Des hot-dogs de qualité qui chauffés dans la machine sont succulents, avec les sauces et les oignons, tous les invités adorent
Scopri cosa dicono le persone
Je ne sais pas si c'est Chronofresh ou Manhattan dont je suis réellement décu. Premièrement la chaine du froid avait été rompue, l'emballage est arrivé dans un état catastrophique, il manquait la mo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons fait l’acquisition du appareil hotdog party pour une soirée entre amis. Utilisation très simple en suivant les consignes, Avec le hot-dog party nous avons créé un moment de convivialit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons bien aimé les hot-dog, par contre mettre les 12 pains dans le compartiment c'est OK mais 10 minutes (comme inscrit dans la notice) c'est pas assez dans la machine a cuire, prévoir un peu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Hotdogparty
Scritti dall'azienda
Votre Kit est livré sous 48h partout en France , à domicile ou au bureau, soit en livraison Freeze soit en livraison Fresh, toujours avec la garantie du respect de la chaîne du froid.
Vous pouvez aussi retrouver d'autres produits typiquement américains, tels que les Corn Dog !
Vous pouvez nous retrouver dans de nombreux stades, salles de concert, cinémas, parc d'attraction !
Plus d'infos sur www.hotdogparty.fr
Informazioni di contatto
157 av Gaston Imbert, 13790 Rousset, Francia
- 04 42 20 21 52
- commande@manhattanhotdog.com
- hotdogparty.fr
Informazione importante
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Remplacement de la machine à Hot Dogs…
Remplacement de la machine à Hot Dogs pour une autre modèle que celui proposé dans l'annonce, sans concertation. Le modèle d'origine étant en rupture de stock, un autre modèle avec des fonctions différentes est envoyé sans avertir le client. Bien que le service client soit très réactif, l'échange n'a pu se faire compte tenu des délais d'attente. Une information claire avec le client avant le remplacement m'aurait conduit à ne pas commander à cette période.
La pire m***e du monde
La pire m***e du monde que j ai mangé de toute ma vie( 46 ans ) !!!
C est une honte , je deconseille tres tres fortement !!!
Nous avons pris un hot dog frite et un chiken burger sur l autoroute aire des terres de graves .
Il fallait savoir que les saucisses sont halals ( donc avec les epices du pays oriental ( quand on aime pas , pas simple ) la gueule du poulet du burger meme un varan du komodo n en mangerait pas...
L huile des frites doit dater de 1990 ( noire et degeu )
Je ne parle pas du prix car tout est chere sur une aire d autoroute...
Bref a fuire absolument...
Je ne sais pas comment ,dans un pays comme le notre ou la gastromie trone ont puisse autoriser cette dejection infecte a etre vendu ...
C est une honte pour la ville de manhattan qui devrait porter plainte ...

Risposta di Hotdogparty
Nous avons fait l’acquisition du…
Utilisation très simple en suivant les consignes,
Avec le hot-dog party nous avons créé un moment de convivialité dans lequel petits et grands se sont amusés et régalés.
Petits pains goûtus, saucisses parfaite sans parler des condiments, sauces…
Nous allons commander de nouveaux kits hotdogs pour de nouveaux moments.

Risposta di Hotdogparty
les produits sont super bons
les produits sont super bons! une hot dogs party pour les ados super facile et délicieuse! l'appareil permet de tout chauffer en même temps. les sauces sont excellentes, les oignons frits au top! j'adore les machos et les muffins/ cookies assortis! c'est génialissime !

Ravi de mon achat
Livraison rapide par chronofresh. Alimentation et machine à hotdogs de qualité. Tout est simple et efficace.

Super expérience
Super expérience! La machine est top, les produits sont bons et ca plu à tout le monde! Je compte en profiter aussi bien pour des anniversaires d'enfants que pour d'autres événements à la maison (anniversaire, apéro improvisé...)

Risposta di Hotdogparty
Produit qui a fait l'humanité
Produit livrer rapidement, excellent à part la sauce au fromage qui pique dommage . Mais sinon tous le reste est parfait et la machine super pratique.

Excellents produits
Excellents produits, très ludiques, notre soirée hot dog a régalé les petits comme les grands !
Je souligne également la très grande réactivité et le professionnalisme du service client qui a su régler un problème de retard de livraison à cause du transporteur. Nous avons reçu notre commande pile à temps ! je recommande vivement !

Tout était parfait !
Suivi de commande parfait, ne laisse pas sans réponse aux emails, produit parfait !

Risposta di Hotdogparty
le hotdog de toutes mes american party !!
Commande et livraison sans faille, un emballage exceptionnel pour protéger le produit : les enfants et les adultes se régalent ! un super produit.

Risposta di Hotdogparty
Nous commandons depuis dans années mais…
Nous commandons depuis dans années mais serait vraiment bien d avoir des versions végétarien, halal 100%boeuf, bio toujours une galère pour accommoder tout le monde lors de nos événements

Risposta di Hotdogparty
Nous avons déjà tout mangé 😉et…
Nous avons déjà tout mangé 😉et livraison arrivée 1 jour avant la date annoncée lors de la commande .Merci

C'est l'Amérique
C'est l'Amérique, ont a l'impression d'être à New York. Bravo, excellent.

Très satisfaite
Livraison parfaite. Produits très bons. J'ai commandé 73 portions pour une petite vingtaine de personnes et c'était parfait. Les hots-dogs se mangent sans faim donc il faut prendre du rab.

Risposta di Hotdogparty
Coche toutes les cases de la hot-dog party!
Super sympa au téléphone, commande arrivée rapidement selon ma demande. Qualité de produit respecté. C’est bon et ça coche toutes les cases de la hot-dog party!!!
Les enfants et ados ont adorés! Un système qui permet de laisser la machine à un groupe d’ado pour une soirée anniversaire fun et qui a régalé tout le monde et sans risque !!!

Risposta di Hotdogparty
Parfait sur tous les domaines
Parfait sur tous les domaines, qualité du produit, qualité de la livraison.

Conforme aux attentes
Arrivé dans les temps, conforme aux descriptions et recette excellente.
Le groupe a été satisfait