Buongiorno ho fatto valutare il mio appartamento da molte agenzie ma housego non ha paragoni, puntuali rapidi competenti comprensivi e cordiali vi consiglio di affidarvi alla loro esperienza E s... Leggi di più
Ci sono agenzie immobiliari e poi c’è House Go. La nostra esperienza è stata semplicemente eccellente. Fin dal primo incontro abbiamo trovato un team preparato, trasparente e altamente professiona... Leggi di più
Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Leggi di più
Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Leggi di più
- Agenzia immobiliare
- Agenti immobiliari
- Perito valutatore immobiliare
- Agenzia di vendita al pubblico incanto di immobili
- Consulente immobiliare
House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Mitici
Mitici, simpatici ed estremamente competenti. Massima efficacia.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, molto disponibili e, al momento dell'offerta ci hanno consegnato la documentazione completa della casa, cosa tutt'altro che scontata. Ci siamo trovati davvero bene.

Efficienti
Efficienti, rapidi, professionali, ci hanno aiutato vendere casa in tempi insperati.

Risposta di House Go
Non vi è Casa senza House Go.
Ritengo doveroso esprimere un parere estremamente favorevole.
Molti gli aspetti, molte le considerazioni, tutte positive, che credo possano riassumersi in poche ma essenziali espressioni :
Professionalità
Impegno
Disponibilità
Competenza
Credo sia doveroso legare la nostra esperienza al lavoro ed alla competenza espressa da Rodrigo, con il quale ci siamo rapportati fin dall'inizio e con il quale si è "favorevolmente" tramutata anche in stima ed amicizia.
Roberto, ha perfettamente coadiuvato e perfezionato il lavoro della House Go, senza mai far mancare la propria disponibilità.
Se ci si dovesse trovare nella condizione di "vendere", o "acquistare" un immobile, House Go è quanto di meglio offra il mercato immobiliare.

Risposta di House Go
Avere qualcuno al tuo fianco che ti…
Avere qualcuno al tuo fianco che ti aiuta a focalizzare la tua ricerca, eliminando le difficoltà burocratiche che si incontrano era la nostra esigenza. Fortunatamente House go ha pensato a questo, permettendoci concentrare le nostre energie su aspetti più gratificanti e ridandoci nuovo slancio emotivo, sopito nei vari e ripetuti insuccessi nelle ricerche..per cui grazie!

A House Go.
Abbiamo constatato una grande professionalità cortesia e disponibilità, da parte di tutto lo Staff.Lo consiglieremo ad amici e conoscenti. Ringraziando
per avvenuta vendita in brevissimo tempo
Giorgio e Amedea Riccio

Risposta di House Go
Professionisti d'eccellenza nel campo…
Professionisti d'eccellenza nel campo immobiliare.
Se ti affidi ad un cavallo di razza hai la certezza di vincere e, grazie alla scuderia HouseGo, ovviamente ho vinto!

Professionisti attenti e preparati
Professionisti attenti e preparati. È un piacere collaborare con loro.

Grandissimo professionista.
Grandissimo professionista.
Mantiene cio' che promette.
Acquirente trovato in 15 giorni!!! Appartamento venduto alla cifra di vendita concordata!
Soddisfattissimo.

Risposta di House Go
Ho comprato casa l'anno scorso e mi…
Ho comprato casa l'anno scorso e mi sono trovata molto bene. Ho riscontrato gentilezza, disponibilità e professionalità.

Super agenzia
Strategie di vendita e di ricerca immobiliare innovative e con un'attenzione al cliente davvero fuori dal comune. Semplicemente i migliori servizi sul mercato ed una grande esperienza nel settore...

House go
Attenzione al cliente e alla scelta degli immobili. Agenti molto preparati e massima efficienza.. Ufficio accoglienti..

La mia esperienza immobiliare
Per più di un anno ho tenuto il
mio immobile in vendita presso altra agenzia, fortuitamente ho conusciuto House go, in 30 minuti gli ho dato il mandato ed in 10 giorni mi ha venduto la casa. Non ho dubbi a consigliarlo.

Professionali,gentili e sempre…
Professionali,gentili e sempre disponibili! Grazie a tutto lo staff di Housego !