business that sells video games and software. HRK Game offers many choices that its users can pick from, and these include the main digital distribution platform HRKGame Store, Make Bundle (pick your indie games and build your own bundle of video games), Giveaways, HRKGame's Trade service that can be used by customers to exchange bought items with one another, swift refunds, and much more. HRK Game aims to deliver a satisfying and complete online shopping experience to avoid gamers that wish to purchase the latest releases at an affordable price.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

30.639 recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Sito molto affidabile

Sito molto affidabile, non fregano soldi, il sito si deve capire in caso di problemi contattate il servizio clienti loro vi diranno cosa fare a sua volta vi manderanno il link dove potete riscattare il codice fatto ciò copiate il codice "ad esempio comprate una cosa di fortnite" andate sul sito ed incollare il codice fatto ciò il gioco è fatto.

24 settembre 2021

Ricevuta chiave in lingua DIFFERENTE da quanto acquistato

Acquistata una licenza per un gioco GLOBAL con lingua ITALIANO/ENG/SPA/FR/DE e mi arriva la chiave di licenza in lingua ENG/RUS. Rifiutano sostituzione o rimborso in quanto "sul sito c'è scritto lingua inglese", nonostante screenshot in cui dichiarano ITALIANO tra le lingue disponibili.
Chiesto sostituzione o rimborso, continuano a declinare. SOLDI BUTTATI. Aprirò controversia immediata con Paypal.
Inoltre al prezzo mostrato in ricerca, vanno aggiunti circa 2 euro per "spese di incasso paypal" e IVA 22%

12 maggio 2021

Ho acquistato call of duty per pc ad un…

Ho acquistato call of duty per pc ad un buon prezzo solo che..
Mi sono dovuto creare l'account e al momento del pagamento ti dice, consegna immediata, pagamento sicuro, sisi certo, infatti ho il pagamento in sospeso perchè mi ha chiesto di verificare la mia identità e in allegato un documento, stiamo scherzando?

8 maggio 2021

Non usate PayPal se non volete Verificare l'Account

Ho acquistato su HRK tramite paypal, mi è stato chiesto di mandare un selfie con documenti a verifica dell'account, ho chiesto di annullare l'ordine e Arnie del supporto ha annullato immediatamente informandomi che la verifica è richiesta solo per evitare truffe tramite PayPal ma che con metodi di pagamento differenti si evitava il problema. Ho inviato un nuovo ordine con metodo differente, in meno di 5 minuti la chiave mi è stata consegnata e ho potuto riscattare senza alcun problema.

8 febbraio 2021

RICHIEDONO LA FOTO MIA CON DOCUMENTI

RICHIEDONO LA FOTO MIA CON DOCUMENTI IN MANO DOPO CHE HO FATTO L’ACQUISTO E PAGATO OVVIAMENTE NON HO RICEVUTO NESSUN CODICE

7 febbraio 2021
Logo di HRKGame

Risposta di HRKGame

Hello Operatore Mike,

We're sorry regarding this issue you faced. This is our security system that does some random checks for different purchases in order to ensure that all the customers are the true owner of their PayPal accounts.

If you choose other payment methods such as debit/credit card or our local payment methods, you won't face such issues.

Thank you for understanding.

esperienza positiva

alcune difficoltà sulla registrazione al sito,l'email di verifica ha tardato ad arrivare però una volta arrivata è andato tutto a buon fine,licenza windows regolare e funzionante!

aggiorno a 5 stelle perchè m'è stata mandata una key di windows 11 non funzionante, contattato il supporto e rimborsato subito dopo un paio di verifiche, sito affidabile!

26 gennaio 2021