HOSTGAR Recensioni 9

2. Servizio di marketing su internet
  3. Servizio di telefonia e internet
  4. Web designer

Scritti dall'azienda

HOSTGAR es una empresa española especializada en alojamiento web seguro, diseño profesional y marketing digital estratégico. La compañía ofrece soluciones completas que incluyen dominios, WordPress administrado, VPS escalables, servidores dedicados y entornos de colaboración en la nube con Nextcloud Workspace. También proporciona Telefonía VoIP para garantizar comunicaciones empresariales fiables y económicas. Su compromiso se centra en brindar tecnología avanzada con un enfoque transparente, respaldada por soporte técnico disponible las 24 horas, los 7 días de la semana. HOSTGAR constituye una base sólida para que los negocios crezcan, innoven y se posicionen en el mercado digital con confianza y seguridad.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Super complacida con el servicio

Super complacida con el servicio, la atención espectacular, me han creado el sitio web de mi agencia de viajes en Dubai y le pedi que fueran bien exclusivos y la verdad se lucieron. Me han explicado todo el paso a paso y realmente agradezco la paciencia que han tenido y la intención de querer facilitar todo para mi negocio. No me queda mas que agradecer, yo super complacida.

20 maggio 2026

Risposta di HOSTGAR

Es genial saber que tu experiencia fue maravillosa con nosotros. Gracias por tu confianza, seguiremos poniendo la misma dedicación en cada paso de tu proyecto.
Un saludo,
Luzvi, HOSTGAR

Valutata 5 stelle su 5

Muchas gracias por ayudarme y hacerlo…

Muchas gracias por ayudarme y hacerlo todo tan sencillo . Están por y para servir al cliente . Lo han hecho todo muy fácil . Recomendado

27 aprile 2026

Risposta di HOSTGAR

¡Gracias por tus palabras! Nos alegra saber que nuestra atención y servicios te resultaron sencillos y transparentes. En HOSTGAR trabajamos cada día para que el cliente se sienta acompañado y respaldado en todo momento. Tu recomendación nos motiva a seguir ofreciendo soluciones fáciles y confiables.
Maikel, HOSTGAR

Excelentes servicios

Excelentes servicios

19 aprile 2026

Risposta di HOSTGAR

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestros servicios te resultan excelentes. Cada día nos esforzamos arduamente para brindar soluciones seguras y transparentes; tu comentario nos impulsa a seguir mejorando para ofrecer siempre la mejor experiencia a nuestros clientes.
Maikel, HOSTGAR

Valutata 5 stelle su 5

Es muy sencilla y muy fácil de usar

Es muy sencilla y muy fácil de usar. El personal de apoyo siempre está para echarte una mano y explicarte las cosas. Me ha gustado mucho trabajar con esta plataforma.

5 maggio 2025

Risposta di HOSTGAR

¡Gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que nuestro servicio le ha parecido rápido y fiable. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes y nos alegra saber que estamos cumpliendo con sus expectativas. Si necesita algo más, no dude en contactarnos. Siempre estamos aquí para ayudarle.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente experiencia, calidad y soporte

Particularmente he tenido una excelente experiencia como clienta, ya que me han ayudado mucho con el diseño profesional de mi web en WordPress. El alojamiento súper rápido la verdad y un total control.
El soporte atiende de inmediato en cualquier horario, algo que valoro mucho en una empresa.
Agradecida por siempre. Catherine

1 aprile 2025

¡Hola Catherine!
Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que has recibido un servicio de calidad y que nuestro equipo pudo ayudarte con el diseño de tu web en WordPress. La rapidez del alojamiento y la atención inmediata son aspectos que nos esforzamos por mantener siempre al más alto nivel, y saber que lo valoras significa mucho para nosotros.

Estaremos aquí siempre que nos necesites.

Valutata 5 stelle su 5

Bueno contento por el gran servicio 100…

Bueno contento por el gran servicio 100 porciento auténtico y pues muy satisfecho con la empresa ,saludos

1 gennaio 2025

Risposta di HOSTGAR

Hola Oswaldo, queremos agradecerte el tiempo dedicado a escribir esta reseña ¡qué gusto que nuestros clientes opinen así de nosotros y de nuestros servicios! Muchas gracias.
Un Saludo,

Muy recomendable

Es una empresa muy profesional, recibo un servicio de calidad y muy acertado a mis necesidades. Personalizan mucho sus opciones por eso estoy muy satisfecha con ellos.

5 aprile 2024

Risposta di HOSTGAR

Hola Mariley, nos emociona saber que nuestro equipo de soporte ha marcado una diferencia significativa en tu experiencia. ¡Muchas gracias por esta increíble reseña! Seguiremos trabajando duro para ofrecer el mejor servicio posible.
Saludos,

Valutata 5 stelle su 5

El mejor servicio con atención inmediata

Tuve un error técnico en mi página web y me solucionaron el problema en cuestión de minutos sin espera. Sin dudas muy orgullosa de tenerlos como proveedor.

15 ottobre 2024

Risposta di HOSTGAR

Hola Shelly, nos alegra saber que consideras a HostGar el mejor servicio de alojamiento y que nuestro equipo de soporte te ha impresionado constantemente con su enfoque práctico para resolver problemas. ¡Gracias por tu tiempo y maravillosa reseña!
Saludos,

Valutata 5 stelle su 5

I am grateful for their services…

I am grateful for their services because they are very professional. They have the ability to satisfy every need and offer quality service at all times!

27 settembre 2024

Risposta di HOSTGAR

Hi Cristian, thank you for being the first of our clients to rate us. This type of comment encourages us to continue, improve and implement Services every day.
Regards,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più