Struttura molto accogliente e ben organizzata. Ottima la pulizia. Colazione un po' deludente. Cucina dozzinale. Splendido il confort in piscina e spiaggia privata con collegamento diretto all' hotel... Leggi di più
Hotel curato,buoni servizi, ben collegato al centro e agli impianti. Personale cortese, professionale e veramente simpatico. Hanno accolto benissimo noi e il nostro pet. Hanno superato le aspettat... Leggi di più
Il posto davvero pet friendly, esattamente come lo immaginavo tutto vicino spiaggia, piscina. La nostra cagnolina non abbiamo proprio dovuto lasciarla in camera. Unica cosa penso sia da migliorare è i... Leggi di più
Sono stata davvero bene molto cordiali L hotel davvero fatto bene una bella vista in terrazza e una colazione speciale pienissima solo non so spero di essermi sbagliata ma il secondo giorno di pulizi... Leggi di più
Hotiday è la prima catena alberghiera diffusa, con più di 100 destinazioni in Europa. Le nostre camere sono ospitate all'interno di strutture selezionate e sono pensate per accogliere i viaggiatori moderni.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza ottima. Personale disponibile e struttura confortevole.
Ottima struttura in posizione…
Ottima struttura in posizione fantastica con un mare da sogno
Colazione assolutamente da rivedere, unico neo della vacanza
Ritornerò presto ritornata per la seconda volta in…
Sono ritornata per la seconda volta in poco tempo nella struttura di Castiglioncello!
Vi ringrazio per la professionalità cortesia e per la sempre presente è disponibile Signora Olga in reception.
Esperienza indimenticabile
Abbiamo soggiornato in questa meravigliosa struttura (Poedere San Francesco a Rosignano Marittimo) sembrava di essere in un'oasi di pace.
Tre parole chiave: accoglienza, gentilezza e pulizia.
Consigliatissimo per famiglie con bambini!
Se dovessimo tornare in Toscana ci rivedremo sicuramente!
Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Romina. Grazie di ❤️
Camera pulita
Camera pulita , personale disponibile e molto cortese non solo alla reception, ma anche quello della colazione. L'unica nota un po negativa l'aria condizionata della camera un po rumorosa
Hotel con camera accogliente e pulita
Hotel con camera accogliente e pulita. Parcheggio interno gratis. Personale competetente e disponibile. Consiglio vivamente.
Camere belle fresche e personale…
Camere belle fresche e personale gentilissimo...
Ottimo soggiorno
La struttura è molto grande, immersa nel verde e con ampi spazi ideali per rilassarsi, e trattandosi di una nuova gestione si apprezzano enormemente tutti gli sforzi fatti in questo breve periodo per portare l'hotel al livello che merita, dimostrando un potenziale decisamente da quattro stelle con solo qualche piccolo accorgimento. Le camere sono pulitissime e confortevoli, e il resort si trova in una posizione strategica a 10 minuti a piedi dal porto, ma il vero valore aggiunto è stato lo staff della reception: un plauso enorme va a Sara, Roberto e Gaia, davvero fantastici, e in particolare a Sara che è stata eccezionale e sempre pronta a trovare una soluzione rapida ed efficiente a qualsiasi mia richiesta con una gentilezza unica. Piscina grande e pulita.
Nel complesso è stato un soggiorno molto piacevole e ci torneremo sicuramente molto volentieri
Una vacanza da sogno !
Una vacanza così, con una location del genere e l’attenzione del personale verso i nostri confronti (e anche del nostro cagnolino) era da tempo che non ci succedeva!!
Il posto è meraviglioso, un’oasi per una vacanza rilassante ♥️
Magic we
Struttura centrale per raggiungere centro storico e stazione, pulizia molto curata,host disponibile, molto silenziosa,ci siamo trovati molto bene. Vivamente Consigliato
Bellissimi alloggi nella pineta toscana
Bellissimi alloggi nella pineta toscana
Unica cosa, sul sito danno la possibilità di prenotare la pensione completa quando in realtà poi al villaggio risultava solo b&b.. Quindi chiamate prima per assicurarvi che la prenotazione fatta sia corretta.
Location mozzafiato!!
Struttura un po’ datata, ma ben tenuta, in continua evoluzione, è posizionata su un promontorio che domina tutto il golfo di Arenzano. Struttura a terrazze che godono di panorami mozzafiato.
Colazione a buffet discreta, ampia scelta dal dolce al salato, servita sulla terrazza più suggestiva della struttura. Piscina olimpionica posizionata sul tetto con solarium attrezzato e bar.
Una funicolare panoramica ti porta direttamente sulla spiaggia attrezzata e privata della struttura, tragitto di grande effetto emotivo. Camere ampie, pulite, dotate di aria condizionata e maxi schermo, tutte con vista mare.
Non tralascio la gentilezza e la disponibilità dello staff.
Grazie! A presto!
Struttura perfetta per chi cerca relax…
Struttura perfetta per chi cerca relax e tranquillità. Personale molto disponibile e professionale, servizi eccellenti e colazione a buffet varia e gustosa.
Vicinissimo al mare, adatto sia alle famiglie che ai giovani.
Consigliatissimo!
Ho soggiornato in questo hotel e…
Ho soggiornato in questo hotel e l’esperienza è stata davvero eccellente sotto ogni punto di vista. La struttura è curata nei minimi dettagli: dagli ambienti comuni alle camere, tutto è pulito, ordinato e pensato per mettere l’ospite a proprio agio. Il vero punto di forza, però, è il rapporto qualità-prezzo: semplicemente clamoroso. Per il livello dei servizi offerti, il prezzo è più che onesto e rende il soggiorno ancora più soddisfacente.
Soggiorno hotel villa borghese location e servizi
Procedura di prenotazione semplice ed affidabile sotto tutti i punti di vista , hotel in linea con gli standard descritti sul sito ovvero ottima posizione urbana . Facilmente raggiungibile , zona ben servita e molto ordinata . Hotel in un palazzo in stile con l’architettura del quartiere , pulito e accogliente con stanze e ambienti comuni in linea con l’epoca del palazzo ma il vero valore aggiunto è la cortesia eleganza disponibilità e professionalità del personale alla reception e di sala . Abbiamo avuto modo di confrontarci durante il nostro breve soggiorno con due figure di riferimento alla reception , una più grande che è il sig Riccardo che definirei in breve come un autentico lord di altri tempi e Il sig Francesco , più giovane ma altrettanto capace esperto e professionale . Soddisfattissimi
Posto carinissimo
Posto carinissimo, la camera è davvero bella e spaziosa, dotata di tutti i comfort. Consiglio.
Struttura molto bella
Struttura molto bella, pulita e confortevole
I vari menù della giornata si presentano in tantissime varietà di pietanze tutte di ottima qualità.
Lo staff gentile e cordiale come i ragazzi dell'animazione.
Super consigliato
Ottimo posto
Ottimo posto, bellissima esperienza. Perfetto per un weekend senza pensieri