Hotlead Recensioni

• Regent Street 207, W1B, London, Regno Unito

• hotlead.it

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ci siamo affidati ad Hotlead per il…

Ci siamo affidati ad Hotlead per il nostro store ecommerce con cui esportiamo in tutto il mondo. L'avviamento è stato un po' lento perché abbiamo dovuto rifare tutta la strategia ecommerce worldwide, ma dopo il setup un pezzo dopo l'altro le cose hanno preso forma e i irsultati sono arrivati. In particolare volevo consigliare Hotlead per le campagne sui canali di traffico a pagamento facebook e google, e per averci aperto al mondo del native!

30 dicembre 2020

Competenza, disponibilità e risultati

Sono CMO di una azienda vinicola storica. Ci siamo rivolti a quest'agenzia perché internazionale ma con persone che parlano anche italiano. Avevamo la necessità di innovare completamente la nostra comunciazione e marketing, soprattutto su internet. Dove avevamo fatto fin'ora diverse iniziative ma senza aver mai messo in piedi una strategia unica e coordinata. Vengo dal marketing tradizionale (ahimè non sono più una giovine!) e stare a contatto con il team di Hotlead e la loro visione del marketing mi ha dato una grande soddisfazione. Volevo lasciare un feedback positivo a Hotlead per la collaborazione che stiamo portando avanti ormai da oltre 10 mesi. Ragazzi competenti, massima disponibilità, ma soprattutto RISULTATI. Spero che la collaborazione continui con successo.

2 settembre 2019

Ottimi risultati nel B2B

La nostra azienda si occupa di vendita macchinari tecnologici per l'automazione. Abbiamo come base la germania ma lavoriamo in tutto il mondo (io e mio fratello siamo i soci e siamo italiani trasferiti in germania). Abbiamo scelto Hotlead su suggerimento del nostro responsabile marketing. A pelle mi sono piaciuti forse anche perché anche la loro società è stata fondata da fratelli italiani emigrati (a Londra). Il nostro settore è dunque il B2B, che mi rendo conto essere più difficile. La prima strategia di lead generation che abbiamo provato è stata abbastanza un disastro (mi avevano avvisato che poteva succedere). Non tanto per un problema di marketing, quando perchè non eravamo strutturati per essere un'azienda con un marketing forte. Quindi i contatti che entravano non venivano gestiti a dovere e non avevamo materiali ed esperienza per gestire le vendite a distanza. Da noi si è sempre basato tutto sul rapporto umano. Anche se lavoriamo in tutto il mondo per qualsiasi contratto che chioudiamo ci spostiamo fisicamente in tutto il mondo con circuiti fieristici e di partner. Quindi la difficoltà più grande è stata ripensare a tutto il processo di acquisizione clienti. Su questo percorso ci è stata molto d'aiuto hotlead per strutturarci con tutta la creazione dell'automazione digitale (nonostante noi ci occupiamo di macchine da automazione non immaginavo esistessero delle automazioni così sofisticate nel marketing). Ad oggi è 2 anni che collaboriamo e posso sentirmi molto soddisfatto. Abbiamo tutto il percorso del funnel calibrato e monitorato, sappiamo tutto sui nostri potenziali clienti, dalla prima volta che ci vedono nelle sponsorizzate o nelle pubblicità cartacee (investiamo molto anche in carta), e poi il percorso. la cosa più interessante che mi ha veramente scioccato è poter vedere quando un contatto è abbastanza caldo da poter essere chiamato (per questo si parla di hotlead). Nel cpomplesso mi sento di dare 4 stelle su 5 perché credo che ci sia sempre possibilità di migliorare. Siamo molto soddisfatti.

27 agosto 2019

ballarani e la sua banda si sono…

Ballarani e i suoi collaboratori per 1 contratto di hotleads stipulato con un suo collaboratore di ben 5.000 euro senza avere nessun tipo di riscontro.
avendo loro la societa' a Londra ma credo neanche se l avessero registrata in Italia ho potuto chiedere un risarcimento per il tempo che mi hanno fatto perdere e per il mancato riscontro di quanto da loro promesso.
Sono proprio disgustato!
Un vero schifo!!!

6 agosto 2019

Lavoriamo con Hotlead da 1 anno e

Siamo entrati in contatto con Hotlead perché un collega aveva avuto un'ottima esperienza nella vendita di prodotti estetici online. Noi siamo nello stesso settore e abbiamo deciso di affidarci a loro. Abbiamo incontrato fisicamente a Londra presso i nostri uffici un consulente Hotlead con cui abbiamo approfondito la nostra situazione (lavoriamo in tutta europa) e con il quale abbiamo concluso l'accordo. Ad oggi è oltre 1 anno che lavoriamo con successo. Un vantaggio considerevole per chi come me ha una società all'estero è avere la possibilità di parlare e lavorare in lingua italiana. Grandi professionisti.

1 agosto 2019

Lavoriamo con Hotlead da due anni

Lavoriamo con Hotlead da due anni e mezzo. Ho conosciuto Gianluigi ad un evento di startup a Londra e da lì abbiamo iniziato a collaborare. All’inizio ci hanno creato e gestito una campagna di acquisizione lead. Dopo qualche mese abbiamo deciso di farci seguire pure la parte strategica del marketing. Devo dire che senza nulla togliere alla lead generation, i risultati che ci ha portato la strategia di Hotlead (ci segue Mark), non sono neanche paragonabili al costo del servizio. Questi ragazzi hanno una conoscenza del marketing e della digitalizzazione d’impresa veramente ampia e pratica. E Gianluigi è realmente molto preparato in materia. Sono dei ragazzi giovani ma professionali. Per essere completamente onesto le campagne adv hanno alti e bassi, ma ogni volta che ci sono stati problemi hanno sempre risolto tutto, con una disponibilità rara anche oltre i loro compiti. Devo dire che mi fa anche strano leggere alcune recensioni in questo sito, ora non so se siano falsi o meno, in ogni caso mi sembrano molto esagerati per non dire non credibili, conoscendo l’azienda in questione da cliente. Anche per questo ho deciso di condividere la mia esperienza positiva. Consigliati.

4 luglio 2019

State lontani da questa società

State lontani da questa società. Vendono ciò che non sono in grado di fare. Un po' come il proprietario Ballarani. Se si cerca in rete è su FB sono state cancellate tutte le recensioni e questo la dice tutta.

17 gennaio 2019

Incapaci Incompetenti e Disorganizzati

Incapaci, Incompetenti ed estremamente disorganizzati. Sono bravi e puntuali a chiedere il pagamento delle fatture.
ho stipulato un contratto da 7 mila euro e ho avuto solo disservizi.
Staff scoordinato, improvvisato e campa scuse in aria come giustificazione per il lavoro che non viene svolto.
nonostante i vari solleciti di disdetta del contratto e la relativa restituzione del denaro a cui non ho mai ricevuto risposta, oggi mi hanno inviato un altra fattura.
naturalmente il mio studio legale penserà a questi incompetenti che vendono un servizio SCADENTE.

In merito alla loro segnalazione che si vede sopra, è totalmente INFONDATA. Vogliono a tutti i costi che non si dica la verità in merito al PESSIMO e SCADENTE servizio di HOTLEAD.
Non hanno mai risposto al mio studio legale, in quanto Gianluigi Ballarani utilizza una società estera per far firmare contratti , che ha come sede una casella postale.
Non hanno mai risposto al mio Studio Legale, alle mail e non hanno mai chiesto un confronto, MAI.

10 ottobre 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (20 recensioni)