Buongiorno ho fatto valutare il mio appartamento da molte agenzie ma housego non ha paragoni, puntuali rapidi competenti comprensivi e cordiali vi consiglio di affidarvi alla loro esperienza E s... Leggi di più
Ci sono agenzie immobiliari e poi c’è House Go. La nostra esperienza è stata semplicemente eccellente. Fin dal primo incontro abbiamo trovato un team preparato, trasparente e altamente professiona... Leggi di più
Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Leggi di più
Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Leggi di più
- Agenzia immobiliare
- Agenti immobiliari
- Perito valutatore immobiliare
- Agenzia di vendita al pubblico incanto di immobili
- Consulente immobiliare
House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Vendita appartamento.
Abbastanza Soddisfatto del servizio offerto, un po lenti ma attenti nel fornire tutte le indicazioni in corso d'opera.

Risposta di House Go
Che dire...mi hanno venduto la casa in…
Che dire...mi hanno venduto la casa in un mese e con la professionalità che pochi sono in grado di offrire. Sono grata e soddisfatta

Risposta di House Go
Ringrazio Rodrigo e i suoi colleghi per…
Ringrazio Rodrigo e i suoi colleghi per la professionalità e l'impegno profuso nella loro attività

Risposta di House Go
Servizio eccellente in termini di…
Servizio eccellente in termini di professionalità e disponibilità.

Risposta di House Go
Che dire....avessimo 10 case da vendere…
Che dire....avessimo 10 case da vendere le affideremo tutte ad House Go in particolare a Rodrigi Lorefice in quanto la sua professionalità e disponibilità, nonostante i particolari momenti difficili, è stata assolutamente superiore ad ogni aspettativa, organizzando incontri e trattative in condizioni di completo disagio a causa della pandemia.Ringraziamo Rodrigo e tutto il suo staff , in particolare Caterina, per la collaborazione.

Vendita appartamento.
Soddisfatto del servizio offerto, puntuali e attenti nel fornire tutte le indicazioni in corso d'opera.

Esperienza decisamente positiva
Esperienza decisamente positiva. Un agenzia immobiliare che va oltre. Precisi. Puntuali. Competenti. Soprattutto sensibili.
Mangini sarah

Risposta di House Go
Un venduto un appartamento in una bella…
Un venduto un appartamento in una bella zona di Genova, che commercialmente ha perso appeal.
Non è stato facile.
Con il Signor Bruno Lorefice si è instaurato un rapporto schietto e cordiale.
Nonostante i suoi innumerevoli impegni di lavoro, quanto ho richiesto un suo sollecito intervento in alcune questioni, ha dimostrato le sue qualità e competenze.
Un ultimo ringraziamento a tutte le sue collaboratrici.
Giancarlo Marzocchi

Risposta di House Go
House Go non è una semplice agenzia
House Go non è una semplice agenzia, ti fa sentire a casa. Atmosfera dinamica e giovanile, veri professionisti del settore simpatici e disponibili, pronti a seguirti passo dopo passo nella ricerca e non farti mai sentire solo. È bastata qualche visita con Gregorio Lorefice per scoprire la passione e la dedizione che sta dietro a ogni agente e capire di essere nel posto giusto al momento giusto. Insomma, una volta che si ha a che fare con loro, difficile immaginare di potersi rivolgere ad altri. Bravi davvero, continuate così

Risposta di House Go
Ci siamo rivolti al Sig Gregorio…
Ci siamo rivolti al Sig Gregorio Lorefice per la vendita del ns appartamento, molto efficienti, organizzati nel lavoro e molto disponibili.

La professionalità che cercavo
Ho trovato questa agenzia per caso, ed è stata una piacevole sorpresa.
Rodrigo e i suoi collaboratori si sono messi a completa disposizione accompagnandomi passo per passo All acquisto della mia prima casa.
Agenzia super professionale e preparata in materia e non è una cosa scontata, consigliata vivamente.
Li ringrazio per la loro gentilezza e la loro pazienza che hanno dimostrato mettendosi a disposizione per i vari sopralluoghi che ho dovuto fare nella futura casa.

Risposta di House Go
Complimenti a tutto lo staff di House…
Complimenti a tutto lo staff di House Go!
Bravi Professionali Veloci Cortesi.
Grazie!!
Monica

Risposta di House Go
Per la mia esperienza sono i numeri…
Per la mia esperienza sono i numeri uno!!! Acquistata nuova casa e venduta la vecchia con tempi e modalità decisamente migliori del previsto! Servizio e professionalità al top! Quando avrò nuovamente necessità, non ho alcun dubbio che il mio agente di fiducia sarà Gregorio Lorefice e il suo staff!
Alessandro e Tiziana

Personale altamente qualificato
Personale altamente qualificato, molto disponibili e gentili.. consiglio altamente questa agenzia.

Risposta di House Go
Agente immobiliare giovane molto…
Agente immobiliare giovane molto professionale gi grande gentilezza e super organizzati ho visto molte case in questo periodo ma nessun agenzia così ben organizzata

Ottima e proficua esperienza
Una gestione dell’immobile moderna e professionale che dimostra la padronanza degli attuali strumenti di comunicazione. Rapporto schietto caratterizzato da una decisa concretezza e rapidità. Competenza oltre che simpatia e cortesia del personale…caratteristiche che non guastano mai.

Qualità e disponibilità
Efficienza, precisione, attenzione alle esigenze del cliente, cura dei particolari nella presentazione dell'immobile: un'agenzia di autentici professionisti, consigliata a chi desidera un servizio di qualità coniugato con disponibilità e cordialità.