3,4

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Site de confiance

Site de confiance, la livraison a été rapide et le produit reçu est conforme.
Le vendeur répond si vous avez le moindre doutes et la moindre question,

18 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Versendet Ware mit Mängel und sieht nichts ein

Versendet beschädigte Ware und sagt das ist halt so und ist kein Mängel absolut unseriöse Firma lasst die Finger weg. Schicken 9 von 10 Waren mit grossen Mengeln und sehen es nicht ein.

Deshalb günstiger als die anderen Anbieter ich vermute die verkaufen B Ware als neu Ware

Teil 2 einen Rücktransport bei fehlerhaften Teilen die ich selbst für 220 euro hätte übernehmen sollen.. Scheint als sei es eure Masche, wie man den Bewertungen entnehmen kann.
Wenn Farbabplatzer keine B Ware ist weis ich auch nicht und dan bei fast allen Teilen. Da könnte ihr noch solange sagen es wäre nur eine kleinigkeit. Bei Lampen von 2500 Euro erwartet man schon fehlerfreie Ware... NIE NIE WIEDER ! Lasst die FINGER WEG!!!

8 aprile 2026
Logo di Houseandgarden

Risposta di Houseandgarden

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie die Situation so bewerten. Gerne stellen wir den Ablauf für andere Leser klar:

Die gelieferten Produkte entsprechen unserem regulären Sortiment und sind keine B-Ware. Die von Ihnen angesprochenen Oberflächenmerkmale sind produktionstypisch für gegossenes und pulverbeschichtetes Aluminium.

Unabhängig davon haben wir gemeinsam eine Lösung gefunden: Wir haben Ihnen einen Preisnachlass sowie entsprechendes Zubehör zur Verfügung gestellt, was von Ihnen angenommen wurde.

Wir legen großen Wert auf eine faire und kundenorientierte Abwicklung und bedauern, dass Sie dies im Nachgang anders wahrnehmen.

Tevreden

Ik had een leuk beeld besteld maar er was een probleem met de bezorging. Na contact te hebben gehad was het netjes opgelost. Tevreden met het beeld en contact.

5 settembre 2024

Prima service

Prima service

Ik heb hier een mooi groot tuinbeeld besteld. Ze hebben dus een privé koerier, hele aardige man, die het ook nog voor ons in de tuin heeft geplaatst!

Mooi beeld, fijne service, top!

5 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Frecher Kundenservice

Leider kann ich über den Kundenservice dieses Webshops nichts Gutes berichten. Wir haben Türbeschläge bestellt und uns (eigener Fehler) bei der Bemassung des Schlüssellochs vertan. Eine Rücksendung aufgrund Widerruf ist laut dem Kundenservice nicht möglich, da es sich "um eine Massanfertiigung" handelt. Dies ist allerdings weder auf der Webseite noch in den Bestelldetails ersichtlich. Darauf hingewiesen kommt die rotzfreche Antwort: hätten Sie mal weniger Beschläge bestellt... und wir wünschen Ihnen noch viel Freude damit.
Keinerlei Anbieten einer Lösung.
Nie wieder!!!

26 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più