Lo specchio per le allodole
Questi soggetti che fanno credere di essere un azienda ma sono solo un sito fatto anche male, dicono di essere presenti da 4000 giorni, purtroppo è un grande tranello perché non esistono prove in merito e ahimè non ci sono recensioni ne positive e ne negative, pertanto prenderanno il vostro capitale e non rispetteranno i loro impegni che si sono assunti
Ho consigliato a tre miei amici fraterni di investire in questa azienda perché effettuato prelievi per 68 dollari ed avendoli ottenuti in qualche decina di minuti, mi sono iniziato a fidare di questo sito che propone diversi piani di investimenti a reddito stabile
Il loro piano ( criminale) prevede i seguenti rendimenti
Piano base durata 5 giorni rendimento del 4,6% giornaliero
Piano standard durata 7 giorni profitto del 6,8% giornaliero
Ed altri piani in base a quanto il malcapitato voglia investire
Ho capito che in questo caso ho dato soldi ed ho ricevuto numeri
La mia esperienza è stata un' odissea vera, ho investito 1000 dollari di sacrifici che avevo messo da parte ottenendo un solo prelievo approvato di 68 dollari
Ho contattato più volte l'assistenza dicendo che ero in difficoltà economica è che avevo bisogno di prelevare ma hanno trovato molte scuse diventando persino arroganti, addirittura mi hanno chiesto ulteriori 298 dollari per il kyc che a loro dire è un identificazione digitale obbligatoria ( a parte che potrebbero richiedere al massimo i documenti e non chiedere altri soldi)
comunque un mio caro amico dei tre che ho consigliato di aderire a questa piattaforma per non perdere i suoi soldi ha realmente versato i soldi per il kyc, ma con lui sono stati più benevoli chiedendogli solo 198 dollari per il loro fantomatico kyc, ma ahimè purtroppo non lo fanno lo stesso prelevare, li sta contattando da 2 giorni chiedendogli spiegazioni, indovinate un poco cosa gli hanno chiesto? Altri soldi
State lontani da queste persone prenderanno i soldi e non si faranno scrupoli.
Voglio concludere che per essere stato ottimista su questi esseri senza morale mi ritrovo in grosse difficoltà addirittura a pagare la corrente, perché mi trovo anche senza lavoro ed ho affidato i miei risparmi a persone che vivono di frode.
L'unica cosa che ho potuto fare è solo reinvestire ciò che matura in base all'importo investito ad ora mi ritrovo a 1500 dollari non prelevabili
Purtroppo non so a chi rivolgermi come organi di controllo istituzionali perché
Desidero quanto meno fare una querela
2 dicembre 2022